「VOL.20社区周报」集碎片必得奖!E卡iPad等你拿!

2023-05-27 13:54:52 56点赞 60收藏 17评论

哈喽亲爱的各位值友,上周618大促预售已经开始了~小小值祝大家都能获得一个满意的618!本周小小值要为大家隆重介绍一下我们的福利君!!福利已经准备好了,来跟着我们的节奏,看看能挖呀挖出什么惊喜~

一、值友福利天天上新

5月20日-6月18日期间值友福利每天都有,各种1元抢购、1折兑换、免费抽奖送到嗨!
戳我立刻前往>>
当然,你还可以在签到页找到我们~

「VOL.20社区周报」集碎片必得奖!E卡iPad等你拿!

二、集满碎片必得好礼

必须重磅介绍我们全新的活动玩法「集碎片换好礼」!咳咳,看到碎片是不是觉得一定集不齐?层层套路套到你头晕?
NONONO先,不要着急走开!值得买的集碎片可是很有诚意的~参加过的值友应该发现了,咻咻咻就能集到很多碎片!

每天打开「值得买才是618」就可以获得一次免费抽奖机会,完成活动内的任务可以get更多抽奖机会,福利君实测已经快要集齐E卡碎片,勋章碎片也近在咫尺了!!Ipad挑战有点大,很好看的空调毯也必须拿下~~

小小透露一下,这次准备了近20000款奖品给大家,所以赶快跟着福利君坚持打卡集碎片!!!值得买周边真的很值得入手~

「VOL.20社区周报」集碎片必得奖!E卡iPad等你拿!

另外,「社区」上新PK赛啦!广受值友喜爱的Pk赛上线社区频道啦,邀请你来参与热门有趣的投票互动,瓜分巨额碎银奖池,天天都可以选队PK哟~今日“PK赛”正在火热进行中,立即去投票>>

「VOL.20社区周报」集碎片必得奖!E卡iPad等你拿!

最佳PK姿势:打开值得买app-进入“社区”频道-点击顶部“PK赛”,即可投票互动参与瓜分奖池!

1社区近期热门活动

小小值为大家收集了本周的热门活动~大奖让你拿到手软!都是分享类都活动,快把你618种草的、买到的分享出来吧~618种草大会狂欢还在如火如荼的进行~523全民晒物节也如期而至!本周「圈子」也为大家带来了精彩活动,分享你的购物心得,千元京东E卡等你来拿~参与100%得奖!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

感谢每一位原创作者,你们每一次创作都带给我们不一样的体验。与此同时,小小值也感谢各位值友们对社区的关注和支持,我们也会针对你们提出的建议对社区相关内容进行调整和完善,也希望大家积极提出自己的见解,把社区建设的更加美好!接下来由小小值带领大家一起看下本周受到大家喜爱的热门文章吧~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

天空中从来不缺少各种形状的云朵,山形、片状、块状等等,无论它以任何形状出现,天空总是他的展示舞台。感谢每一位创作者们,小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @这位网友带来的精彩评论,他从自身经验,阐述瓜中葫芦素的优缺点,给值友提供了观点参考。让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.20社区周报」集碎片必得奖!E卡iPad等你拿!

本周共有1237位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1379条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

天气逐渐炎热,我们所期待的夏天即将来临,属于冰块和汽水的夏天!祝各位值友事事顺心,平安幸福~我们下周再见~