一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

2023-06-21 14:40:34 36点赞 227收藏 143评论

目录

本文包含以下内容,希望对有空调购买需求的值友有帮助:

• 1、购买理由-华凌N8HE1性价比没对手

• 2、以旧换新全流程

• 3、预约安装空调全过程

• 4、华凌HE1使用体验

购买理由

最近搬到二手房新家,房间里的挂机空调很陈旧,并且能效比很低,故计划全部换新。

美的i青春Ⅱ开始,以前家里空调也都是购买的一级能效,,所以我要求配置尽量不要太差:最次1排以上铜管、电子膨胀阀、全直流变频、带自清洁功能。

跟着网友推荐走,这一代堆配置又便宜的神机交给了华凌KFR-35GW/N8HE1(简称HE1),双排铜管,电子膨胀阀、全直流变频、自清洁功能都有,日常价格2200元,这价位这配置简直没对手。

【摘自值得买官方商品简介】此款商品荣获【什么值得买·值选奖】“质价比标杆”产品奖项,产品实力权威认证!

华凌 KFR-35GW/N8HE1Pro 新一级能效 壁挂式空调,采用全直流变频架构,冷媒为R32,APF能效比高达5.3,符合新一级能效标准。搭配高频速冷热技术,实现30秒快速制冷、60秒快速制热。搭载大导风板+左右扫风功能,循环风量升级到710m³/h,送风范围更广,效率更高,一键防直吹避免冷风直吹人体,优化的风道设计实现最低18分贝的运行噪音。内置第四代智清洁系统,56℃高温深度清洁换热器,实现99%的杀菌率。

华凌空调新一级能效变频冷暖超大风口1.5匹客厅卧室空调挂机以旧换新京东小家KFR-35GW/N8HE12399元京东去购买

购买途径和价格

5月31日20点之后京东自营N8HE1现价2199元,老罗直播间1500元减200元,参与以旧换新立减150元,Plus会员叠加家居卡499-40元优惠券,Plus会员减20券,信用卡支付有礼20元,总计支付1769元。

随后用老爸的手机非Plus会员下单同款:除去无法抵扣家居卡40元和Plus减20的券,非Plus会员总计支付1829元。

最主要还是老罗直播间那件200元立减券,什么定金预购都是浮云,无论是Plus会员还是非会员都是好价。

以旧换新全流程

这里说下以旧换新:手机安装版本号11.4.0的京东APP,在HE1空调商品界面选择以旧换新,然后选择自己要换新的商品,我家里有好几台旧手机,于是就拿出魅族Pro 6S和魅蓝Note去换咯。

这里使用对应版本京东APP以旧换新时,默认就赠送150元的补贴,至于旧机器回收价格极低,你也可以用网友说的旧鼠标呀什么去换新。赠送的150元换新在下单时就已经抵扣。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

在收到空调之后,京东当地片区的快递人员会打电话联系上门取旧机,自己提供旧手机给他即可,京东小哥会把手机寄送到爱回收质检中心。

最后等爱回收质检中心检测结果,如果中途有问题会打电话联系,比如这次就打电话问我开机密码以及是否绑定了魅族帐号。

当所有质检完成之后,会有短信通知我质检结果及实际回收价格,随后将款项自动打入收款帐号。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

这次以旧换新非常顺利,两台手机都被回收并将款项回到我指定账户。

预约和安装

空调5月31日晚上下单,次日空调就送货上门了,内机型号N8HE1货物对版。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

华凌是美的的子品牌,走美的统一售后。预约好安装时间后,美的安装人员准时到现场安装,这次两台空调来了3个人,领头的看工牌好像是个高级工程师,带了两个副手就(其中一个看起来像学徒,还没正式工作装)。打孔、定位、外机安装都是由领头的完成,其余两个就负责缠管子、挂外机等打杂事务。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

我是顶楼,外机安装非常方便,只需要放置在屋檐上面,然后冲击钻打俩孔固定一下即可。因为按照规定超过了楼层,这次收了高空作业费。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

关于抽真空,安装师傅也是标准作业,说抽15分钟就卡表抽到点才停手。为了空调长期稳定,还是要认真对待抽真空这个事。

空调内机支架和上墙效果:

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

整个安装服务都很到位,不像以前那些安装空调的那么急躁,抽真空不到10分钟就急着拔管,这边工作人员都是耐心到点确认后才关真空泵。除了高空作业费,没有收任何费用,也没有特意推销接水盘呀什么的额外产品。

使用体验

估计是为了节省成本,HE1空调默认是不配遥控的,通过“华凌智联”微信小程序连接空调,支持蓝牙和WIFI两种。蓝牙绑定很方便,靠近空调,手机开启蓝牙,按照提示连接配对即可。WIFI连接则要借助家里的路由器WIFI信号,找空调最近的路由器信号连接。

蓝牙和WIFI连接速度上也有差异:

蓝牙基本上要在空间房间内才能使用,距离远了就没信号了,连接速度快。

WIFI则可以在空调房外任何地方,通过无线远程连接到空调,连接速度较慢,我估计空调(为了避免频繁脱靶连接)是定时(纯猜测一分钟)向路由器接收远程指令请求,所以才会感觉这样慢。

APP功能层面还是一应俱全,制冷、制热、预约、各种模式都是一键操作,只要连上空调,按钮响应也是很快的。

唯一不方便的地方是风速不支持+-加减号微调,强迫症的我只能用拇指反复拖动到合适位置,急死个人。

一次两台:以旧换新搭配老罗券最低价购买到华凌空调神机

空调虽然支持防直吹,但家属坚信这功能不好用,还是要吹到小孩,于是给弄了一个空调挡风板,感觉凉风都被挡风板给挡住了,(不知道是不是错觉)以前20%就能安稳入睡,现在开40%还觉得热。

【图片】

另外这款空调相比我以前的美的i青春Ⅱ足够静音,此前的i青春Ⅱ开机翻转时外壳就叽叽喳喳异响,这款完全无此问题,对于异响敏感的用户是好事。

总的来说,这款空调体验还是很不错,价格是真的触底没有对手,如果想要高性价比的空调,推荐购买HE1型号。

WAHIN 华凌 KFR-50GW/N8HL1 新一级能效 壁挂式空调 2匹

WAHIN 华凌 新风系列 KFR-35GW/N8HK1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

2099元起

WAHIN 华凌 HA系列 N8HA1 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 小冰棒 壁挂式空调 2匹 下单赠九寨沟旅游

WAHIN 华凌 HE1系列 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 HE1系列 新一级能效 壁挂式空调

1919元起

WAHIN 华凌 HE系列 N8HE1 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 KFR-50GW/N8HL3 新三级能效 壁挂式空调 2匹

WAHIN 华凌 空调 新能效 变频冷暖 自清洁 1匹 KFR-26GW/N8HA3Ⅱ 大风量

WAHIN 华凌 中央空调 风管机 华凌大顺风 一拖一大3匹一级能效嵌入式隐形嵌系列

WAHIN 华凌 空调小冰棒 1匹 挂式空调挂机 KFR-26GW/N8HA1

WAHIN 华凌 N8HL1系列 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 N8HL1系列 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 空调立式 家用客厅2匹p 新二级能效变频冷暖立柜式空调 手机遥控

WAHIN 华凌 空调 变频空调立式 小冰棒 2p 三级能效 KFR-51LW/N8HA3Ⅱ

WAHIN 华凌 空调 立式空调 新能效升级KFR-51LW/N8HA1 Ⅱ

• 15号之后价格涨了还没有延保,一点不划算,这届618全平台拉胯

基本在15号前就买完东西了,后面没惊喜

17号8点抢了一台1500的小米巨省电1.5匹新一能耗的感觉可以

• 美的售后安装确实差点,两百多买的京东包安装服务,特意客气的说了多抽一会,实际抽真空没到时间几分钟就掐了,然后外机还装歪了,外机架子也打歪了,左右差距在3-4cm,2个手指的高低差,抢着我手机全5星好评了,怪我心软,看工人幸苦不愿追究,但受害的还是自己

抢着5星真实

这种人不能惯着 你要说事情做好了 五星好评没问题

• 挡风板尽量上边贴近空调,把风压向下吹,不然是不会凉快的,因为冷风都从内机顶上吸回去形成循环,空调检测回风温度低了就会停止制冷

我这就回去研究下,开40%都不冷,肯定是兄台说的这个问题了

终于讲清楚了,我说之前怎么不制冷了,自己瞎调有时候有用有时候没用的

• 垃圾美的,4号买了台华凌2匹挂机,10号报装,今天都没派人装机,还是在产地,这服务质量不敢恭维

[皱眉] 我们上门售后效率很高

延迟安装赔100

• 5月31号才是好价,6月17号就差一些了

我就是5月31日买,此前还花了心思下订单,最后发现啥都比不了老罗的优惠券。

付定金抽了100元e卡,延误一天安装返100,不算种草秀,实际到手不到1600。

• 挂机以旧换新到手1100

是把旧挂机换了吗

嗯,1.5旧挂机回收老500回收,延误赔偿100

• 外机还是嗷嗷重吗?

没测过,跟风买,相信没缩水

31kg 22年9月产外机

• 老哥多久发货的,我15号买的现在还没发 [大囧]

我的是次日达。

• 22年初1999的HL1 还行吧

推荐度一般是HE1(双排冷凝器)>HA1(1.6排)>HL1(1排)

不太懂 当初就看了L1比其他型号风量大点 能效比高一点

• 想买结果老婆看不上

这货特别二次元,外包装和APP里面的内容都是二次元。据说是美的的战略,华凌定位就是年轻人的第一台空调,未来战略了。

• 老罗直播间哪里可以看? 还不知道那里有优惠券领取

531晚上8点老罗京东直播卖货,拖动商品到底部找到这款空调点进去就有券,现在肯定没了。

怎么可以提前知道这些消息的,我在站内好像没看到

• 唉 犹豫就会败北啊 谈的一台没买到

这货价格到心里价位就入

• 魅族pro6s 除iPhone6外手感最好的手机没有之一

不带套,手感确实不错,我还给魅族Pro6s换过一次原厂新屏。

• 我昨天刚安装的 抽真空 只抽了三分钟……

你要给他们提要求,如果他们叽叽歪歪,你就警告最后作业验收你不签字。

那咋办都完事了,对空调有影响吗?

• 我的只能换大家电

要指定的11.4.0版本,网上有攻略

• HE1性价比确实高,外机用料同级别拉满,不过听说内机不太灵,主要是塑料异响不知真假。

异响还好,我睡觉没感受到,回头再试试上下左右扫风

我的响的邦邦的,根本受不了,然后在申请退机,把视频发到了哔哩哔哩和华凌空调贴吧

• 我咋觉得你是冲着包装箱去的? [邪恶]

随处可见的二次元

• 一点点差价不值得,售后还是京东好

嘿嘿,是的,我就是京东自营

• 以旧换新不是直接抵扣了吗?怎么还有返到你京东账户呀?

换新的机器还有剩余价值,那个爱回收评估后会打钱。
    等于以旧换新是:京东的换新补贴,下单是当优惠券直接抵扣+换新物品的实际价格,爱回收收到换新实物评估后打款。

我的一次是爱回收回收的,是先回收后再发货;一次是京东直接回收,送货的时候同时取走机器。两次都是液晶电视,但都是直接抵扣185元,没有评估这么一个过程。

• 买了两台,其中一台外机嗡嗡响,挂在另一个房间外墙上,影响这个房间的休息,准备退了。兄弟们,有外机也比较安静的空调推荐吗?谢谢

外部隔音不好是个问题