求助:瑞幸的配送费是怎么减免的?32元的咖啡不觉得贵,6元配送费像在心头割肉

2023-06-05 11:01:26 3点赞 3收藏 11评论

这几天瑞幸做活动,9.9元的咖啡喝到了爽。

结果一不小心发现🈶️优惠券即将过期,好巧不巧的是没时间去门店,就下单配送吧,结果一看配送费竟然要6元,这可如何是好?

思来想去,总不能让32元的优惠券过期吧,一时冲动就下了单,花了6元配送费,喝完之后就在看贴,有人分享点瑞幸咖啡免配送费,仅仅只花了一元包装费,属实令人羡慕。

今天也尝试了新鲜的口味,怎么说呢,就是觉得很一般,还是觉得生椰拿铁口感更加合适一些,就目前喝过杨梅瑞纳冰绝对是最好喝的,新鲜的杨梅、瑞纳冰、糖浆、冰块融合在一起,清爽解渴,还有杨梅酸酸甜甜的味道,及时补充分动力满满。

但,杨梅瑞纳冰却不是咖啡,真真好喝的咖啡是椰云拿铁,分享一个秘密就是下单的时候,可以备注去冰或者少冰,椰云拿铁也一定是冰的好喝,丰富口感层次,口感绵密,醇厚咖啡味道,即便是之前没有喝过咖啡的人也不会排斥,仅有20大卡让爱美人士也毫无负罪感。

有很多人说生椰拿铁也很好喝,这个毋庸置疑的是在个人口感上,同时在销量上生椰拿铁也是瑞幸的畅销品,总之两者之间都可以互相品尝一下,说不定就打开了新世界的大门。

另外不知道,大家有没有发现,瑞幸如果不去冰(或者直接点热饮),给的冰块是超级多,大概能有三分之一那么多,咱就是说喝咖啡也不是喝的冰块,🈶️好几次真的就不想再喝加冰的,尤其是冰块融化之后,口感就变得极为寡淡。

还有就是每次喝瑞幸感觉这个东西后劲十足,晚上总是睡不着觉,尤其是下午的喝完之后,越是到了晚上精神越是亢奋,一不小心就熬夜到凌晨。

这种情况还只是出现在门店的咖啡,像网上卖的瑞幸咖啡液反而没有这种效果,不过呢,网上卖的这些自己在冲泡的时候没有店里做的味道那么好,不知道是心理原因还是咋了,就是觉得有些不对。

瑞幸咖啡(luckincoffee)瑞幸鲜萃咖啡液美式风味冷萃速溶0脂肪浓黑咖啡液(25ml*9)55.4元京东去购买

临近618很多品牌都在做活动,在考虑是囤一些券还是买咖啡液,囤券就是部分券是有时效的,像今天就是这样,如果忘记了,那可以就是吃大亏了,买咖啡液确实比较方便,就是口感上有些差距。

作为一个长期依靠咖啡提神醒脑的打工人,完全就依托于咖啡带来的力量,每天大概能喝两杯到四杯,如果不喝就感觉精神萎靡不振,只有在休息的时候才能放松下来,不知道各位喝咖啡是不是在一种很悠闲的状态,体验咖啡带来的社交属性,令人真的好羡慕。

额,回到主题上就是咱们如果🈶️能够减免配送费方法在评论区留言一下,也不知道这个东西是不是因为地域关系,总是觉得别扭,咖啡券倒是还有几张,有效期都是好几年的,暂时也不担心过期。

要是不能免配送费,以后还是去店里吧!

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

瑞幸咖啡 冻干即溶囤货装2g*60颗趣味黑咖冷萃锁鲜冷热即溶便携装

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋赠保温杯+挂件

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋赠保温杯+挂件

瑞幸咖啡 吸猫系列挂耳咖啡混合装10g*72袋0蔗糖滤纸挂耳手冲饮黑咖啡粉

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

速溶冷萃咖啡液美式风味25ml*9袋*2盒赠3盒椰浆

速溶冷萃咖啡液美式风味25ml*9袋*2盒赠3盒椰浆

瑞幸咖啡 元气弹系列即溶咖啡冻干美式拿铁速溶黑咖啡粉手冲生椰拿铁

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡(luckincoffee)元气弹系列即溶咖啡固体饮料美式0糖冻干黑咖啡粉2g*60颗运动

瑞幸咖啡 瑞幸SOE云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

瑞幸咖啡 瑞幸SOE云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

瑞幸咖啡 生椰拿铁尝鲜装挂耳咖啡液套装

瑞幸咖啡 生椰拿铁尝鲜装挂耳咖啡液套装

京东 luckin coffee 瑞幸咖啡 鲜萃咖啡液 美式风味 225ml