这几个汽车常识你知道几个?

2023-07-05 19:57:28 0点赞 0收藏 0评论

现在买车的人越来越多了,但真正了解汽车知识的人却没有几个,买车的时候都是去网上搜的、朋友推荐或者随大流去买的,看哪辆车买的人多就买哪辆,没有去了解过一些基础的汽车常识,会被销售一顿忽悠,等车辆买回去以后才后悔不已,今天我就为大家来介绍几个比较基础的汽车知识,让大家去,买车的时候别被人骗了。

这几个汽车常识你知道几个?

第一个就是汽车的保养问题,这个是汽车出厂的时候厂家会有介绍的,我们只要按照厂商的来基本就不会出现什么问题了,这个在厂商的送的保养手册上面可以找到,我们按照上面的要求进行保养就可以了,不要去4S店问他们应该保养哪些,他们会故意说一些没必要保养的东西来赚更多的钱。

这几个汽车常识你知道几个?

第二个就是很多人会相信网上推荐的一些东西可以减少汽车的油耗,加装一些不必要的东西,这个油耗是由汽车的发动机来决定的,发动机的能源利用效率越高,汽车的油耗就越少,在相同技术的发动机中,排量的大小,动力的强弱都是决定油耗的重要因素,外部加装的一些东西并不能改变发动机的油耗。

这几个汽车常识你知道几个?

第三个就是不了解92号汽油和95号汽油的区别,总以为加95号的汽油对汽车会更好,我们只要按照出厂要求加就可以了,现在的大部分的家用轿车加92号汽油基本上就够了,没必要加95的,两者的主要区别就是辛烷值不同,两者的防爆性能不一样而已,没必要厂商说加92号你却加95号的。

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元