60块的hoopet全封闭猫厕所,值得购买吗?

2023-06-18 19:15:16 4点赞 7收藏 10评论

前言

每年的两大购物节呀,自从养了毛孩子(喵星人)以后,每年购物的大头几乎都给了家里的主子,谁让她们能给我情绪陪伴的价值呢,我总得给她们花点钱吧(合理吧60块的hoopet全封闭猫厕所,值得购买吗? )。除了各式各样的猫砂和猫粮零食以外,今年618特意给主子换了一个全封闭的猫砂盆。

所以本期特意藉着#618购后晒#的话题来聊聊这全封闭猫砂盆的整体使用体验(猫咪的使用体验,我帮她聊60块的hoopet全封闭猫厕所,值得购买吗? ),看看这60块钱花得值得与否!

华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白79元京东去购买

外观展示

使用感受

选购密封型猫砂盆的侧重点主要是两个要素:1,纵深够大:猫咪主子上厕所上得轻松,才会避免卫生和情绪问题;2,方便清洁:除了无卫生死角和方便拆卸的要求以外,还能起到“猫砂垫”的作用(即猫砂防外溅)。

A: 空间纵深

60块的hoopet全封闭猫厕所,值得购买吗?

华元这款猫厕所规格:底部抽屉尺寸44*53.5*CM,而高度为37.5CM,无论是存放猫砂空间还是如厕空间都足够大的,我家英短18斤,进出轻松。像小体型猫咪品种的话(诸如英短、拿破仑)选择这款的话,基本是能一步到位了。

B:方便清洁

下进上出的如厕方式是较为符合猫咪天生爱干净的天性,正门为透明加厚PP材质的掩门,顶层为凸球漏砂踏板,凸起设计能刺激猫咪肉掌脚趾自然分开,这样就能避免多余猫砂带出猫厕所了。猫砂盆整体结构简约,有固定卡扣,拆卸方便,清洗也能避免卫生死角。

60块的hoopet全封闭猫厕所,值得购买吗?

下进顶出的如厕方式确实是最为符合猫咪天性的,而且猫咪本身对于私密空间也有需求的,再者密封型的猫厕所对于主人居住的环境也是有好处的,避免粑粑味道在居住空间散发,猫咪也能养成卫生如厕的好习惯。

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号半封闭式猫厕所特大号猫沙盆子防外溅猫屎盆猫咪专用

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭走廊式长通道防臭防外溅猫砂盘幼猫超大特大号猫屎盆

Hoopet 猫砂盆超大号全封闭一体式特大防外溅顶入式猫沙盆猫咪屎盆猫厕所

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

Hoopet 猫砂盆幼猫专用超大号开放式肥猫防外溅半封闭小号小奶猫猫咪厕所

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 20G0161M 长通道猫砂盆

Hoopet 猫砂铲子细孔大号豆腐砂膨润土大孔小孔超大长柄猫咪厕所小号包邮

Hoopet 猫砂盆超大号开放式一体猫厕所猫沙垃圾桶巨大缅因防外溅垫猫厕所

Hoopet 华元宠具领结款封闭猫砂盆大号猫厕所防外溅除臭双层猫砂盆猫咪用品杀菌款

Hoopet 猫砂盆全封闭超大号猫厕所特大猫屎盆大号防外溅防臭巨型猫沙盆子

华元宠具(hoopet)猫砂盆猫厕所全封闭抽屉式特大号超大号高猫砂盘防臭幼猫屎盆用品 香草奶油(贈脚垫+猫砂铲)

Hoopet 顶出猫砂盆 30斤内

Hoopet 顶出猫砂盆 30斤内

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号敞开式猫咪厕所防外溅防带砂特大号开放式猫屎盆全半

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆超大号敞开式猫厕所加高围栏防外溅开放式猫沙盆抹茶绿

京东 Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白