鹿客P7 Max智能锁使用体验

2024-02-07 18:37:49 1点赞 1收藏 1评论

最近一直在为了新家买买买,基本采买齐了后,发现家里的锁是真的不行。也不知道设计师是怎么想的,家里的锁从外面能直接打开,虽然这样可以不用怕忘记带钥匙,但也不是那么太平的日子,家里有孩子老人还是非常不放心。想想还是换个智能锁吧。在值得买看了一圈感觉这个东西也挺成熟了,在外地租房也用过凯迪仕的感觉很方便。做了下功课,主要想买鹿客、凯迪仕或者小米的,上京东看了一圈,一下就看中了鹿客的P7max,它的外形设计外观设计简约而不失大气,线条流畅,与各种门型都能很好地搭配。其表面采用了高质感的材质,不仅触感舒适,还具备一定的防刮擦性能,整体外观给人一种高端、安全的感觉。上面那段话纯属扯淡鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验,本来想看看鹿客S50m pro,毕竟新家有老人,也要买个差不多的,但蹲了几天也没好的价格,有一天在直播间主播说P7max半价,嗯嗯嗯,这个锁真不错,一看就非常大气,还是大师设计,真不错,什么你说我看的不是P7max的介绍,不重要,不重要,反正我买了鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验,值得买的兄弟怎么可能受到了这样的诱惑。

东西到货后,急着就联系师傅装上了,也忘记拍开箱照了,很没有值得买的气质了鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验

初体验

整体来说,锁的颜值还是在线的,看起来还是很大气的,比起原来开发商的锁那真的是感觉有了质的飞跃,天天看着地摊货,突然来点有设计感的东西,是能让第一印象好很多,这个就让人对它的其他包容很多了。

鹿客P7 Max智能锁使用体验

它的开锁方式多种多样,包括密码、指纹、刷卡、钥匙和人脸等,满足了我们家不同人的需求。人脸开锁的速度也还不错,识别率还可以,用了小一个月,很少有刷不开的,我们家门口这光线不怎么好,效果也还不错。怕视频的时候门口的灯叫亮了,平时回家都是黑的鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验

关门后他的大屏猫眼也是我挺关注的功能,以前用的凯迪仕的锁没有这个功能,感觉还是不方便。我看了下效果还不错,黑灯下也能看看外面。

安全性体验

作为一款智能锁,安全性无疑是用户最为关心的问题。鹿客P7 Max在这方面也做得相当出色。密码开锁也支持虚位密码功能,有效防止了密码泄露的风险。

另外,鹿客P7 Max还具备防撬、防砸、防技术开锁等多重安全防护功能,确保了家庭安全。好吧,这一段是AI生成的鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验

智能化体验

鹿客P7 Max的智能化体验也让我印象深刻。它可以通过手机APP与家中的其他智能设备实现联动,如当门锁被打开时,家中的智能灯可以自动亮起,营造出温馨的氛围。此外,鹿客P7 Max还支持语音控制,用户可以通过智能音箱等设备语音控制门锁的开关,进一步提升了使用的便捷性。上面这些也是AI生成的,一看AI还是没有去了解过这个产品,就是拿着智能锁的一些东西往上堆。P7max不能接网关、米家这些,所以没有什么联动的功能。只能用鹿客的小程序,能实现的主要是远程看监控、远程对话、临时密码开门、日志、报警这些,远程开门功能说是有,但我没找到。

P7max只能用小程序连接P7max只能用小程序连接实时视频,楼道的灯是黑的,看的还算清楚实时视频,楼道的灯是黑的,看的还算清楚鹿客P7 Max智能锁使用体验

综上所述,鹿客P7 Max智能锁给我带来了极佳的使用体验。它在外观设计、便捷性、安全性和智能化方面都表现得相当出色,满足了现代家庭对于智能家居的需求。虽然不能与米家生态系统对接是一个小小的遗憾,但并不影响它在智能锁领域的优秀表现。我相信随着科技的不断发展,未来鹿客P7 Max智能锁将会为我们带来更多惊喜和便利。嗯,这个总结AI写的不错,毕竟半价就是香的鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验鹿客P7 Max智能锁使用体验