全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

2023-06-12 17:50:33 5点赞 7收藏 7评论

我们日常生活需要用到水的地方很多,虽然自来水经过烧开可以消灭掉一些细菌,但是水中存在的污染物不单纯只有细菌,还有铁锈、污垢、细沙杂质等,这些都无法通过烧开就能消除掉的,所以日常家庭生活中得需要一个能力强的净水器。前不久我刚好挖到了这款美的护卫舰前置净水器,用了一段时间,感觉各方面都很赞,特地来跟大家一起分享下。

全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

安装个净水器还得看它是否适配家里的安装空间,这不是很麻烦。要我说选净水器就选这种万向安装,横竖斜360度随心安装的净水器,全屋都能安装使用,不用担心空间受限的问题。前置过滤器的好处用过的姐妹都知道,可以很好地拦截水中可能存在的泥沙、铁锈等杂质,能起到保护全屋涉水家电的作用,延长涉水家电的使用寿命。

全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

不仅如此,它还内置有316L食品级材质不锈钢滤网,过滤的精度达到了40微米,比之前的60微米更精确地过滤掉水中杂质不堵塞,有效延长涉水家电的使用寿命。

全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

为了能消除水锤效应的连贯反应,它内置有水锤消除阀,可以减轻水管中不规则水击波震荡,避免啊压强过高引发水管破裂,更好地守护全屋水管管道安全,使用起来会更放心。它还有3重飓风反洗功能,利用水压力使水流由内到外,对滤网进行360度立体冲刷,过滤杂质避免滤网堵塞,一冲、二旋、三刮,2+1冲洗方式,清洁更全面,净水性能更高效更强。

全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

如果遇到顽固颗粒堵塞到滤网的情况,不需要拆卸净水器,只需要手动旋转顶部刮洗旋钮,就能很轻松地带动刮片将滤网上的顽固杂质刮走,然后清洗冲刷一下,就能达到洁净效果,这样净水器也能时刻保持更好的净水状态!

全屋安全用水得感谢这款宝藏净水器,后悔没有早点入。

这款净水器是在第八代基础上升级,升级之后的它可达到6.2T/H大通量,强劲出水可以满足全屋多处用水需求,同时洗菜、洗澡或者洗衣服水流依然很强劲,并且出水速度很快,水压完全不会受到影响,很适合人口多的家庭使用。

美的(midea)前置过滤器反冲洗6.2T大通量前置净水器家用万向40微米双滤网中央管道过滤器QZBW20S-50【护卫舰】999元京东去购买

Midea 美的 QZBW25S-9 前置过滤器

Midea 美的 QZBW25S-9 前置过滤器

Midea 美的 MRO1890-100G 净水器滤芯

Midea 美的 MRO1890-100G 净水器滤芯

美的净水器滤芯Fist系PCB复合400gRO反渗透通用于花生玄武系净水

Midea 美的 净水器后置活性炭滤芯

Midea 美的 净水器后置活性炭滤芯

Midea 美的 华凌净水器家用直饮RO反渗透厨房自来水前置过滤器纯水机官方

美的碗伴洗碗粉洗碗机专用漂洗剂洗碗盐去污除菌亮碟西门子方太老

美的华凌净水器家用直饮RO反渗透厨房自来水前置过滤器纯水机官方 纯水机+一整套滤芯套餐

美的(Midea)中央软水机QS1776-90家用全屋净水器 全自动除垢软化水质净水器 软水器

美的家用智能净水器管线机直饮前置过滤器自来水RO反渗透花生系列 象牙白

Midea 美的 JR1857S-NF/JT100 滤芯

Midea 美的 JR1857S-NF/JT100 滤芯

美的华凌净水器家用直饮RO反渗透厨房自来水前置过滤器纯水机官方 纯水机+前置过滤器套餐

美的家用智能净水器管线机直饮前置过滤器自来水RO反渗透花生系列 花生600G白色+前置过滤器

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯