美妆博主人手一个的方形美颜补光灯,自拍再也不怕变丑了!

2023-06-28 18:07:38 1点赞 0收藏 1评论

大家好,今天我要来和大家分享一款绝对不能错过的美妆神器!方形美颜补光灯可以说是美妆博主人手必备了,它真的太有用处了!小巧可爱的一小个不仅能够让你在自拍的时候光线充足,还能在拍摄视频的时候填满面部的沟壑瑕疵!

美妆博主人手一个的方形美颜补光灯,自拍再也不怕变丑了!

方形美颜补光灯的外观设计让它不会占用太多的空间,和我手掌一样的大小却非常亮!而且它还有多种颜色可供选择,只需要把色卡放置进去就可以,真的很方便!可以连接USB,轻轻一按就是柔和的光芒,三种色温选择真的很方便!

美妆博主人手一个的方形美颜补光灯,自拍再也不怕变丑了!

方形美颜补光灯不仅仅只有一个亮度档位,它还有多种模式可供选择。比如说,你可以选择柔光模式,让皮肤看起来更加光滑细腻,也可以选择无极光模式,让妆容更加自然逼真。

美妆博主人手一个的方形美颜补光灯,自拍再也不怕变丑了!

我一般拍摄的时候会左右各一个补光灯,这样打出来的光线会更加均匀好看!

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

惠寻 智能人体感应灯*1个装

惠寻 智能人体感应灯*1个装

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

BULL 公牛 LED酷毙灯 条形灯-按键双色调光10cm

幸蔚 长条感应灯免布线磁吸无线自粘光控橱柜床头夜灯厨房衣柜充电灯带

迈盟 太阳能灯庭院灯户外灯新农村家用照明灯室内天黑自动亮路灯

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

惠寻 智能人体感应灯

惠寻 智能人体感应灯

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 智能无线充电人体感应小夜灯家用免布线夜间过道衣柜橱柜LED灯条