AnU好物 篇一百三十一:iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

2023-06-15 14:09:52 4点赞 1收藏 3评论

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

众所周知,iQOO在独立运营这个品牌之后就出来很多不错的手机,那么与手机相配呢?作为电竞级别的一个品牌,也推出了很好的一个耳机,而这耳机,一直都在更新中,今天体验的是iQOO TWS Air Pro。

非常简约的外观

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

我拿到盒子的时候我就发现这个非常好看,黑色的外观配上产品图片型号以及品牌iQOO的logo显得特别的电竞。果然是电竞起家的哈。

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

打开包装盒就是鹅卵石造型的一个耳机充电仓,虽然是黑色的外包装,里面是星钻白的配色,通体洁白圆润小巧。重量只有38.5克,单个耳机约为4克,耳机的尺寸,30.09×18.54×6.52mm充电盒,尺寸是55.81×52×24mm,整体非常轻。

给人惊喜的优秀音质

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

来自金耳朵声学实验室的专业调教DeepX 2.1体生效用专业还原真实,这对于游戏的场景来讲非常有用,官方说使用它时,仿佛置身于战鼓四起的竞技战场,让现场感入耳,就拉满感受来自四面八方的震撼听感,在使用的过程中,发现它在低音方面调教的很好,人声又很有感染力。

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

它有3D全景音频,针对不同声场的声音脉冲响应混响以及声场分布分析,将3D全景音频融入竞技游戏,打游戏的时候更真实,体验更好哦。

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

采用14.2mm澎湃声音单元,这种设计带来更出色的声音延展性。后腔网格孔径相比上代增大透气量提升七倍,中频灵敏度呢,将得到大幅提升,层层加持,带来iQOO TWS Air Pro听感上低音下潜有力,中频丰富细腻高频通透明澈三频过渡自然,这听起来的感觉真的很好,我既没有在手游上有发力体验,也没有去听官方推荐的朋克摇滚乐,近期我更听的多方言民谣,感觉真的很棒。

给力的续航

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

好音乐就要多多多多多听,这是官方的原话,这么小巧的机身给了30小时的长续航,很给力很有诚意的,它自带极速闪充,这是继承了iQOO家族的闪充技术,充电十分钟畅听两小时,耳机充电时间约60分钟,整机充电约140分钟。

蓝牙5.3连接更稳定

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

除了蓝牙5.3,它还支持双路传输连接方式2.0,全链路延迟低至88毫秒,耳机端延迟低至42毫秒,连接更体验更快,一键闪连。

非常舒适的佩戴

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

采用半入耳式的设计,对耳道的挤压更小更舒适

耳机比一张A4纸还要轻长时间,沉静佩戴,轻若无物。电竞时能在更加投入,官方给了他一个很好的名字,叫呼吸感设计,我在佩戴的时候确实是感觉不到它的存在,除非有声音进来。

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

这是一款非常不错的电竞耳机,iQOO TWS Air Pro相比于前代,它带来了更多的功能提升降噪功能,支持ANC自适应主动降噪,还支持3D全景音频和monster sounds电竞声效,更是继承了前代超低的游戏延迟,续航得到了大幅度的提升,整体的续航时间比前代多了5个小时,蓝牙版本由原来的5.2升级到5.3,总体上来看,这是一款非常值得入手的iQOO耳机,不知道你在618有没有准备冲它呢?

vivoiQOOTWSAirPro真无线蓝牙耳机星耀黄iQOO耳机品牌适配半入耳降噪vivo耳机twsair279元京东去购买【享3期免息】iQOOTWSAirPro新品无线蓝牙降噪耳机vivoiqoo299元天猫精选去购买

iQOO TWS Air Pro:更强的电竞耳机

内容由AnU安多桑根据产品体验撰文及拍摄而成,部分信息参考品牌方公开披露信息,内容仅供参考,未经许可不得转作他用,侵权必究。

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO iHP1910 入耳式有线耳机 灰白色 3.5mm

PINNY蓝牙耳机挂脖式适用于华为无线运动跑步游戏降噪大电量超长续航苹果oppovivo一加通用 至尊高贵银-HiFi音效-舒适不漏音

iQOO HP2153 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO原装耳机入耳式线控带麦iqoo7 iqoo8 Pro neo5 iqoo9耳机原配Z5 Z6 z3有线高音质游戏K歌typec专用vivo

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航