别换牌子,就买这个掌心脆

2023-04-19 17:43:53 10点赞 10收藏 0评论

一直都很喜欢掌心脆这个方便面,口感特别好。关键是小包装,外出时方便携带,也是一款非常不错的办公室小零食

我比较懒,早上有时来不及吃早饭,我就带几包。去年冬天加班比较多,多亏了这个掌心脆,帮我熬过了一个又一个加班的日子。

掌心脆方便面,我就信了这个牌子的,但特别好,特别酥脆。中间也换过别的品牌,一点都不好吃。要么太咸,要么其它口味的调料太重。

常記常记掌心脆休闲零食膨化方便面干吃面干脆面整箱装混合口味38包23.8元京东去购买

我最喜欢的就是巧克力味,口感微甜,还稍微有点巧克力的味道,特别棒,一次吃三包都不觉得多。

这个掌心脆是我们家常备的休闲小零食,有小朋友到我家玩,我也喜欢分给他们吃,小朋友们也都很喜欢。

周末的时候我喜欢追剧,晚上饿了我就用它来填饱肚子,太实用了。每次我都买一箱,实现掌心脆方便面的自由。

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 60袋

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 60袋

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 65g*36袋

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 65g*36袋

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 30袋

常记 掌心脆 金丝香脆面组合装 混合口味 30袋

常记掌心脆好点干脆面干吃面川辣牛肉味方便面夜宵宿舍小吃一整箱

常记掌心脆干脆面干吃方便面整箱装夜宵充饥网红零食小吃休闲食品 不带巧克力混30包

常记好点干脆面掌心脆干吃面宿舍办公室充饥解馋休闲零食小吃整箱

常记干脆面掌心脆整箱混装50包网红儿童零食休闲小吃干脆面包邮品

常记掌心脆好点干脆面干吃面方便面整箱充饥夜宵零食小吃休闲食品

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果