来给大家推荐第二本书啦,分享一下我的读书感受!

2023-04-15 19:58:44 0点赞 1收藏 0评论

上一篇,咱们说的是《要控制好自己的情绪,做一个内心强大的自己》,大家觉得怎么样!那再来看看我看的第二本书!是《你的格局决定你的结局》为什么我要看这本书呢?

也是现实生活中的例子感悟比较深吧,不光是我身边的朋友还是我自己,都因为这个格局小的事情体验到了格局小的结果,然后我就打算看一下这本书!

之前和我的朋友就是因为一点点小事,也可以说是格局太小,最后又伤害了我也伤害了她,本来这个事都可以不算是一件事,但往往就是因为这种格局太小,造成的结局是非常不好的!

来给大家推荐第二本书啦,分享一下我的读书感受!

看了之后我的感触真的是非常的深,也知道了,自己的不足之处在于哪!那我也从中体验到,任何挫折都打不倒咱们,只会让咱们更的更加坚强,格局不同,命运不同,不要因为一点小事绊住了咱们自己!格局都要大一些,看到的风景自然就不一样了!

来给大家推荐第二本书啦,分享一下我的读书感受!

大家没事儿的话都可以去看看这本书,对咱们的感悟还是比较大的,而且还能够帮助咱们,真的是很有意义的一本书!学到的知识会非常多!

《小学英语经典晨读·21天提升计划 上》

《小学英语经典晨读·21天提升计划 上》

《写给孩子的史记》(套装共5册)

《写给孩子的史记》(套装共5册)

森林报春夏秋冬 全四册 正版原著维.比安基 彩图美绘版小学生三四五六年级课外阅读书籍

吉林出版集团有限责任公司 30天学会全部语法

吉林出版集团有限责任公司 30天学会全部语法

老舍散文集

老舍散文集

《小学英语经典晨读21天提升计划》(套装共3册)

《小学英语经典晨读21天提升计划》(套装共3册)

捷进朗文:高中英语语法宝典

捷进朗文:高中英语语法宝典

太极剑

太极剑

《小学奥数举一反三·3年级》(套装共2册)

《小学奥数举一反三·3年级》(套装共2册)

别笑!我是德语学习书(全新修订版)

别笑!我是德语学习书(全新修订版)

全民健身项目指导用书:有氧操

全民健身项目指导用书:有氧操

2016春 启东黄冈大试卷:语文(五年级下册 人民教育教材适用 全新版)

2016年春 启东黄冈作业本(书+卷):七年级语文下(江苏版适用)

2016年春 趣味数学口算题卡:六年级下(西南师范教材适用)

优+精卷:物理(八年级下册 教育科学教材适用 2015春)

优+精卷:物理(八年级下册 教育科学教材适用 2015春)

趣味数学口算题卡:4年级(下册)(青岛教材适用)(五四制)(2013春)