​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3

2023-07-15 10:32:26 0点赞 0收藏 0评论

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3

继续晒硬盘里面的游戏。这次晒的是两个街机游戏。

第一个要晒的是初代的侍魂。这个游戏,当时刚推出,在游戏厅,简直就是万人空巷的样子,都是围观对战,还有投币去排队对赛。在这个之前,好像没有多少格斗游戏是以武士的背景来推出的,霸王丸和橘右京的对决,一个发旋风,一个是挑起才能发出来的火鸟,当时这两个角色,是所有角色里面的大热门,

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3

侍魂一代,角色不断太多,每个角色的招式都不算太多,也没有多少连招,所以反败为胜,很多时候,靠的是怒气槽,每天上学的时候,同学们吹嘘的,就是在怒气槽满格的情况下,一个重刀,能砍去对手多长的血槽,外加1,2刀毙命,这个当然是有,但是其实出现的机会不多,大家都只能靠技术来通关,如果对手是电脑的话,难度4下面,基本所有人都差不多能通关,最渣也能打败5 6个的样子,后面游戏厅把难度调到难度8,就是最难的等级,就算高手,也只能战胜那么两三个角色了,后面大家发现,用柳生十兵卫,跳起的中刀,基本天下无敌的样子,用这个守着来打,能再打败几个,后面在难度4下面,用柳生十兵卫基本所有人都能通关,不知道这个算不算是当时的一个bug呢?

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3

第二个游戏,是拳王95,在经历了拳王94的预热之后,拳王95一推出,也是喜爱那个侍魂那样,全部人都围观对战的地步,当时游戏开创的自由组队模式,能在众多角色中选择最喜欢的3个角色来进行格斗,非常的受大家欢迎,比较一个币能选择3个角色来对抗,大家感觉是非常的划算,有的故意是每一盘都输掉前面两个角色,用够三个角色来对战练习,怒气槽能自己蓄力,然后还有躲避系统,和招式的连接,连击系统的增强,还能调出隐藏角色来对战,让游戏可玩性非常的高。

但是,这个游戏,草薙京、八神庵也是存在一定的bug ,两个角色都可以通过连招,让对手毫无还击之力,一招连着就能直接打空对手血槽,只是这个连招,需要非常准确的时间触发,后面大家都在找电脑对战来苦练,到了后来,掌握的人越来越多,游戏也变成了大神们的专利了,因为一次失误就被ko,确定性太高,没有办法玩了。

​打开电脑里面收藏的游戏文件夹,晒一下我收藏的游戏-3

今天要介绍的两个游戏到这里就结束了,有空我会继续接受,大家记得关注啊。

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏