数码评测 篇五十七:didoE59顶配版智能手表体验:血糖血压随身守护,潮流健康新宠

2023-07-21 20:34:30 0点赞 1收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

虽然多功能智能手表在训练和户外活动中是首选,但我个人并不喜欢使用它们。我总是觉得那些的健身手表有点笨重。它们经常会勾住我的袖子,刺激我的皮肤,还会在锻炼时分散我的注意力。每当半夜醒来,我必须将它们摘下重新测试,因为不合适的佩戴会导致数据不准确。然而,当我尝试didoE59顶配版这款的可穿戴设备时,所有这些问题都不复存在,我感到非常惊喜。

在选择智能手表时,适合度是一个被低估的因素。大多数人很容易(而且更有趣)陷入功能、外观和性能的迷思中。而dido是为少数每个产品线都考虑到这一点的公司之一。didoE59顶配版提供了44毫米的尺寸。在款式方面,它们有三种颜色供人选择,以满足不同审美需求。

经过一个月的测试,我可以毫不犹豫地说,这绝对是我的理想之选。didoE59顶配版的尺寸让我的日常生活发生了巨大变化。它不再挂在袖子上,也不会在锻炼时分散我的注意力。我可以舒适地整晚佩戴它,而且它的设计也非常舒适。与其他更大的手表相比,我亲身体验了一周,didoE59顶配版的佩戴感更加舒适。

由于其耐磨的显示屏和磨砂黑表壳,使得它更加耐用轻便。didoE59顶配版非常轻巧,只有58.2克。我必须赞扬didoE59顶配版的舒适性。

在我看来,这款手表完全改变了我对智能手表的看法,为我提供了舒适和时尚并存的体验。我找到了一个真正适合我的选择,让我在生活中忽视它的存在。

显示屏

didoE59顶配版的显示屏绝对让人惊叹。它采用了一个1.39英寸的触摸屏面板,分辨率达到360 x 360像素。无论是图像还是文字,都以清晰的形式展现,而且还有时尚的表盘框装饰

此外,这个面板的亮度调节非常合适。无论是在日常使用还是在运动活动中,无论何时何地,屏幕都清晰可见,而且视角稳定性非常出色。

didoE59顶配版的显示屏绝对是一种视觉享受,它将您的内容以鲜明的方式呈现,并且在任何环境下都能轻松看得清楚。无论您是在户外活动还是在室内办公,这个显示屏都能为您带来极致的视觉体验。

训练

didoE59顶配版支持多达20种运动类型的追踪功能。您可以为每种运动设定特定的目标。此外,智能手表还可以显示运动过程中的中间状态,比如当前心率等。

您不仅可以在智能手表上设定目标,还可以设置课程和计划,这些都可以在手表和应用程序中查看。在应用程序的主页上,您可以轻松地查看您的步数和时间。

点击图标即可打开菜单,您可以按天、按周、按月或按年查看您的数据。应用程序还提供了各个时间段之间的比较,以及您每天实现的活动目标数量。此外,智能手表还会提醒您保持活动,例如在长时间坐在办公桌前时。

didoE59顶配版为您提供了强大的运动追踪功能,帮助您实现自己的目标并保持健康的生活方式。无论您是进行哪种运动,这款智能手表都会为您提供准确的数据和实时的反馈,助您不断进步。

而且它还具有IP68级防水防尘,所以可以大胆的放心戴着它去游泳,特别是现在夏天的时候,下水游泳是必不可少的。

心率、心电、血糖、血压和血氧饱和度

科技进化,一应俱全!didoE59顶配版让你轻松掌握心率、血氧饱和度等健康数据。测量值令人惊叹,dido全天监测心率变化曲线,智能识别异常,守护你的心脏健康。

血氧饱和度测量更先进,didoE59顶配版采用PPG传感器和先进技术,实时追踪血液氧含量,准确预测风险,守护你的安全。

心电监测更智能,dido Fitecg2.0结合高精度传感器和智能算法,迅速捕捉心电波形数据,提供准确的心电图报表。支持多种测量方式,实时监测心电图波形,云端分析,完美掌握自身状态。

血压监测更便捷,didoE59顶配版采用先进传感器与Cortex-M4F内核芯片,全天候监测血压动态,智能生成曲线报告,实时同步专业APP,即时了解和管理血压健康。

尤为突出的是血糖监测,didoE59顶配版融合光学信号处理与AI技术,无需痛苦扎针,轻松监测血糖水平。

24小时定时跟踪血糖 不同时间段的特征,记录变化趋势形成报表,预防健康风险,健康无忧。有人会说了,精准度比不上血糖仪,那是肯定的,血糖仪是通过刺破皮肤直接获取血液中的血糖数值,而无创的方式则是通过无创的方式记录血液里葡萄糖高低特征的变化来形成曲线,好处就是1、不需要刺破皮肤,2、可以通过连续的数据来分析生活和血糖变化之间的关系,对生活习惯及饮食改变有着更好的参考作用。

其他功能

不仅如此,dido还增强了其手表的智能功能。didoE59顶配版支持闹钟、计时器、音乐控制、女性关怀等功能,并提供通过H Band应用程序获取更多精彩的表盘。

当然,也有一些限制存在。例如,您无法获得LTE连接、语音助手或从手腕接听电话的功能。

电池续航

didoE59顶配版在电池续航方面有着明显的优势。在我使用了一个月的时间里,我只需要充电两次,每次充电都能支持近两周的使用。而且,这还是在我进行了加强训练的情况下。

当然,didoE59顶配版也存在其他一些缺点。该手表的应用程序并没有像第三方应用那样丰富多样。您必须依赖它自带的应用。但是,总体而言,它的功能已经足够满足我的需求。

didoE59顶配版的长续航时间让我无需频繁充电,让我专注于我的训练和活动。这是一款可靠的健身手表,它能够持久地满足我的需求。

结论

dido希望通过didoE59顶配版打造一款终极智能手表。无论是在材料、制造质量还是设计方面,制造商都做到了完美无缺。这款手表展现出非凡的高端气息,佩戴起来舒适无比。

同时,didoE59顶配版在日常使用中展现出稳定的性能、出色的大屏幕、可靠的通知功能以及卓越的无创血糖监测功能。我唯一希望的是能够支持回复信息,完整显示个人回复和电子邮件。

在训练方面,didoE59顶配版的大屏幕、多种运动模式的支持以及专业级的医疗检测功能给我留下了深刻的印象。

didoE59顶配版是一款引人注目的智能手表,它将您的手腕打造成为时尚而功能强大的装饰。它不仅满足了日常使用的各种需求,还提供了先进的健康和健身功能,让您在训练过程中得到全面的支持。无论是外观还是性能,这款手表都是您不可或缺的智能伴侣。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦