家居产品推荐 篇十四:清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

2023-07-24 19:44:46 49点赞 12收藏 72评论

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

前几天去北京呆了两天,刚刚走出动车的车厢,40多度的热风扑面而来,那一瞬间最先想到的是,北京人是如何在40多度的环境中生活的?之后,在北京呆了两天,除了办事出去,其它时间都呆在宾馆里吹着空调,一刻也不想出去。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

回到我们乌兰察布,特别凉爽,可是随着全球变暖,这几年的夏天也越来越热了。我们乌兰察布是中国的避暑之都,原来我们一直说,我们二十度,我们二十度,但是今年的夏天经常三十多度,尤其晚上的时候,温度高了睡觉都不舒服。大概我这样说,每天呆在40多度城市的人们会吐槽吧。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

吐槽归吐槽,但是吧,40多度的城市,家家户户都会安装空调,而我们这边几乎看不到空调。如果在请装修公司为房子做装修设计时,设计师设计了空调的安装以及走线,绝对会被客户辞退。我家还是十多年前装修入住的房子,当然更不会有空调了。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

面对炎热的夏天,难以入睡的夜晚,我忍无可忍,挑来选去,最后为家人入手了米家智能蒸发式冷风扇。在选购电风扇时,我主要考虑几点。第一,吹风肯定是必须的,风一吹就凉爽了;第二,最好能够在吹风的同时降降温;第三,如果能有加湿功能就更好了。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

米家,真的没有让我失望,一台风扇,吹风、降温、加湿全部具备了。我先简单说一下米家智能蒸发式冷风扇的构造,在收到米家智能蒸发式冷风扇时,底座和主体是分离的。米家智能蒸发式冷风扇的底座采用圆盘式设计,在安装好之后,放在地面非常稳固,安装也特别方便。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

米家智能蒸发式冷风扇配备了一个大容量专利无线水箱,并附送了两块冰晶,将冰晶置于水箱内,就能吹出更凉爽的风,也会让室内温度降一降。米家智能蒸发式冷风扇的水箱采用银离子抑菌设计,并内置了滤芯,在使用时,能够有效过滤箱内水质,在加湿时能够吹出更健康的潮湿健康风。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

米家智能蒸发式冷风扇在其机顶设计了触控按键面板,可以根据你的自身需求而开启或者关闭加湿和摇头功能,4档风速可调节。直吹风快速而清凉,自然风柔和而细腻,睡眠风安静而温和。当然,米家的产品必须支持米家APP互联,手机拿起,随意操控。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

米家智能蒸发式冷风扇到家之后,我把它放在了客厅,儿子每天坐在沙发上看电视,都会打开米家智能蒸发式冷风扇。开机的瞬间,就可以感受到清凉的冷风吹起,虽然我们没有空调,但我们也依旧凉爽。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

炎热的夏天,晚上睡觉都不舒服,后来我又购入了两台米家智能蒸发式冷风扇,放在家里的卧室里。睡觉前换上刚刚从冰箱里拿出来的冰晶,将米家智能蒸发式冷风扇设置为睡眠风,声音很低,不会影响睡眠。而我们北方的特别干燥,米家智能蒸发式冷风扇在制冷的同时,还具有加湿的功能,真的是太方便了。

清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始

随着全球变暖,连我们避暑之都也不再凉爽,而对于北方没有安装空调的朋友们来说,米家智能蒸发式冷风扇绝对是一款不可多得的好物。吹风、降温,还能加湿,不仅能给我们带来清风纳凉的体验,还能让我们的室内变得湿润许多。清凉一夏,从米家智能蒸发式冷风扇开始,也希望更多的朋友们能够体验。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!