口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

2022-03-23 10:10:57 1点赞 1收藏 0评论

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

生活不易啊,成年人就没有轻松的时候,都是在透支自己的体力,亚健康应该是现代人的通病了。还有工作环境的模式化,排班座点,总会伴随着腰酸背痛的现象。另外运动后的肌肉酸痛。再有就是随着年龄的增长,腿、腰、颈、肩 都有出现酸痛的时候,一旦酸痛,那几天是非常难熬的。

这也是我入手云康宝智能筋膜枪的原因,它是一种小型肌肉放松器,通过将高频振动作用在肌肉上,穿透深层筋膜,可迅速解除运动后产生的乳酸,有效缓解肌体疲劳,减少肌肉筋膜的紧张,以缓解酸痛,促进血液循环。其支持Huawei HiLink,可30档智能变速,还能显示剩余电量。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

云康宝Yolanda筋膜枪外包装,以白色为基色,型号为CM10B,整体包装非常简约。右下角特意标识了,其支持Huawei HiLink。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

打开外包装,就能看到产品说明书、便携收纳到、Type-C充电线、云康宝智能筋膜枪和4款全硅胶按摩头。球形头,适合按摩大肌肉群,如 手臂、腰背、臀部、大小腿等。凸形头,适合于各肌肉部位的放松和塑性。凹形头,适合按摩: 颈椎、脊椎、跟腱等特殊部位等。椭圆头,适用于冲击深层组织,如经咯、手掌、足底等部位。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

这个就是云康宝智能筋膜枪,这工艺真赞,非常小巧,尺寸为95X48X143mm,重量仅370g,打破了传统筋膜枪又大又笨重的设计弊端。手感和质感都是一级棒的,比一瓶550毫升的矿泉水都轻,即使是女生也能轻松掌握。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

云康宝智能筋膜枪,简约时尚,非常小巧,其采用了ABS+PC+铝合金的材质,顶部拉丝金属设计。整体来说其具有6mm冲击行程,内置2000毫安锂电,180天超长待机,低档8小时持续续航。其流线简洁的身材,小巧的短T型设计,科技感十足,让人爱不释手。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

云康宝智能筋膜枪前端的按摩头插入孔,可根据按摩部位的不同,更换不同的按摩头。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

云康宝智能筋膜枪握柄两侧采用了防滑设计,握感舒适。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

云康宝智能筋膜枪底部的控制端,可以看到档位显示、电源开关键(长按开关键,短按切换档位)、Type-C充电插槽(支持正反插)、电源指示灯。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

在手动控制中,云康宝智能筋膜枪,支持4挡变速,其采用3000转无刷电机,具有10kgf强劲动力(相当于1个成年男性按摩力道,可深度冲击酸痛),它具有1500-3000转/分钟的高速冲击力。循环切换1挡为1500 转/分钟,肌肉唤醒模式、2挡为2000转/分钟,筋膜放松模式、3挡为2500转/分钟,分解乳酸模式、4挡3000转/min,深度按摩模式。其具有长达180天的超长待机。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

按摩头的装配非常简单,直接插入即可。更换按摩头时,直接拔出更换其它的按摩头即可。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

实际使用时,云康宝智能筋膜枪,具有6mm冲击行程,动力强劲,高频震动时持握也不震手,任何人单手即可操作,振动频率可在1500-3000转/分钟之间随意切换,还支持Huawei HiLink,在里面可30档智能变速调节,还能显示剩余电量。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

启动后,云康宝智能筋膜枪,单手可握,第一感觉就是轻便,丝毫没有那种笨重的感觉,放到身上,如肩膀、脖颈、腰部、大腿、小腿,立即能感觉到从外到内的震动感,可以很明显的感觉身体的肌肉振动,直达肌肤底层,酥酥软软的,几分钟就能缓解肌肉疲劳,帮助肌肉深层的软组织放松恢复,促进血液循环,已达到缓解酸痛的作用。

口袋里的按摩师 云康宝智能筋膜枪

总的来说,经过几天的使用,用云康宝智能筋膜枪对自己的颈部和肩部进行振动放松,能够有效的对肌肉进行放松,通过高频振动头的振动,可有效促使肌肉放松、舒筋活血,逐渐放松肌肉。对于缓解肌肉酸痛、解乏等效果会更加明显。非常的赞,使用起来非常舒服。你怎么看这款云康宝智能筋膜枪呢,欢迎留言。

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 小黑棍 长手柄筋膜枪 肌肉按摩器棒腰背 专业级电动多功能肌颈膜枪 长短可拆卸 必备 灰色

Yolanda 云康宝 筋膜枪肌肉按摩器放松肌颈迷你便携舒适专业级静音男女

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝筋膜枪肌肉按摩器专业级放松肌颈膜枪震动女多功能电动静音

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529