小P的购物经验 篇四十六:电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

2022-04-07 19:56:20 24点赞 14收藏 30评论

开篇

开门直接说说使用感受吧,坐着比我想象中要舒服挺多,腰部的支撑也足够;躺着比我入手过的其他3把椅子都舒服。

优点:

1、用料足:精钢骨架、弹力带、高密度冷泡定型海绵,带来舒适坐感;防爆底盘,SGS认证四级气压杆,带来安全性能;静音滑轮,带来静谧体验。

2、外观比较炫酷,人体工程学设计,万针刺绣,虎虎生威,简直是气势压制,哈哈哈。

3、90-160度后仰调节,带逍遥功能,午间小憩很舒服。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

不足:

夏季没有空调的话,面料透气性不如网面来得舒服。

椅背曲线过于平直,对于腰部支撑有比较大需求的人士,调节舒适度只能通过腰靠。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅书房椅人体工学办公椅游戏椅座椅黑金王座礼物送男友春节礼物战神王座黑金+1.4米电动升降桌2398元京东去购买

开箱安装

德邦快递小哥送货上门,打电话的时候我不在家,就让其放在了门口,回家出电梯看到这包装可真大呀。外盒印有anda seaT(安德斯特)标识以及网址。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

战神王座的所有配件都分门别类摆放,套有塑料袋,并有大量的泡沫填充,不怕在运输时的冲击。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

这应该是我见过的最大安装说明书了吧,全彩印刷,还可以扫描二维码直接观看安装视频。新手建议看一遍视频再安装,我已经装过好几把椅子了,就直接开干了。安装过程大概30分钟,期间还花时间拍照留念了,熟练工估计10+分钟就能搞定,详细安装过程就不展现了。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

这个轮子是真不错,静音设计,外层有PU包裹,防滑耐磨,滑动起来基本没有声音,也不会刮伤地板。风火轮式的轮毂,也给人高级的感觉。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

气杆,椅子中最为重要的部件之一。特战神王座采用的是协强四级气杆,SGS认证,管壁更厚,氮气填充更纯,升降顺滑安全。很多出口国外的椅子都也都是用这个品牌的气杆,安全性不用担心。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

五星脚安装上气杆,再把防尘套杯套在气杆上,日常起到防尘作用。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

椅子的很多部件都是已经安装在位的,比如扶手;底座上和椅背上有多条绿色弹力带来增强弹性和舒适度。整体做工和细节都非常的不错,PVC皮革的边缘都是由金属换固定;其他位置也没有发现丝毫毛糙和不齐。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

只要把椅座和椅背通过几个M8螺丝钉链接固定起来就可以了。附带的配件以及工具也都是有质量的保证,并非地摊货。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

最后将铝合金脚托,放入底盘的孔位就OK啦。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

战神王座的一体防爆精钢材质,加上各种扎实的用料,整体很笨重,不好抬动;但是滑起来又安静顺滑。

使用体验

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

作为一个座椅,它的舒适程度还是很不错的,90-160度后仰调节能躺能坐,看直播玩游戏都能有很不错的坐姿;加厚密封式防爆底盘,过BIFMA检测认证,还带逍遥功能,午间小憩很舒服。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

PVC皮质坐垫靠背以及高密度冷泡定型海绵,兼具回弹性和支撑力,帮助保持直立的健康坐姿,久坐不易塌,不易变形。特别是躺倒午睡状态,确实会比网面的工学椅舒适很多。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

座椅右边的那个把手是椅背调节杆,控制椅背后仰角度的调节。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

下方的调节器控制,调节底盘逍遥椅功能以及升降。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

脚靠不用的时候可以完全隐藏在坐垫下面,伸缩流畅顺滑。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

扶手最大可以有7厘米测上下升降,满足不同人士的需求。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

加宽加厚坐垫,厚度达到了11厘米,宽度达到56厘米。包裹性更强,坐感更自在舒适。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

海绵垫坐垫受力面大压力分散,椅边不容易压迫大腿神经造成血液循环不畅,不会像某些比较差的网面让脚产生麻由感。对于大体重的人来说,海绵坐垫也会更加合适。时间长了以后也不容易像网面那样形成一定大塌陷。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

背靠的宽度也升级到了66厘米,再加上宽大厚实的坐垫,两个孩子坐在一起也没有觉得不适。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

小朋友或成年人坐在上面都能找到合适舒适的坐姿。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

从官方参数上来看,战神王座的承重达到了300斤,正常两个成年人的体重也没有问题。这都要得益于2mm厚度的钢管椅架和多条弹力带的加持。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

说到外观,在我眼里战神王座机械虎的外观设计很有特色,是安德斯特今年的特别升级版,万针刺绣虎,霸气外露。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

正、反面以及背靠上都有虎头图案,2022年虎虎生威。机械虎造型生动传神,仔细一看还是刺绣,并不是樱花或者图案,长时间使用也不用担心褪色掉漆等情况发生。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

靠枕上有anda seaT的品牌LOGO,通过弹力带固定在椅背,可以自由选择安装或者取下,也方便清洗。PVC皮革材质,所以不会像我另外一霸电竞椅上绒布材质的靠枕那样,插满我的细碎头发。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

正面有一个大大的LOGO,有一说一整把椅子上刺绣细密程度和美感还是非常不错的。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

车线细致紧密,PVC环保皮革健康无味,检测认证甲醛含量达到欧盟标准。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

关于品牌anda seaT安德斯特,在电竞圈还是非常火的,已经在全球54个国家注册运营, 在美国,加拿大、澳大利亚、中国香港等均有独立分公司。nda seaT安德斯特品牌,目前是英雄联盟发展联赛LDL、PCL 绝地求生冠军联赛、WUCG—世界大学生电子竞技联赛等,大型联赛的合作伙伴,并作为赛事官方指定座椅;同时也是英雄联盟LPL职业战队SN战队,FNC战队等30个国内各游戏知名战队赞助商。

小结

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

其实,使用感受在开文的时候已经说过了,这里整体再提一下坐着比我想象中要舒服,舒适性完全不输人体工学的办公椅;160度的躺角、隐藏的脚靠和宽大厚实的坐垫、背靠,让午睡比更加都舒适惬意,确实比我之前3把网面椅都舒服。价格够低的话,其实也没有什么明显的缺点。毕竟是安德斯特的入门款,对于腰部支撑的调节方式比较少,只能通过腰靠的取和放。

电竞椅选哪款?anda seaT安德斯特战神王座体验分享

安德斯特电竞椅男生游戏椅家用舒适椅子人体工学椅电脑椅战神王座1099元天猫精选去购买

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)