能省一块是一块 篇十九:在七鲜消费一年多,今天才想起来下载个APP领优惠,感觉自己错过一个亿…

2023-01-21 11:49:28 13点赞 17收藏 14评论

因为我家楼下就是七鲜,搬过来这一年多没少在这儿消费,家里临时缺点调料、主食啥的,十分钟就能买回来很方便。也是因为去门店买了东西直接就微信支付太方便了,一直没想起来下载七鲜的APP。

前两天发现京东PLUS会员的权益里还有七鲜购物的优惠,我竟然从来没有用过在七鲜消费一年多,今天才想起来下载个APP领优惠,感觉自己错过一个亿… 。不过这个权益需要下载APP后才能激活。下载下来才发现,用七鲜APP线上购物还是有不少便宜可以捡的~

1.新人专享价

第一次打开七鲜APP,登陆后就会出现”京东PLUS会员的七鲜专属权益已下发“的弹窗。关闭弹窗后,可以在首页看到新人专享价的专栏,第一次使用七鲜APP的账户可以以很便宜的价格买其中一件商品(仅限线上购买),具体商品根据门店不同也有所不同,但选择还是比较多的。我选了1.99元8个鸡蛋,还是挺划算的。

2.京东PLUS会员专属各种优惠券

打开个人中心的会员中心,可以看到有很多优惠券可以领。每个月可以领取一张199-30的全品类满减券和99-10的肉禽水产券;周三还可以领取95折优惠券(限量);每个月有4张6元免运费券;每月购物累计实付满698元,会返一张179-30的优惠券,次月可用;生日当天会发一张50元优惠券(但是只能买蛋糕、酒水等生日相关产品……);上下半月可以各领取一个1分购权益(仅限门店购物),商品价值8元左右(具体商品根据门店不同有所不同,我家附近这个店选择很少,也就六七种)。

看着优惠券挺多的,但是研究一下发现限制条件也有不少,具体大家可以看下图。

我自己的经验是,七鲜里经常会有某几种商品打8折或买一赠一的,偶尔碰到了再加上优惠券打折之后的价格还是非常实惠的。另外就是有运费券,家里急用某些食材的话,可以线上下单不用凑单还是挺方便的~

3.积分兑换优惠券

在七鲜购物会返积分(线上线下购物都有积分),京东PLUS会员还是双倍积分。积分可以兑换各种优惠券,半夜零点更新,有些热门的券需要蹲守一下。

4.京东支付满减券

最后就是记得来大妈这里关注下值友们分享的各种七鲜优惠啦,比如今天这个:

可以先使用刚才介绍的满减优惠券下订单之后,在结算界面选择京东支付,然后选择绑定的任意一张银行卡,都可以享受额外满减优惠哟。

新的一年我可不想再错过优惠啦。2023年,我要好好关注一下七鲜APP里可以领取的各种优惠,也希望小伙伴们新的一年都能财源广进,钱兔似锦哟~