还在傻傻的电商抢购Xbox 手柄?敞开买的微软官网Xbox 手柄不香吗?

2023-01-25 09:34:25 102点赞 316收藏 235评论

这不,前不久我在本站分享了Xbox手柄正品检测技巧的一篇文章:

文章最后我说到我一定会等到国行Xbox 『电光黄』无线手柄有货的时候我再购买,并且也会第一时间在这里给大家做一个开箱。说实话我其实没抱很大希望的,没想到微软这次比较给力,在2023年农历春节之前上货了,让我如愿以偿,顺利购买了自己心心念的Xbox 『电光黄』无线手柄,看来我过年的源泉肯定少不了它了!

购买途径

最开始我其实是打算从京东自营购买的,但是京东自营那边的Xbox 手柄不是没货就是“耍猴抢”,后来也考虑过PDD国行,但是没有我喜欢的颜色,有『电光黄』可惜是所谓的美版,看评论也不是很好,所以最后就一直去微软Xbox官网蹲。

微软Xbox无线控制器磨砂黑+USB-C线缆2020款|PC游戏手柄蓝牙连Win10/平板/手机无线连Xbox有线连Steam459元京东去购买微软(Microsoft)XboxSeriesX/S游戏手柄蓝牙无线控制器适配Xbox/PC/平板/手机磨砂黑399元京东去购买

🔺京东目前在售的不是加价就是海外版,我也是无语。。。。。

🔺其实我个人一直认为,Xbox官网才是Xbox 手柄的最佳购买途径。除了不用担心是否正品的问题,它在很多时候都是有货并且直接购买的,唯一的缺点就是可能配色不全。

Xbox官网购买地址:https://www.microsoftstore.com.cn/gaming/xbox-wireless-controller

🔺并且截至到今天(2023/01/24),我看了下除了黑色没有货,其它所有颜色都可以直接购买。并且不!加!价!

🔺微软Xbox官网购买也是很方便的,登录自己的微软账号就可以直接购买。在线支付方式支持支付宝和微信,并且还支持货到付款,并且还会开具电子发票。

🔺我个人实测,微软Xbox 官网下单之后当天就发货了,并且发货的时候会给你上个步骤中收货地址中填写的邮箱发送一封电子邮件。发货地是是上海,采用的顺丰快递,虽说快过年了,速度依然给力,我五线小县城不到3天就收到快递了。

OK!废话不多说,直接进入开箱环节吧~

Xbox 手柄开箱

PS:因为受拍照多重因素影响(手机,光线,加上本人拍照的渣渣技术),本文所展示的图片和实机色差较大,请小伙伴们请勿较真~~

🔺收到快递的时候外包装的胶带就是微软的标识。虽说看上去有点脏,但是整体没什么破损的地方,我也没啥可介意的。

🔺打开外包装就能看到Xbox 手柄的原包装,以及一张配送单。

🔺以上是Xbox 手柄原包装的正面与背面。

🔺包装封口设计采用的是一次性的塑料贴纸。

🔺打开包装就能看见手柄静静的躺在包装盒中。

🔺手柄下方自带两节电池5号电池。

🔺然后最低层就是说明书啥的。对的,官方版本竟然还没数据线~~

🔺嗯嗯,手柄整体效果就是这样。明明是电光蓝,被我拍的有点泛白,其实手柄本尊还是很好看的。

🔺作为次世代最新版本的Xbox 手柄,它最大的改动就是把十字键换成和精英手柄一样的圆盘设计,并且还多了一个截图分享键,方便截图和录制视频。

🔺可以看出,微软的Xbox 手柄XYAB键从侧面可以看出非常明显的立体果冻效果,还是很好看的。但是这个缝隙???

🔺摇杆上的凹槽以及周边的磨砂防滑纹理设计,据说它以后是妥妥的污物收集器,正在考虑要不要买个摇杆帽按上去。

🔺手柄上方的扳机键也是磨砂防滑纹理设计,接口为Type -C,用于有线连接,或者给额外买的锂电池充电,至于那个黑色按键则是它的蓝牙配对按键。

🔺下方左边为为3.5mm耳机接口,右侧则是一个大部分人都不会用到的扩展端口。

🔺手柄背面,除了电池仓,还可以看出它的握把部分采用了大量的磨砂防滑纹理设计。

🔺电池仓内部的样子。可以看出微软的电池仓设计有点反人类,这种设计看上去以为电池是并联的,其实是串联的。

🔺最后看看它的西瓜皮亮灯之后的效果。

联机效果与检测

🔺先来交代下我个人的游戏环境使用的系统为最新的Windows 11,连接方式为蓝牙4.0(台式机额外购买的无线网卡自带)。

🔺首先开启手柄的电源开关(也就是西瓜皮标识),然后长按侧上方的蓝牙配对键(也就是Type -C接口旁边的黑色按钮),看见手柄的灯光开始快速闪烁就说明手柄进入了配对模式。然后在电脑设置中的蓝牙连接里面直接添加设备就能在搜索列表中搜索到手柄了。

🔺选中之后就能直接连接了。

🔺连接好之后在连接列表中还可以看见它的电量。

🔺然后下载微软官方的手柄管理软件『Xbox Accessories』,直接就被识别,所以正品无疑。然后简单测试按键是否正常,目前还没翻车。

🔺官网输入序列号查询保修,明明是保修一年,但是不知道为什么保修截至日期还多出了一个多月~希望知道的大佬能在评论区科普下。

🔺最后放一张我用手柄玩3A大作《老男人带小孩》的照片,体验非常的爽~~

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 Xbox星空限量版手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行