2023-05-20 14:40:07 5点赞 26收藏 9评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!农行信用卡消费达标抽奖!最高510元,亲测51元!另外光大信用卡可拿五倍积分!

信用卡虽然不是人人都有,但是日常生活也离不开它的影子,各个行都有自己旗下的信用卡,每种卡类型的福利和权益都不同,有些银行的信用卡都有自己的APP,比如工商信用卡叫,工银e生活👈交通信用卡叫,买单吧👈光大信用卡叫,阳光惠生活👈 浦发信用卡叫,浦大喜奔👈等等,今天本篇文章分享农行信用卡和光大信用卡两个活动!

1👉农行信用卡51消费达标抽奖

活动路径:农业银行APP首页点击👉信用卡👉然后再点击领奖中心,

消费达标分别到1万元,2万元,3万元,可分别抽奖1次,最高抽奖3次,每次抽奖最高510元!

猪猪侠亲测抽到了51元!没抽到510,好遗憾!

2👉光大信用卡5倍积分

活动路径:阳光惠生活APP🔍并点击多倍积分

可每周6到一下周5报名,报名活动以后即可参加刷卡活动,每一期刷满1000即可拿到5000积分,该活动一直持续到2023年12月30日!

另外🔥每周五到每周日上午10点,用光大信用卡在天猫超市和盒马鲜生下单,使用支付宝绑定的光大信用卡下单,🈵️40随机立减8–18元!此立减活动截止到2023年6月30日

百科Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包 1.683kg 0 点评40 原创0 好价89去购买查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!