送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

2022-06-26 14:53:25 1点赞 0收藏 1评论

曾经接触过达尔优的部分研发人员,和他们除了关于产品的探讨,最令我羡慕的是会在工作结束之于组织公司内部的篮球友谊赛,下班之后各部门相聚球场切磋球艺,后面甚至还正儿八经的组织过达尔优杯篮球联赛。

当我看到这款达尔优×匹克定制外设时就已经基本可以肯定,这必定掺杂着产品部人员的私心喜好,或许这次联名早已立项许久一直没有启动的项目。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

关于篮球的记忆相比各位爱好者心目中都会有一个经典的颜色,比如紫金军团的洛杉矶湖人,也有被称为绿军的波士顿凯尔特人,还有代表休斯敦火箭和芝加哥公牛的红色。而这次达尔优与匹克的联名却选择了一款非常女性化的色彩‘水蜜桃色’,水嫩欲滴的粉红色更像是为女生而量身定制,但却是送给男生的礼物。

达尔优(dareu)EK815机械师合金版机械键盘有线键盘游戏键盘108键单光多键无冲吃鸡键盘黑银黑轴139元京东去购买

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

两款都是达尔优外设系列中的明星产品的换肤版,达尔优机械师合金键盘(匹克定制)、达尔优EH722头戴式耳机(匹克定制),只是外观皮肤上的变动,在这里我就不做详细的评测了,简单聊聊这两款产品的前世今生。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

作为达尔优产品线中薄利多销的走量款产品,机械师合金键盘和EH722耳机,两者在京东上都有着令其他品牌都望尘莫及的20W均销量,尤其是机械师合金键盘是很多玩家的外设启蒙款。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

作为达尔优键盘产品线中的最具性价比的一款键盘,也是我16年外设入坑的键盘,而今6年过去了,其依旧是达尔优键盘最热销的型号,外观也一点没变。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

如今看来这款合金版键盘即便已经略显过时,最传统的108键全键布局,逐渐被边缘化的悬浮式键帽结构,有线连接更是与无线大潮格格不入,但依旧凭借简约耐看的外观超低的价格成为诸多小白玩家的首选。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

在我看来键帽从ABS到PBT材质是这款机械师合金版的最大升级,其主要是大大提升键盘的耐用性,早期键盘玩家饱受ABS键帽打油之苦。这套机械师合金版(匹克定制)采用双色注塑PBT透光键帽,不仅具有耐磨还具备透光效果,并且采用美观度更高但工艺更复杂的闭口键帽设计,虽说部分键帽透光存在具备阴影,但从整体品质而言是完全超越这把键盘定位的。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

在手感方面,此前我记得机械师合金版采用凯华轴体,那时国产轴品质一般,臭轴和按键失灵的事情时有发生。而今换成了达尔优定制轴体,具体由谁家代工不得而知,但手感与轴体顺畅性得到很大提升,已然不输原厂cherry。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

需要注意的是达尔优在机械合金系列键盘上一直都是坚持着自家的‘孤儿平衡杆结构’,这么多年没变过,意味着不能替换市面上的主流键帽。虽说这平衡杆手感不错,原配的PBT材质键帽下对换键帽需求不大,但在这种键帽种类得到极大丰富的今天,不能换键帽总觉得不舒服。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

配合匹克联名的粉色,这把键盘看起来更加清新。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

达尔优(dareu)EH722线控版游戏耳机USB虚拟7.1声道头戴式耳机带麦电脑电竞耳机降噪麦克风RGB黑色139元京东去购买

达尔优EH722头戴式耳机(匹克定制)的定位和上面的机械合金版键盘的定位十分相似,不过从气场上来看并不像一款入门级游戏耳机

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

百元耳机也能吃鸡:Dareu 达尔优 EH722 游戏耳机 开箱+简评吃鸡这款游戏的火热程度已经超越了去年的守望先锋,steam也依靠这一款游戏死灰复燃,焕发新的活力。有多少人狠心换了CPU,升级了显卡,加了内存,更新了主板,甚至咬牙上了固态,剁了外设。但是依旧在奔跑途中,开车途中,游泳途中被敌人就那样莫名奇妙的给打死。是枪法不够,是装备不精良,是还是真的技术太差?也虫虫那粘| 25 评论45 收藏16查看详情

很早之前我也有这款EH722耳机的黑色普通版本,砖石切面灯光还是挺帅的。

音质方面一般般,但在佩戴体验上这款耳机可以排进我使用所有耳机中的前三,其最大特色就是轻,适合长时间佩戴,不夹耳也不压头很舒服,后来在一个网咖中也看到过这款耳机的身影。

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

令人印象最为深刻的当属在全职高手中的亮相,在看到杨洋头戴这款耳机时差点没忍住,万万没想到和明星的第一次同款居然是一款游戏耳机。

这款EH722匹克定制配合水蜜桃皮肤气质有所提升

维金斯的专属LOGO与全明星标识,信仰加持

钻石切割面依旧保留

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

自适应伸缩头梁结构在佩戴时自动调节头梁伸缩长度,贴合头部,相比一体式结构这种头梁偏柔软,对头部的压力更加分散,一般来说舒适性也更高。

加粗厚实的耳罩与加宽的头梁

送给大男生的粉色套装  达尔优×匹克 定制外设

鼠标没有加入到联名套装中略显遗憾,够用的品质和不错的性价比再配合运动+电竞的主题,尽管两款产品定位不高必然无法阻挡篮球少年的喜爱。

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

达尔优EK75有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘S75 达尔优EK75三模机械键盘白烟青 梦遇HIFI轴(店长自己喜欢这个)

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用