夏季桌面两件必备好物:Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇+边角单杯套装

2022-06-30 19:05:34 0点赞 0收藏 0评论

前言:炎炎夏日就这样的再次如期而至,作为不喜欢吹空调的我,怎么能不提前做好迎接酷暑的准备。由于家里的空间有限,落地风扇都感觉很是占用空间,恰巧在网上看到了Lofree洛斐最新的推出的这款有范S桌面电扇,瞬间就被种草了,毕竟我对Lofree洛斐家的产品毫无抵抗力,至于原因嘛大家看下面就知道了!

俗话说早买早享受,说不定哪天快递就不给发了,因此我趁着618活动不仅下单了Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇,还给自己多购置了一套边角单杯套装。为啥我要购置这个边角单杯套装,且听我下面分解。

废话不多说,先上包装盒,蕉点桌面风扇的包装自不必多说,外壳上时尚的配色,欧式风格勾勒出的完美封面,不仅向用户展示了产品的外观,还带来了一副富有美感的艺术享受。相比于蕉点,边角单杯套装的牛皮纸材质的外壳则是略显环保。

Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇:颜值即正义,凉快是王道

Lofree洛斐风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生279元天猫精选去购买

Lofree洛斐有范S桌面风扇每个时尚配色都给搭配了一个很有趣的名字,我入手的这款配色叫蕉黄,意思就是Banana黄;牛油果的配色叫清凉半夏色,很富有诗意;粉色则是叫奶茶,可爱至极;银色叫做骑士,炫酷无比。因此说,Lofree洛斐的产品从名字开始就很有创新性。

蕉点桌面风扇采用飞机引擎外形设计,既可爱又不失硬核,就像一个柔情硬汉。黑黄的撞色设计,让其很百搭,放在哪里都很适合。网罩选用立体式设计,让吹出的风更加自然平衡,相比于传统直流风扇,吹出的风更加柔和且清凉,尤其是在睡觉时,在身边使用也是完全没有问题,妈妈再也不怕被风扇吹歪嘴了。另外,网罩之间的缝隙距离合理,能够有效地防止熊孩子把手伸进去造成伤害。

蕉点桌面风扇支持120°左右自动摇头以及上下35°可固定角度调节,让你想让它吹哪里吹哪里,很是方便。机身上的按钮控制风扇开关,旋钮则是带来九档的风量调节,也是很赞,这里最值得一提的是最大风量很强劲堪比落地扇的中档水平,这对于一款桌面风扇来说实属不易。另外,蕉点桌面风扇工作时的声音很小,不能说忽略不计,但是不会打扰到熟睡的家人。

蕉点桌面风扇续航也是让我惊艳的一个点,大约8.5小时的平均使用时间对于如此小巧的风扇来说,不说是天花板也是上游水平吧!另外,风扇的后端顶部设计了提手,方便其移动。

边角单杯套装:工业风十足,设计独到

Lofree洛斐边角多功能置物架书桌旁小书架厨房收纳户外水杯架杯托59元天猫精选去购买

边角单杯套装是由一个马克杯、固定G字夹和单杯篮筐组成。

马克杯选用百搭的白色,富有层次感圆润设计很时尚,亮光釉面易清洁,茶渍咖啡渍轻松搞定。另外,背身上的刻着的LOFFEE字样,增加其辨识度。

固定G字夹和单杯篮筐的表面都采用环保金属漆,防刮耐磨,十分耐用,我选用的橄榄绿配色也是很搭其工业风的设计。固定G字夹选用锌合金材质,用料扎实,锚状固定螺栓的设计,看上去就十分的硬核,为了让其适配性更高,螺栓的可调缝隙为0-48mm。为了防止G字夹在固定时损坏桌面,与桌面的接触处都增加了橡胶垫。另外,单杯篮筐则是采用厚实金属丝编织而成,让其使用寿命更长。

我之所以要入手边角单杯套装,一是能够节省桌面上的空间,二是能够有效防止杯子不小心打翻造成的不必要损失,因此这样一举两得的好物为啥不购买呢?

Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇让我为了炎炎夏日做好准备,时刻能够享受这凉爽的风。边角单杯套装则是让我桌面的空间得到释放,而且还能保护我的笔记本和键盘不会被意外损坏。这样两件要创意又创意,要颜值有颜值的好物不值得动心吗?