棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

2022-07-19 13:22:43 0点赞 5收藏 2评论

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

作为老烟民,打火机是最常备的,最近入手一款钛合金打火机 - fegve费戈。感觉非常不错,原来我用的最多的是一次性打火机,这种打火机的的好处是方便,用完即丢,但是它存在很多不安全因素,比如说,环境压力太高(温度太高)时,易爆炸,我就遇到过,在我兜里爆炸的,我去....挺吓人的。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

直接上产品了,这个就是fegve费戈钛合金打火机,外观上枪匣的造型,可以说棱角分明,个性十足了,7字形凸面轮廓搭配其上的六道横杠为点缀,上下盖闭合时严丝合缝,开合顺畅,并可以完美兼容ZIPPO内胆,可谓是男神必备之用品了。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

fegve费戈钛合金打火机,具有很好的防风性能,出色的把玩手感和收藏属性,也是我喜欢的。其整体为CNC精细打磨精制而成,表面石洗工艺,太赞了。材质上它采用了TC4钛合金材质,我是非常喜欢这种材料的,相比铜质外壳,钛合金主要应用在航空航天和医疗器械上....有着强度高、韧性好、耐腐蚀、长久不变色...的诸多优点,不会出现时间长了氧化褪色、内壁生锈、手上沾满铜臭味的缺点。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

fegve费戈钛合金打火机的另一侧面,印有fegve的铭牌和独立的SN编号。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

打开上盖,同时伴有清脆的“咔啪”声,赞个。我们可以看到银白色的钢制内胆,而且它还支持ZIPPO的内胆,通用了。还可以看到摩擦打火石的滚轮,质感非常不错。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

简练的造型,酷酷的外形,太爱了。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

fegve费戈钛合金打火机的其内胆可替换,当然也支持内胆的取放。钢制内胆顶部带有16个防风孔位。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

这个角度,除了可以看到改制内胆的顶部外,还可以看到fegve费戈钛合金打火机的外壳厚度。如果外壳厚度太薄的话,在点烟时间稍微长点时,就会出现外壳发烫的现象。在实际点烟过程中,我点燃fegve费戈钛合金打火机,为6个朋友依次点烟,也没有出现上述的,外壳发烫的现象。另外其钢制内胆和外壳制作的严丝合缝,使其拥有更好的密封性。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

内胆下部的储油毛毡,中间的小孔可以存放一枚火石备用,另一个则是打火石安装管。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

有注意的是:刚拿到手时,火苗会有上窜的问题,我们可以通过调整内胆来解决,在这里教给各位一个简单易行的办法,找枚一圆硬币,然后揭开毡垫,将硬币固定在内胆底部中央,然后稍微用点力旋转下使两边撑开些,多试几下调整至松紧合适的状态即可。

棱角分明 个性十足 fegve费戈钛合金打火机

很喜欢这款 - fegve费戈钛合金打火机,个性化的设计,男人的象征,外观硬朗简洁,钛合金的材质有着高强度、耐腐蚀、长久不变色...的诸多优点,上合盖咬合也很紧密,内胆和外壳的衔接也做的很精细,不会出现漏油现象,密封度不错。总的来说,这样一款可随时点烟、随身把玩、体现男性魅力的打火机,我是喜欢的不得了,赞赞赞。就说到这吧,你怎么看这款fegve费戈钛合金打火机呢,快

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2