解忧杂货铺 篇二百一十六:京东京造的伞怎么样?京东京造 全自动折叠雨伞 男女两用加固防风双人加大一键自动开启

2022-06-20 15:17:29 2点赞 6收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

小米(MI)雨伞米家全自动折叠伞大号晴雨伞太阳伞防晒伞遮阳伞防风加大加固三折男女士商务伞60cm*8骨黑色99元京东去购买

之前买过小米的雨伞🌂其实用起来还不错,唯一的感就是有点重。后面因为马路上的大风坏掉了。就没有再用了,所以这次再买一个同类型的伞。

1.货比三家

总感觉雨伞是个消耗品。

京东京造全自动折叠雨伞男女两用加固防风双人加大一键自动开启49.9元一键开伞,300T高密伞布,荷叶拒水,一甩即干,八骨伞架,坚固耐用,轻松收纳,方便易收,便携不勒手,随处可挂。京东去购买

话说有了京东京造以后,这个雨伞的价格真的是下来了以前,觉得天堂的雨伞好,后面这几年发现天堂预算最大的问题就是改进太小了,而且是铁质的容易生锈,反正,中规中矩,但不算特别好。

天堂伞晴雨伞10骨加固一键开收易甩干简约全自动雨伞男女藏青58CM*10骨59.9元京东去购买

当然天堂伞其实还是有一些比较高级品牌的选择,那个质量是不错的,但是价格就是相对来说性价比太低了。

因此,可能是京东京造的性价比最高吧。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

外面是个塑料袋子包着。

里面一个纸盒子。

打开就是一把雨伞。

雨伞外面还套着一个黑色的袋子。

直接把这个袋子扔了。

打开看一下。

金刚锁骨。

看一下手柄部分的细节。

里面的每个锁骨里面还有弹簧。

可以看得比较清楚。

再看一下顶端的帽子,顶端的帽子是最容易掉的。

把他对着大灯。可以看到还是有透光的地方。

并不是完全遮光。

但是实际上也没什么影响。

看看,正中心对着大灯的感觉。

底部还多了个绳子,以前好像自带的绳子都是在尾部的正中心,这个比较有特色,绳子的出口的是侧面。不过有个大螺丝在那里有点难看,降低了档次。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

是广州产的

应该是找到一个专业的代工公司。

4.总结一下

(1)这款雨伞是黑色的,总体来说就是一个商务工风格的雨伞。用起来手感不错,我觉得跟小米的99个人的雨伞没什么大的区别。

(2)主要还是因为价格比较合适,50块钱左右吧,可以接受。因为没有长期试用,目前看起来还不错,手拉起来的时候也是比较短,比普通的长要短一点

(3)总体感觉这款雨伞性价比不错,用起来应该还好,不过略微有些瑕疵就是最后那一颗螺丝看起来有些瑕疵感。其他的还好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

京东京造全自动折叠雨伞男女两用加固防风双人加大一键自动开启

J.ZAO 京东京造 8骨晴雨伞 2把 黑色+蓝色

J.ZAO 京东京造 8骨晴雨伞 2把 黑色+蓝色

J.ZAO 京东京造 8骨晴雨伞 2把 黑色+紫色

J.ZAO 京东京造 8骨晴雨伞 2把 黑色+紫色

大英博物馆正版胶囊口袋超轻便携防晒遮阳伞太阳伞雨伞女晴雨两用

天堂伞 折叠遮阳防紫外线遮阳伞黑胶防晒雨伞女零透光晴雨两用伞男 红/灰/绿/蓝/黑 可指定颜色 任其1

YUBAO 雨宝 10骨三折晴雨伞 黑胶款

YUBAO 雨宝 10骨三折晴雨伞 黑胶款