户外品牌探索 篇三:Mountain Warehouse 英国户外休闲品牌“山区仓库”春季折扣初探

2023-03-31 21:34:30 4点赞 8收藏 6评论

前篇:

户外品牌探索 篇一:Viking Outdoor Footwear 北欧百年鞋厂_户外鞋袜_什么值得买 (smzdm.com)

户外品牌探索 篇二:捷克宝藏户外品牌,阿尔派妮(ALPINE PRO)_软壳_什么值得买 (smzdm.com)

了解理由

海鲜市场淘货时偶然间看到这个品牌,开始以为是什么李逵山寨的mountain hardware,经过发现后不是,而是一家规模不算太小的英国休闲户外品牌。淘宝搜索发现国内没有在售,只有从美国加拿大代购的或者从亚马逊购买。

看来这个牌子应该不是什么假洋鬼子,但是在国内没什么名气, 本着了解一下总没有错,便于海鲜市场捡漏或者有机会趁着春季折扣海淘的想法。开启了我的度娘、谷爷求助之路。

免责申明:有部分翻译可能不准,请原谅我那个蹩脚的大学毕业以后就没用过的英语。本篇只作分享不做购买建议,因为我也最终没有买过这个品牌的东西。

Mountain Warehouse 公司情况

公司规模:

依据《华丽志》的报道

日前,英国户外用品零售商 Mountain Warehouse 提交了截至2022年2月底的上一财年财务数据。数据显示,2022财年 Mountain Warehouse 营业额同比增长26.1%达3.026亿英镑,比疫情前的同比数据高出2.6%。净利润为176万英镑,低于去年同期的550万英镑。

公司历史:

公司历史不长,由Mark Neale在1997创立,为所有家庭开发户外服装和设备。

即提供来自第三方品牌的精选产品,但在Mountain Warehouse找到的大多数产品都是内部设计和生产的,并且专门为我们设计,因此我们可以在整个范围内以优惠的价格为您提供优质的产品。(商品模式与美国BC类似,既有自由品牌也售卖第三方品牌)

在全球设有商店,包括欧洲,美国,加拿大和新西兰。拥有超过 5 万客户的不断壮大的大家庭

无论您是环游世界,还是在离家更近的地方探索,欢迎来到Mountain Warehouse。

历史简单历史简单

公司产品线

产品线非常齐全:3合一、软壳、硬壳、派克大衣到冲浪、滑雪、跑步、露营设备全都有。

男士产品线男士产品线

女士产品线女士产品线

冲浪冲浪

鞋袜产品线鞋袜产品线

滑雪产品线滑雪产品线

露营装备产品线露营装备产品线

产品面料科技

看了下没有使用大牌的科技面料(可能有漏吧,毕竟没有把每个产品全看一遍),如Gore-tex,Polartec,多为自主的Iso科技系列。

先来看下基础层(Base layer)

Polyester CarbonDri® material ,是一种聚酯纤维材料

运用在在它的Surfanic CarbonDri系列上,具有除臭、保暖、柔软触感、UPF50+的特性

• 除臭 - CarbonDri® 抗菌特性有助于保持您和您的基层无异味。
• 保暖 - 特殊的碳纤维可加速汗液的蒸发,从而推动热稳定性
• 超柔软的手感 - 卓越的皮肤无磨损舒适
• 紫外线防护 - CarbonDri® 基层将提供紫外线防护 (UPF)50+

IsoCool (快干面料)our IsoCool fabric is quick dry, highly breathable and wicks away perspiration from the body to keep you cool

官网售价一般19.99英镑

MountainWarehouse耐力男式长袖T恤265.75元亚马逊海外购去购买

IsoTherm 聚酯纤维材料,Densely packed fibres to retain heat & warmth without adding bulk, 多与美利奴羊毛共同使用。

外层

IsoDry - Waterproof & breathable membrane allows moisture out & prevents rain getting in(防水透气膜,允许水蒸气透出,防止雨水进入)

Iso-Vis Fabric - Highly reflective fabric to make you more visible in the dark(高反光设计,让您在黑夜里耀眼夺目)

用在骑行服、跑步服上

而在其rain jacket上其防水面料基本数据为10000mmm/5000g,没有科技面料的具体名称。部分商品亚马逊上有售。

MountainWarehouse冰川II长款男士夹克-防水雨衣560.5元亚马逊海外购去购买

鞋子基本上采用Vibram大底加上自家的防水科技面料鞋套,感觉也没啥好说的。

MountainWarehouseAspect男式IsoGrip鞋-防水徒步鞋648.95元亚马逊海外购去购买

MountainWarehouseBelfour女式防水徒步鞋499.61元亚马逊海外购去购买

总体上个人感觉上像个英国版迪卡隆加bc的复合体,但整体上不如迪卡隆和bcMountain Warehouse 英国户外休闲品牌“山区仓库”春季折扣初探 ,以上。

亚马逊上的产品也较一般。

MountainWarehouseHorizon男士3层防水夹克-3000毫米雨衣,透气,压条接缝-*适合潮湿天气、散步、户外和露营卡其色XXL码,卡其色891.1元亚马逊海外购去购买MountainWarehouseSnowdon男式微绒套头衫-保暖运动衫301.71元亚马逊海外购去购买

目前官网在进行新春换季,50%off的折扣,不过个人感觉目前的折扣以及品牌知名度可能除了鞋子海淘并不是很划算,有兴趣的友友倒是可以看看作为了解。Mountain Warehouse 英国户外休闲品牌“山区仓库”春季折扣初探

参考资料:

2.Mountain Warehouse 英国官网Outdoor Clothing & Equipment | Mountain Warehouse GB

MountainWarehouse耐力男式长袖T恤

MountainWarehouse耐力男式长袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

DECATHLON 迪卡侬 男/女款轻薄羽绒服 960516

迪卡侬冲锋衣男户外运动防风外套防水夹克女帆船ODT2

迪卡侬冲锋衣男户外运动防风外套防水夹克女帆船ODT2

DECATHLON 迪卡侬 棉衣男秋冬季加厚保暖短款仿轻羽绒外套棉袄棉服OVHU

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 ODT2 男款户外夹克 8383554

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服男款羽绒夹克wedze滑雪服防风防水保暖专业OVW3

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

迪卡侬冬季外套男款棉服防风运动夹克户外防雨足球服保暖棉衣TAT5

迪卡侬羽绒服男秋冬户外加厚长款连帽羽绒内胆外套羽绒衣ODT3

DECATHLON 迪卡侬 男士上衣防水保暖飞行夹克徒步加厚防风登山服 ODT3

DECATHLON 迪卡侬 秋冬外套男羊羔绒夹克男工装外套秋装2021新款 OVH

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服男户外秋短款外套长款女冬季零下加厚运动面包服ODT3

迪卡侬旗舰店 棉衣男秋冬季加厚保暖短款仿轻羽绒外套棉袄棉服OVH 8578322 棕色 L

DECATHLON 迪卡侬 男士防晒衣 966871

DECATHLON 迪卡侬 男士防晒衣 966871

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC WL Sibir 100 男士荒野探险迷彩夹克