整理一批马登工装背心、T恤

2023-03-30 15:04:17 101点赞 385收藏 62评论

哈喽大家好啊,这篇文章来整理一些马登工装的背心跟T恤,每一款面料都不太一样版型也不一样,感觉还是比较有意思的,而且价格都不到一百。

码数可以按数据表的身高体重选,也可以测量一件自己比较合身的T恤胸围跟衣长,然后对比码数表,选择自己喜欢的穿着效果。

短裤是阿里巴巴的,顺便也发一下,要用浏览器打开。

BE男装|2023春夏425G重磅FOG色系基础款短裤街头宽松潮牌休闲裤男detail.1688.com去看看

马登工装冰丝凉感螺纹背心黑科技无痕坎肩运动薄款T恤打底衫男夏29.9元淘宝精选去购买

货号: TS2201070

面料:冰丝

价格:¥29.9

码数:M 合身

冰丝面料很薄,整体都是无痕切割很适合当打底穿,或者我平时都是居家穿跟睡觉穿,价格也比较便宜。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装复古纯色修身无袖棉背心T恤运动健身户外内穿打底衫男夏42.9元淘宝精选去购买

货号: TS2201069

面料:180克重

价格:¥42.9

码数:L 合身

这款重磅面料,比较厚实,带螺纹也比较好看,这款更适合当打底,单穿也不会透。我也穿过不少白色背心,但很多都比较容易变形,这款暂时没发现变形。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅纯棉米白色t恤正肩半袖夏季短袖打底衫男体42.9元淘宝精选去购买

货号: 1801066

面料:220克重

价格:¥42.9

码数:XL 合身

版型偏正常,不宽松也不修身,厚度也中等,穿着也舒服。220克重厚度不薄不厚,夏天穿也不会热。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅白色二本针T恤薄款圆领内搭短袖打底衫男夏69.9元淘宝精选去购买

货号: TS2101083

面料:250克重

码数:XL 合身

这款250的克重,厚度感觉也比较合适。版型偏修身一些,但是衣长要偏长一点,有黑白灰三个颜色。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装日系复古条纹提花针织短袖圆领阿美咔叽口袋T恤ins男夏潮79.9元淘宝精选去购买

货号: TLS2201804

码数:M 偏宽松

这款是针织面料,版型偏宽松,面料垂感比较好,穿上也挺舒服的,但会有一点闷热的感觉,应该比较适合25度左右的天气

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装日系复古V翻领针织宽松短袖阿美咔叽半袖polo衫T恤男夏季89.9元淘宝精选去购买

货号: TLS2201809

码数:M 合身

这款也是针织面料,不过纱线比较细,弹力不大穿起来有一点凉感,感觉搭配休闲裤也很好。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式休闲科技T恤冰凉感亚麻针织短袖透气纯色半袖衫男夏79.9元淘宝精选去购买

货号: TWW2201290

码数:L 偏宽松

这款同样是针织面料,弹力比较大,版型偏宽松,选的L码大了一点,M码应该更合身。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式休闲字母印花T恤学院风植鞣章仔刺绣短袖打底衫男夏79.9元淘宝精选去购买

货号: W2001219

面料:180g植绒

码数:M 偏修身

这款磨毛面料,比较柔软表面摸起来很舒服,穿起来也很舒服,版型偏修身。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装黑科技桑蚕丝冰薄短袖美式休闲索罗娜T恤透气基础款男夏99.9元淘宝精选去购买

货号: TWW2201298

面料:桑蚕丝

价格:¥99.9

码数:L 合身

这款面料比较薄弹力也好,穿上很凉快,很适合夏天穿。版型偏正常,选的L码合身。这款夏天还是比较值得穿的,就是价格相对其他款稍微贵一点。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅印第安羽毛印花短袖做旧宽松民族风T恤男夏89.9元淘宝精选去购买

货号: TWW2201236

码数:M 合身

260克重的面料不算厚,加上印第安羽毛图腾,感觉还是比较特别的。码数应该偏大,我选的M码合身。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装日系复古重磅T恤棒球领口袋宽松运动半袖短袖打底衫男夏79.9元淘宝精选去购买

货号: TS2101062

面料:230克重

码数:M 偏宽松

这款版型偏大一点,我选的M码肩部合适但胸围宽松一点,衣长也稍长一点。面料有磨毛工艺,摸起来很舒服。棒球衫领口,胸前有个小的衣兜,只有一个象牙白色。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅口袋三本针t恤阿美咔叽纯棉短袖打底衫男夏59.9元淘宝精选去购买

货号: W1901128

价格:¥59.9

码数:L 修身

这款版型偏修身,面料也比较厚实,性价比很高的一款,胸前的小口袋加上这颜色也比较有复古味。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古320g重磅空气层短袖插肩宽松五分袖休闲T恤男夏89.9元淘宝精选去购买

货号: TS2301246

面料:320克双面精梳

码数:M 宽松

面料有点重,版型偏宽松,垂感比较好,我选的M稍微有点oversize的感觉。虽然有点厚重,但穿上有一点凉感,夏天应该也可以穿。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅螺纹领短袖T恤正肩灰色口袋半袖打底衫男夏69.9元淘宝精选去购买

货号: TSW2201045

码数:L 合身

这款版型偏修身一些,260g重的面料也比较厚实,领口跟袖口都是螺纹的,胸前也有一个小兜。穿上比较舒服,性价也比较高。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古32支230g双纱圆领短袖T恤宽松半袖打底体恤男夏79.9元淘宝精选去购买

货号: TWW2201286

面料:230克重

码数:S 宽松

这款版型非常宽松,我选的最小码感觉都大了一码多。面料厚薄刚刚好,比较适合喜欢宽松或者胖一点的朋友,有四个颜色可以选择。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装日系复古刺绣船锚T恤衫口袋美式休闲宽松短袖五分袖男夏79.9元淘宝精选去购买

货号: S2001082

面料:纯棉

码数:M 稍微宽松

这款版型也稍微偏宽松,五分卷边袖子,选的M码稍微宽松一点的效果。面料也是有磨毛的,有两个比较复古的颜色可以选择。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅圆领珠地棉T恤宽松廓形半袖短袖五分袖男夏89.9元淘宝精选去购买

货号: TW2101111

面料:珠地棉

码数:M 比较宽松

珠地棉面料,稍微有点厚重,但穿上有点凉快也比较透气的感觉。版型偏宽松,也是五分袖,有三个颜色可以选择。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅军绿倒三角T恤阿美咔叽口袋短袖打底衫男夏69.9元淘宝精选去购买

货号: S1901211

码数:M 修身

比较经典的军绿色重磅基础T恤,版型偏修身,面料不薄不厚。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装日系复古做旧亨利领弹力修身短袖咔叽美式硬汉T恤衫男夏89.9元淘宝精选去购买

货号: TSW2201113

面料:240克重

码数:M 修身

这款是洗水做旧的亨利领T恤,版型偏修身,袖口跟下摆都是卷边的,有两个颜色可以选择。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古重磅灰色T恤衫圆领短袖宽松日系半袖打底衫男夏89.9元淘宝精选去购买

货号: 1802018

面料:纯棉

码数:S 合身

这款码数偏大,我选的S码合身,面料比较厚实还有一个浅麻灰色。这款感觉也是比较好的,螺纹领口还有防汗条,下摆有开叉的设计。

整理一批马登工装背心、T恤

马登工装美式复古冰丝T恤冰氧酷纤维薄感宽松透气短袖黑科技男夏69.9元淘宝精选去购买

货号: TW2101217

面料:冰丝

码数:S 宽松

最后一款是冰丝面料,比较薄穿上很凉爽。版型偏大一些,袖子偏长一点。喜欢五分袖的话这款还是比较好的,夏天穿很舒服。

整理一批马登工装背心、T恤

这么多款当中应该有一款适合你,感觉每款的做工质量都还可以,价格也不贵。

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 XL

MADEN 马登 工装 美式复古立体提花针织T恤圆领叠穿长袖打底衫薄上衣男秋

马登工装 美式休闲重磅磨毛T恤仿德绒保暖内搭长袖卫衣打底衫男秋

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 L

MADEN 马登 工装 假两件长袖T恤男纯棉拼袖卫衣圆领落肩华夫格打底衫 藏青色

MADEN 马登 工装 美式复古飞虎队刺绣短袖圆领宽松字母印花半袖T恤男夏 极地白 L

马登工装 美式休闲撞色条纹长袖T恤Cityboy混纺圆领落肩针织衫男秋 蓝色 XL

马登工装美式复古莫代尔口袋polo衫短袖落肩宽松V翻领半袖T恤男夏

马登工装 山系户外灰色短袖T恤宽松圆领纯棉半袖潮流上衣男夏季 云雾灰 L

马登工装 日系复古纯色短Tee阿美咔叽休闲美式宽松短袖夏季T恤男

马登工装 针织撞色条纹短袖凉感T恤圆领复古休闲打底衫半袖海魂衫男夏 蓝灰间条 S

马登工装 美式复古珠地空气棉t恤春夏宽松廓形重磅免烫短袖TEE男潮 卡其色(版型宽松) XXL

马登工装 美式复古横须贺刺绣短Tee老虎头黑色纯棉短袖体恤男夏季 黑色 2XL

MADEN 马登 工装 美式休闲花纱长袖T恤混纺针织衫圆领套头打底衫体恤男秋

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 男士320g重磅T恤 TS2301246

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

MADEN 马登 男士T恤 FXTW1901128

天猫 MADEN 马登 男士纯棉短袖T恤 1801066
淘宝精选 MADEN 马登 工装 美式复古重磅口袋三本针t恤阿美咔叽纯棉短袖打底衫男夏 W1901128