上有天堂下有苏杭——杭州

2023-03-22 19:59:54 1点赞 2收藏 0评论

烟花三月下杭州!杭州,什么时候去都有不一样的风景,这季节去更是看春景的好时候!班组团建走一个……

上有天堂下有苏杭——杭州

其实就是出去吃吃喝喝玩玩,虽然经费不是很充裕,订的酒店也不能太寒酸——浙江省人民大会堂宾馆,这名字大气!内宾房没有窗,别的倒还好就是通风不佳,还好2021装修的,没有什么异味,而且房间内还放了个空气清新机。说好的健身房呢?健身房在保养,好的!订的是有早餐的,因为之前看了天气预报这两天杭州都下雨,早上出门吃早餐也不方便,所以就宾馆内吃吃算了。

上有天堂下有苏杭——杭州

早餐也还算丰富,有面有小馄饨,菜和其他面食也很多,就是肉食有点少,只有鸡肉肠没有培根,水果倒挺多的。面的的浇头红烧牛腩不错很推荐,汤还是现煮的鸡猪骨汤,去的晚的话还不一定有。

在杭州订了两个饭店吃了两顿饭,去的当天的午饭和晚饭,本来我们这些人就都是上海的,所以在杭州吃饭菜的口味都觉得还不错,当然少不了杭州的特色菜,东坡肉、宋嫂鱼羹、西湖牛肉汤、龙井虾仁都是必不可少的,虽说都吃过,但来当地了总归要再吃一次的,西湖醋鱼因为都不是很喜欢就没点。

上有天堂下有苏杭——杭州

一般我们班组团建去哪都还吃当地菜的。

果然第二天一早还是在下雨,雨还不小。本来准备几个人一早去环西湖跑个步的,没办法只能取消,自由活动!不过来都来了西湖总是要去看一看的,雨中西湖不一样的风景!雨中上宝石山上看保俶塔,鞋子湿透。苦虽苦点,还算值得一看。

雨中断桥雨中断桥

保俶塔保俶塔

游玩结束回家!

上海去杭州还是很方便的,没次想不出来去哪就会说杭州,方便也好玩,吃好喝好玩好,不会让你失望的!