网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

2023-02-06 18:41:45 2点赞 3收藏 0评论

骑行久了就会发现,除了车之外,需要的装备太多了,而且越是喜欢和热爱一项运动就越值得投资和投入。大部分人入门的第一个头盔我猜都是闪电299款,毕竟那是一款性价比和颜值兼具的头盔,新手入门没错。

头盔是骑行的安全保障,这个浦东尼是去年双十一入手的,到手大概1700,是我非常喜欢的白色头盔,很多骑行爱好者也都是这款白色,我买的是新款,新款protone icon在安全、通风和空气动力学方面均采用最新科技,并在每一个设计维度上更进一步,头盔外观多了ICON字样,尺码M

关于KASK

品牌成立于2004年,是意大利品牌,专业从事高品质安全头盔的开发、设计与制造。KASK头盔全部在意大利制造,完美的符合人体工程学要求,针对全球一流运动员的需求而研制,可以确保运动员在运动时获得更好的运动体验。

意大利KASKProtone骑行头盔破风气动环法公路山地自行车保护帽2470元天猫精选去购买

开箱体验

喜欢这款头盔很久了,直到去年双十一才下手,因为一直关注价格和正品,所以不敢乱买。这款头盔有八种颜色可以选择,我买的是亮白色,除此之外还有哑光白、哑光灰、亮灰色、哑光黑、亮黑色、以及红色和蓝色可以选择。除此之外还有老款和限定款,除了已经购买的亮白色外,我还特别喜欢那款渐变的限量黑白。可惜这款不是很好买,也怕买到假的,最终还是选择了靠谱的亮白。

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

KASK源自意大利,头盔都是一体成型

采用了无缝技术,将外壳的上下部分链接,一体包边非常有质感

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

新款头盔加固了内部框架,防止头盔在受到撞击时碎成许多块

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

调节系统可以让头盔完美的贴合头部,为长发骑手提供稳定性、舒适性

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

内衬可拆洗,夏天出汗多就不怕清洁不方便了

本身内衬采用的也是舒适的快干面料,用魔术贴贴在头盔内部,方便拆卸

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

前面八个进风口,后面六个出气口,重新设计了内部框架结构,以改善头盔的通风和空气动力学性能。

网红头盔KASK Protone Icon值得买吗

当然,在散热和透气方面,与我另外一款闪电头盔比起来,还是闪电那款更凉爽,但是颜值方面肯定是浦东尼胜。闪电这款头盔我之前在笔记里晒过单,感兴趣的值友可以点开我个人主页去翻翻。浦东尼是不带Mips的,想要轻盈和透气性的可以看看闪电这款,真的是我用过最轻最凉快的头盔了

SPECIALIZED闪电S-WORKSPREVAIL3MIPS男女公路破风气动头盔2290元天猫精选去购买

总结下来这款KASK头盔有以下优点:

1、头盔上手比较轻,不夹头

2、方便长发的女生

3、白色百搭头盔颜值高显脸小

4、8个进风口+6个出气口,通风散热

5、内衬可拆卸,方便卫生

头盔对大部分,或者以我为例的女骑来讲,除了必要的安全性能外,颜值也是购买头盔时的考虑因素。毕竟每次骑行不管是跟朋友还是自己去骑车,都要拍一些美美的照片留念。

呼应标题给出答案,于我而言这款头盔肯定是值得买的,首先喜欢它的颜值和安全性能,其次价格在承受范围内,买到自己心仪的产品肯定是超值的。最后,希望每个骑手都能骑帅不骑快,2023功率大涨~!

白了个白,下篇见~!

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS EVADE 3 MIPS 男女款公路破风气动头盔

SPECIALIZED 闪电 TACTIC 4 MIPS 男女山地自行车骑行防护头盔

SPECIALIZED S-WORKS Prevail *级公路头盔

1990元起

SPECIALIZED 闪电 Echelon Ii Mips 公路骑行头盔 60119-7432

KASK Rapido 公路头盔

KASK Rapido 公路头盔

SPECIALIZED 闪电 ECHELON II 公路头盔

KASK Mojito 公路车骑行头盔 蓝粉色 大号

KASK Mojito 公路车骑行头盔 蓝粉色 大号

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9452 水蓝色 L/XL

KASK Vertigo 2.0 公路车骑行头盔

KASK Vertigo 2.0 公路车骑行头盔

SPECIALIZED闪电 TACTIC 3 MIPS男式带帽檐山地自行车助力车头盔

SPECIALIZED闪电 S-WORKS EVADE II亚洲版公路自行车破风气动头盔

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS PREVAIL II VENT MIPS 骑行头盔

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9412 浆果紫 S/M