资讯

数藏一分钟 | 周生生十二生肖游乐园数字藏品发行

2022-12-27 15:03:25 1点赞 1收藏 0评论

一分钟阅读版

1、钛媒体“数智十年启示录”数字藏品重磅首发

2、网络游戏定制化数字藏品《七雄争霸-九鼎系列》正式上线

3、百度XuperSocial星际社区首创纪念勋章限量免费领

4、【周生生十二生肖游乐园】数字藏品发行!

5、乐天百货将推出NFT艺术画廊

1钛媒体“数智十年启示录”数字藏品重磅首发

据钛媒体公众号,2022年,钛媒体创立第十年,也是我国产业数字化进入下一个周期之际,钛媒体联合钛空时间发布“数智十年穿越周期的现代启示录”数字藏品。

本次“数智十年穿越周期的现代启示录”数字藏品,会在钛空时间App上独家发售5000份,同时我们还同步为大家整理了一部具备独特行业深度视野的中国移动互联网编年史——“移动互联网十年,我们亲历的沉沦、繁荣和机遇”十年珍藏数字藏品,同样限量发售5000份,购买以上任一数字藏品的藏友,还将免费获得我们同系列后续藏品的预售资格,以及钛媒体未来3年独家行业内容的推送权益。

2网络游戏定制化数字藏品《七雄争霸-九鼎系列》正式上线

据中国文化传媒新文创IP平台消息,北京漫游谷信息技术有限公司(简称游戏谷)首次推出的定制款数字藏品《七雄争霸-九鼎系列》将于2022年12月24日—26日以盲盒形式正式发售。用户可在中传新文创藏品平台体验“盲盒+合成”模式,感受全新的互动玩法和游戏体验。

《七雄争霸-九鼎系列》现已正式上线中传新文创藏品平台“网络游戏”精选专题,用户通过购买盲盒,集齐“九鼎 ”,合成争霸天下之秦始皇“嬴政”3D形象数字藏品,进而获取《七雄争霸H5》特殊游戏权益。

3百度XuperSocial星际社区首创纪念勋章限量免费领

据百度超级链平台消息,为纪念XuperSocial星际社区正式上线运营,XuperSocial星际社区首创纪念勋章活动共发行1款藏品,回馈用户,限量60,000份免费领,分三次活动空投,每个用户每次活动限领1份。2023年1月1日10:00元旦活动20000份。

4周生生十二生肖游乐园数字藏品发行

著名珠宝品牌周生生开启元宇宙探索之旅,推出周生生全球首款数字藏品【周生生十二生肖游乐园】,并同步打造神秘璀璨的“畅玩元宇宙”,开启“对新年好一点”系列幸运互动。

周生生还为这款【周生生十二生肖游乐园】藏品赋予了高价值的线上线下官方店铺虚拟权益。数字资产的恒久与唯一性,与金饰品至臻保值的特殊属性合二为一,令这款数字藏品显得格外闪耀。

5乐天百货将推出NFT艺术画廊

乐天百货将于12月31日,在首尔乐天世界购物中心开设NFT艺术画廊“Next Museum”。据介绍,该画廊的首个NFT展览将展示以水果为灵感打造的艺术品。

其中,以苹果画而闻名的Yoon Byung Rock将把艺术作品带入展览中,像素画艺术家Joo Jae-bum、Park Xohee和BBM也将参加该展览。届时,参展者不仅能看到众多与艺术家以及品牌合作的NFT作品,还可以通过Klip Drops购买NFT。