大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

2023-01-05 10:50:34 16点赞 9收藏 15评论

首先,我不是来贩卖焦虑的,只是单纯的分享,说实话,我作为一个佛系妈妈,孩子上一年级,我吃够了佛系的苦,你不推孩子一把,老师就会来推你,顺便拉着娃往前,真的,要想完全佛系,除非跳脱目前的教育体制。或者上个超级佛系学校,要不然,有罪受!

提前教育你说有没有用,谈谈我的经验,大班开始让孩子学习正确的写字,识字,那是真的有用的!

数学上一年级很简单,稍微启蒙就能跟上!

英语,早学早学早学,我说三遍!

大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

四五快读全套8册正版配套练习45五四快读阅读识字练习册八册幼小衔接幼儿园学前幼儿认字书卡片第一册第二册故事集一年级四快五读9.7元天猫精选去购买

大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

识字卡片3000字幼儿园启蒙宝宝看图认字儿童象形汉字早教闪卡全套7.8元天猫精选去购买

提前学习控笔很重要!

大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

六品堂点阵控笔训练字帖楷书笔画笔顺偏旁部首字帖儿童幼儿园一年级小学生幼小衔接硬笔书法练字本初学者入门套装钢笔专用练字字帖10.8元天猫精选去购买

因为我们上小学了,才发现,提前预习很重要!目前主流的几个教材,提前买回来,让孩子简单学习一遍,这样开学后他的进度容易跟上,别想着孩子会了容易不听讲,孩子受挫想要放弃的可能性更大!

人教版课本,各年级都有!

大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

【正版可单选】人教部编版小学一二三四五六年级上下册语文数学英语道德与法治课本教材教科书全套西师版北师版外研版苏教版冀教版9.9元天猫精选去购买

大过年的,怎么能让娃休息,卷起来!

正版现货2022年小学一年级下册语文数学书人教版语文+北师大版数学套装2本1一年级下册语文人教版+数学北师大版课本教材教科书23.85元淘宝精选去购买

看看孩子是什么教材,提前购买,在假期带着孩子简单完成一遍!英语,朗读朗读,一年级,养成好习惯至关重要,我的理念,玩就好好玩,学起来不要太长时间,但别磨洋工!每天坚持,以后拼自主学习的时候,再来改变就来不及了!

每家都有宝贝,现在培养个娃娃太难了共勉之!

《四五快读》(全彩图升级版、精装、套装共8册)

《四五快读》(全彩图升级版、精装、套装共8册)

九色鹿(典藏全本)

九色鹿(典藏全本)

《四五快读·四五快数》(套装共15册)

《四五快读·四五快数》(套装共15册)

《企鹅经典·历史大发现》(中英双语版、套装共11册)

《企鹅经典·历史大发现》(中英双语版、套装共11册)

《中小学课外阅读必读丛书·钢铁是怎样炼成的》(点评版)

《中小学课外阅读必读丛书·钢铁是怎样炼成的》(点评版)

《中国记忆·汉字之美·象形字二级:五个玉串三只羊》

《中国记忆·汉字之美·象形字二级:五个玉串三只羊》

《四五快读》(套装共4册)

《四五快读》(套装共4册)

《四五快读·第一册》(升级版)

《四五快读·第一册》(升级版)

《四五快读》(全彩图升级版、套装共8册)

《四五快读》(全彩图升级版、套装共8册)

奇思妙想系列绘本:谁给我邮来一头小象

奇思妙想系列绘本:谁给我邮来一头小象

《幸福宝贝幼儿安全教育资源包·中班上》

《幸福宝贝幼儿安全教育资源包·中班上》

《中国记忆·传统节日:七夕节》(精装)

《中国记忆·传统节日:七夕节》(精装)

《虫子旁》(精装)

《虫子旁》(精装)

大视界国家绘本系列:穿皮鞋的查理 英国的工业革命

大视界国家绘本系列:穿皮鞋的查理 英国的工业革命

中国记忆·传统节日图画书:粽米飘香艾蒲长·端午节

中国记忆·传统节日图画书:粽米飘香艾蒲长·端午节

《时间简史》(儿童版、套装共2册)

《时间简史》(儿童版、套装共2册)