一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

2022-12-07 20:33:55 1点赞 1收藏 0评论

自古以来都说学习工具少不了,学习必然好,的确,无论是我们还是孩子在学习时,或多或少会使用一些学习工具,而一些高效的学习工具不仅能够引领我们学习,更高效的投入到学习中,而且还能解决一些学习中遇到的难题。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

如今各个行业都在内卷,学习也不例外,在满足全科学习的同时,在用户体验、逻辑操作性、以及内容丰富程度上都有提升,最近给孩子购买了一台作业帮旗下喵喵机品牌学习笔S1,与同类产品相比除了全科辅导支持之外,极致性价比在同类品牌中成为佼佼者。

全科学习更高效,一个学习笔就够了

作为一款学习笔而言,强大的功能是我们选择的需求之一,如果说只满足个别科目的学习,那么这个学习工具就选择的很失败,所以市面上支持全科学习的学习笔并不多,而又以更低成本切入市场的,似乎只有喵喵机学习笔S1了。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

在内容支持上,这根学习笔支持英语、数学、物理、化学、生物、地理、历史、政治、语文九门学习科目的辅助,全科的学习对于学生而言可以减少其它智能产品的接触,一根学习笔就能满足所有的学习需求,无论你是文科生还是理科生都能满足,更何况现在文理不分科了,全科目的学习更重要。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

而题库方面,喵喵机学习笔S1除了满足九门科目的学习之外,还内置了作业帮5.8亿海量题库,全国各地各科目的真题试卷在这里面都能找到,除此之外,还能实用小学、初中、高中三个不同学习阶段的内容,诸如高频考点、同步练习、精准查题等等,与其说是一款学习工具,更不如说你随身的全科老师,从小学到高中,没有它不知道的。

Ai赋能,S1重新定位学习笔

就以英语来说,就算我们都已经大学毕业,甚至更高的学历,但时间久了就算学的再好也会忘得一干二净,俗话说熟能生巧么,作为所有学习笔的基础功能,英语科目的功夫如何就成为分水岭。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

比如说词汇量方面,喵喵机S1内置了725万词汇内容,而且内容库还会不断的更新和完善,当学生在查询词汇后,系统会根据所查询的词汇进行记录,在后面的训练、练习等进行进行生词再现,进一步加深高频单词的印象,而这在其它学习笔中少有见到,反复的巩固学习才能记得清,记得牢。

喵喵机学习笔S1作业帮词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典单词笔扫描笔全科学习笔2.99英寸屏499元京东去购买

比如说我现在让你背诵一遍中学的文言文,大部分你都能接下一句,反复的熟读熟记,已经在我们的脑袋中加深了印象。

不知道我们学习了多少年的哑巴英语,所以在测试喵喵机学习笔S1时发现,口读功能的亮点很大,单词、长句的翻译之后,还能通过口语化的考试和测试,进一步加深学习印象,另外还能通过考试提升口语标准和能力。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

除了英语之外,在前面提到的古诗词中也看到了更有意思的功能,比如说一些文言文等,除了针对翻译来背诵理解之外,似乎只能靠死记硬背了,通过测试喵喵机学习笔S1的古诗词部分,相较于英语,汉字的识别更难,通过测试成语、词语、古诗词、文言文等都有较好的翻译和赏析,相比于厚重的翻译书籍,它的优势还很大。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

除了识别翻译之外,它还收录了中小学大部分必备的古诗文,在方便学生学习之外,它还能形成全面的考点辅助孩子学习,听觉、视觉、记忆、理解等,效率比我们上学的时候更高。而且语言翻译是我万万没想到的,随身携带的翻译官也不过如此。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

此外我们在选择扫题之后还可以在下方观看解题视频、同类讲解、易错点赏析等等,它除了扫题学习之外还有视频讲解功能,这就很有意思了。

0.3秒快速识别,小机身大智慧

在外观方面与我们所见到的学习笔外观相似,2.99寸屏幕下支持多重功能,除了上面所提到的内容之外,还支持错题本、扫描答疑、语音翻译等丰富功能。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

而在扫描头部分采用了时下灵敏度更高的OCR摄像头,最快可0.3秒完成识别,值得注意的是这里所指的扫描头为全科目都可识别,并非只能固定语种,对于全科类来说它都能满足。

一笔搞定全科学习,喵喵机学习笔S1深度测评

既然定位是学习笔,那么它的重量一定不能过重,68g的机身重量,再配合145x40x12mm的尺寸,在整个学习笔类别中算是轻巧的,此外青春活力的颜色也适合孩子们使用。

最后

其实作为一款学习笔而言,九门科目辅助+海量题库+视频同步学习+智能学习,多模式和核心之下让喵喵机学习笔S1优势尽显,几百元的价格又让它成为一款性价比颇高的学习产品。

如果说屏幕前的小伙伴你们在选择一些学习工具的话,支持全科目,支持中小学的喵喵机学习笔S1值得看一看。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色