凯乐石全天候传奇保暖防风软壳裤

2022-12-07 16:01:28 19点赞 62收藏 65评论

凯乐石【KAILAS】加绒软壳裤男款秋冬加厚保暖微弹防风透气登山长裤KG2239708藏蓝M269元京东去购买

前几天逛张大妈时,看到值友发爆料的这款凯乐石全天候传奇保暖防风软壳裤,本来已经有了两条软壳裤,看了介绍和价格,一时没忍住,还是下手了。领了值友专享券,凑单加用数字人民币支付200-20,到手价198元,折合的下来价格还是不错的。

正面平铺正面平铺

凯乐石的边袋,很有特色凯乐石的边袋,很有特色

内里加绒内里加绒

背面平铺背面平铺

真人展示真人展示

这款凯乐石软壳裤防风防泼水面料科技,可以应对多种天气,裤子里面有蓬松绒层,可以保暖挡风,做工很细致,一些意想不到的细节都很到位,比我买的另外一个户外品牌的细节要好一些,不愧是大品牌,值得信赖。过后我会发一篇三件软壳裤的一个对比。就是这款的腰围没有松紧,虽然有加了一层,但起不到松紧的作用,还是要绑皮带,对我这个不喜欢皮带的人来说,这是唯一不满的地方。厚度一般,不是加厚的那种,所以穿上一点都不会臃肿,我选了个藏蓝色的,有点像牛仔裤。会略长一点点,不过冬天要包住脚踝,不能太短了。总体来说很不错,满意。

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 防泼水透气单层秋冬徒步软壳衣 KG2349105

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S

1950元起

KAILAS 凯乐石 软壳冲锋衣男秋冬户外防风加绒加厚保暖透气连帽外套

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款 墨黑-男【KG2339110】 M

KAILAS 凯乐石 软壳衣 户外登山徒步宽松弹力立领软壳外套男款

KAILAS 凯乐石 传奇Pro软壳裤防风加绒保暖裤秋冬户外运动休闲长裤男款

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101