论加油优惠,这张信用卡YYDS!

2022-12-05 20:55:04 44点赞 496收藏 150评论

这两天帅帅分析了23年交行“最红星期五”的规则变更:经典活动凉凉,玩法即将大变!其中影响最大的便是加油权益,23年开始加油优惠要抢兑,想要实现一年1200元的加油优惠,难度很大。

但说到加油,交行“最红星期五”并不是最优解,毕竟需要跑加油站,同时折扣力度也只有9折。在帅帅心目中,论加油优惠,平安的好车主卡YYDS,可以在线充值油卡,折扣能做到8折。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

从今年6月开始,帅帅每期优惠都没拉下,截止到目前,已经合计优惠700元:

好车主卡的亮点在于享受优惠的条件简单粗暴:

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

上月在平安日均资产达到1万元,同时上月消费2笔388元以上,次月即可享受加油8折,封顶100元。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

符合条件之后,在平安口袋银行app的加油权益里可以在线充值油卡,中石化、中石油都可充值。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

充值500元,可以立即领取100元“加油金”。加油金直接进入信用卡账单抵扣。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

这可比消费达标 - 抢兑 - 跑加油站这样的优惠享受形式要方便得多。

1万元资产,想必大家都有。放在平安也不是白放,可以活期存款,也可以买理财在拿收益的同时享受加油优惠,两全其美。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

于此同时,根据平安信用卡最新的积分政策,在行资产1万元以上,可享受信用卡消费1.25倍积分。例如消费20元,可以拿到25个积分。算是附加福利。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

至于每月2笔388元以上的消费,问题也不大。如果实在没有刚需消费,可以充值电费、话费、京东E卡等,很容易解决。

两个条件达成,每月加油8折,优惠封顶100元,一年就是1200元。玩卡,讲究的不就是在省心的前提下尽可能地享受更多福利,这一点,好车主卡都符合。

所以,想要加油优惠,好车主卡是必办的。

说说卡片年费:

好车主卡分为金卡和白金卡,金卡中又分为随享版、畅享版和豪享版。白金卡刚性年费,不建议选择,而金卡随享版和畅享版的加油优惠上限都没有豪享版来得高。所以最佳答案就是办理好车主金卡 - 豪享版。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

年费:300元/年,平安信用卡新客户且为平安好车主APP白银及以上会员免首年年费;平安好车主APP白银及以上会员或首年消费满3万元免次年年费。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

可以看到,对于平安好车主APP白银以上会员而言,好车主金卡就是一张免年费的卡片。一笔都不用刷,一直免年费。如何成为白银会员?如果你使用的是平安车险,那么默认就是好车主的白银会员。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

非平安信用卡新户,或者使用的不是平安车险,也不用勉强,即便硬刚300元年费,但相对于1200元/年的加油优惠,也是划算的。

那么除了好车主金卡外,还有没有加油优惠给力的卡片呢?也有:

广发车主精英白:折扣力度可以,就是参与方式略微有点复杂。不过这卡的亮点是加油只看MCC,所以很多卡友根本不把它当成一张加油优惠卡,而是当成返现信用卡来玩。

卡片介绍可以看这篇:

宁波银行车主卡:新出的卡片,消费达标(累计消费满2000元送20元加油金)。每月消费满8000元,次月领取80元加油金。加油400元,可以抵扣80元。

论加油优惠,这张信用卡YYDS!

另外这张卡还有无限次7元洗车权益,在洗车方面,应该是最强的信用卡。

卡片介绍看这篇:

最后,如果你每个月加油在500元以内,那么平安的好车主金卡豪享版一定是最优解(加油多也可以让家人一起办理,500*N)。如果在500元以上,则可以考虑搭配广发车主卡或者宁波银行车主卡。这些卡片的加油折扣都在8折左右,很划算啦。

往期好文推荐

• 300的年费 每个月必须凑两笔388消费,算下来未必能省钱

新户不用年费

买平安车险的话,就可以免年费 [高兴]

• 现在阉割成只能充值绑定油卡,而且经常缺货,上个月月底充值失败,找客服让我这个月一起充上个月的额度,再一起返现,可是连续几天中石油都是缺货中

月初量很足

[喜极而泣] 前几个月是中石化缺货,从11月开始是中石油缺货,起码从11月28日到12月6号,不可能老是刷APP吧,希望下个月回归以前充值返现方式

• 还要开卡,每月还要刷一万,啥玩意啊。不是买平安车险,直接在好车主app每月送2张中石油满300就85折,2张满200就85折,还有充油卡都是200-20。

哪里看到每月要刷一万?

看错了,是日均资产一万,再消费两笔388

• 现在是永远没货,有货永远充值失败

月初很容易,不存在充值失败的问题,至少我没遇到过。看看是否油卡号码有错误?

• 日均资产一万,一个月要存30万 [喜极而泣]

这理解能力可以的 [献黄瓜]

日均的意思是保证每天余额是1万块,就是只要放1万就行了。30万有多少人能达到啊,能达到也不薅这个羊毛了

• 帅总,您好!关注您很长时间了!记得上半年您发过文章说今年新人申请第一张平安银行信用卡首选虎卡,请问12月申请第一张平安银行信用卡还是首选虎卡吗?帅总,您好!关注您很长时间了!记得上半年您发过文章说今年新人申请第一张平安银行信用卡首选虎卡,请问12月申请第一张平安银行信用卡还是首选虎卡吗?

现在虎卡已经没有权益包了,所以悦享白金系列里随便挑一张就行。或者办理京喜卡

好的!谢谢帅总!

• 明年还有8折吗?

有。

目前8折只续到了3/31,想知道到期后还会继续8折活动吗?

• 平安信用卡申请过是怎么审核的,需要面签吗?一直是买的平安车险,不知道怎么弄

需要

• 日均资产一万是什么意思,卤煮

一万放30天,或者30万放一天

• 两笔388可以充天猫超市卡吗

可以

• 现在不能申请了吗?我看app上没豪享版这张卡片了

有的,我发不出来

• 帅帅,这卡是不是温暖了?

是的

• 云闪付200-20,没月4次,不限卡

云闪付怎么优惠加油?

云闪付这个太坑了,明明有名额,有时减,有时不减,已放弃,还是上面这二张卡折扣大,简单无脑,还不用抢。

• 去年每个月还送洗车券视频月卡啥的,可惜现在没了

• 家里两辆车,都是平安的保险,信用卡每个月充500油卡,返现100,再叠加加油站每升减6毛的活动,也还比较可观。另外好车主每个月送好几张加油券,中石油满200减30,还叠加随机减,经常事162买200的面额,跟上面力度也差不多了。身上还有一张十多年的交行卡,9折加油都懒得看了

随机减什么时候有?

加油站每升减6毛,是星期几有呀?中石油吗?

• 平安的能加3桶油吗

• 为啥我的平安好车主不送满减券啊

上海就送过

• 帅帅平安新户申哪张好,虎卡吗?还是等明年

• 光大:在座的都是...

• 个别银行的当地优惠活动才是神一般的,我说说我的加油优惠吧,农行信用卡每月4次满200减50,农信社保卡每月2次满200减50,邮储信用卡每月一次满200减100(原来每月两次,太火爆了,调低了),还有每月刷满8888即可抢5百油卡充值券(今年战绩5张5百的,3张100的,2张50的,失手1次,1月份没活动),那些满200减30的活动大约每月有5次,都懒得参加了,看不上。曾经某银行信用卡的油卡充值活动被我花了半年时间琢磨出了玩法规律(也可以说是bug),每月保底能薅五六百,每次我迈着六亲不认的步伐走进加油站抄下十几二十个充值码交给收银大姐,搞得其他也参加这个活动的人见我跟见了鬼似的,不知道的还以为我是来进货的,这活动我默默薅了两年多,省了近两万块油钱。算下来,这么些年来我车里烧的油都是7折。

因为口罩的原因。。。。没怎么开车,,,活动一年不落下。。。。现在石油卡里有6000多。。。。根本就用不完 [喜极而泣] 好像也没有囤的必要了

农行哪个信用卡呀?