​我的省钱攻略之邮储信用卡权益享受--悦刷悦精彩活动

2022-11-13 15:45:09 1点赞 4收藏 2评论

邮储信用卡是我个人经常使用的信用卡。主要是经常有活动,有周末9.9元观影,9元洗车,中石化加油满减等等,不过各个地市活动不一样,大家有邮储信用卡的可以在邮储app首页超值优惠券里面,自行了解当地各种优惠活动哈。

今天主要讲的是邮储信用卡有个活动,叫做悦刷悦精彩,活动对象仅限广东省(除深圳外)邮储信用卡卡号62开头的持卡用户。(咱也不知道为啥深圳除外。

悦刷悦精彩活动悦刷悦精彩活动

每月消费6笔以上且消费金额累计达到888元、1888元、3888元,可分别领取3项权益支付宝10元、20元、20元消费红包。支付宝邮储消费红包可用于现场到店支付宝付款码选择用邮储信用卡支付或者淘宝买东西时支付宝用邮储信用卡支付,直接扣减。每日16点更新库存,当月达标的定好闹钟,及时开抢,次月就会清零了。

下面说下消费达标后,具体在哪里领取权益,有两个渠道,一个是在邮储信用卡app领取,一个是“邮储银行信用卡”公众号。我一直是在app领的。

一、邮储信用卡app

打开app->首页->活动礼遇->全部或者我的专区,找到活动“悦刷悦精彩-2022年||期”,打开后就可以看到对应自己哪些指标有达标了,对应达标权益有库存就可以领。

邮储信用卡app首页-->活动礼遇(银行app不能截图,只能拍照)邮储信用卡app首页-->活动礼遇(银行app不能截图,只能拍照)

进去活动礼遇,在全部或我的专区,找到“悦刷悦精彩-2022年||期” 右边的订单查询,是抢购成功后,可以查看到订单信息的进去活动礼遇,在全部或我的专区,找到“悦刷悦精彩-2022年||期” 右边的订单查询,是抢购成功后,可以查看到订单信息的

看下自己达标的是哪些权益,点好闹钟,及时开抢,每天16点会更新库存看下自己达标的是哪些权益,点好闹钟,及时开抢,每天16点会更新库存

二、“邮储银行信用卡”微信公众号

找到“邮储银行信用卡”微信公众号,点击对话框中间的“鼎·生活”->我的权益->活动礼遇,后面的流程就跟上面app等流程一样了。

“鼎·生活”->我的权益“鼎·生活”->我的权益

点开活动礼遇,其他流程跟app一样操作了点开活动礼遇,其他流程跟app一样操作了

抢到权益后,邮储信用卡会发短信过来,按照要求绑定到支付宝里面,消费红包可以在支付宝卡包查看是否已使用。如果短信不见了,也可以在上面截图有个订单查询,查询到抢到的订单。

支付宝--我的卡包里面的邮储消费红包支付宝--我的卡包里面的邮储消费红包

下面是悦刷悦精彩的活动详情,不知道能不能打开。

psbc.huajifen.com去看看

或者看下面这个长图

活动详情大长图活动详情大长图

活动详细规则请看邮储信用卡的活动详情。有任何问题可以找邮储信用卡咨询哈,我只是跟大家分享下用卡权益优惠经验哈。

这个是昨天晚上在张大妈看到爆料后,购买使用邮储信用卡20元红包的订单截图。这个是昨天晚上在张大妈看到爆料后,购买使用邮储信用卡20元红包的订单截图。

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 悦享分期系列 信用卡普卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯体育联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 生肖集邮系列 信用卡白金卡 壬寅年版