价值2000元!这家银行有来新活动!

2022-11-10 11:12:52 2点赞 9收藏 6评论

花旗银行新一季活动来了:

活动时间:10.20-11.15

报名路径:公众号-我的优惠-我要参加活动

一重礼(第一个活动)

价值2000元!这家银行有来新活动!

10.20-11.3累计消费8000元,享受10.31-11.3网络消费1%返还,最高返300元刷卡金;累计消费35000元,享受10.31-11.3网络消费1%返还,最高返500元刷卡金。

活动期间,同时推荐2位好友办卡且1人核卡消费,则返现上限翻倍,注意不是刷卡金翻倍噢。

二重礼(相当于第二个活动)

价值2000元!这家银行有来新活动!

11月4日-15日网络消费满8000元得100元微信立减金;累计送消费满35000元得200元支付宝红包,两档奖励可叠加。

活动期间,同时推荐2位好友办卡且1人核卡消费,获得微信立减金/支付宝红包翻倍,这第二个活动还是很给力的。

网络消费:银联在线/云闪付/支付宝/京东/微信/美团/苏宁,线下扫码或在线支付均可计算。

推荐办卡奖励

推荐好友办卡不仅可以享受活动礼遇翻倍,同时也可以获得京东卡奖励。

为什么办花旗?

人生首卡办哪家合适?

很多刚玩卡的小伙伴不想办年费贵的高端信用卡,又不想要太低的额度。

如果你想一举拿下高额卡,又不想交年费,那么花旗银行一定适合你。

价值2000元!这家银行有来新活动!

花旗非常适合资质一般,对高端卡不感冒,又想快速拿下高额度的玩家。

前提是你的所在地有花旗银行,有份工作,你年龄最好在30岁以上。

我刚玩卡的时候,花旗介意行数,手里有四五张卡就办不下花旗了。这几年门槛放开了,十多行也照下花旗。

花旗标准信用卡只有3张(轻享卡不算)。

从低到高分别是礼享卡-礼程卡-至享卡。礼享卡每年消费6次免年费。年费2000元的礼程卡和年费5000元的至享卡都是刚性年费卡。

价值2000元!这家银行有来新活动!

我接触的的无论会员还是读者,凡是办下花旗卡的,额度很少在5万以下。

大多数在8万到15万这个区间。

而且他们绝大多数都办的是礼享卡,因为花旗的权益确实很一般,接送机权益都还要交费89元/次。

花旗的额度跟卡种关系不大,所以如果没有高端的权益需求,办礼享卡就够了。

邀约年费优惠

礼享卡下卡之后,花旗一般会给你发礼程卡邀约办理,同时给到你一个年费优惠。

如果收到像图中的这个邀约,年费才350元,那就太划算了,是我我肯定办。

邀约分期提额

而且花旗对于每位新客户都有邀约分期提额活动,只要肯分期就会给你一个额度提升,对这个数字满意,就可以交个保护费。

我当年下花旗卡的时候额度不高,才10.5万。

之后邀约提额5万,花了5000块手续费提到15.5万

价值2000元!这家银行有来新活动!

后来花旗又发来邀约提额5万到20.5万,真的是一路坐火箭,下卡之后什么都没干,光提额了。

价值2000元!这家银行有来新活动!

最近我在查账单的时候,发现本来今年1月份礼程卡应该扣年费的,但是花旗没有扣,攒的礼程一直在账户放着呢。

问了客服才知道,办卡时达标了财富客户(100万),所以第一年第二年都没收年费,我也赶紧把礼程拿去换成了里程。

花旗在年费方面一直都很厚道,即使没有搬砖办卡,也有一些减免年费的小方法,有机会给大家好好介绍一下。