品牌新鲜事:宜家发布早春新品,很春天!很高级!很便宜!

2021-03-04 18:30:31 16点赞 98收藏 6评论

宜家又来蹭热度啦,蹭春天的热度!最近宜家发布了一系列早春新品,真的,没收广告费,真心夸,真好看,真值得,懂行的值友们,赶紧买!

小值君种草TOP6

HASSLARP 哈斯拉普 柜门 褐色 图案 60x60厘米

¥ 550.00

这款橱柜柜门选择了鱼骨形图案的项目贴面,风格上有点像日本的“寄木细工”,各种木色拼接,细节真的不错。搭配同色系的纯色柜门,能让厨房增色不少。

小值君种草TOP5

NEREBY 奈瑞比系列 墙面储藏件

¥ 9.9-49

这套产品挂杆、挂钩、收纳袋都是单卖的,个人建议一定要全套买,就是日剧里日系居家必备的收纳好物,原木色挂杆简简单单,搭配各种布艺收纳袋,满满的日剧同款小确幸,放在书桌前、玄关处都合适。

小值君种草TOP4

LINNEBÄCK 林尼贝克 休闲椅 威索尔 深灰色

¥ 299.00

谁家还没单人椅的请买它,极简设计,颜色低调,但是座宽很宽,平时坐家里喝喝咖啡看看书,它都能给你更舒服的体验。

小值君种草TOP3

RUDSTA 鲁德斯塔 玻璃门柜 浅青绿色 42x37x155厘米

¥ 499.00

这款我目测会是2021年火便某书和ins的爆款,太击中人少女心了,就是春夏产品该有的清爽感。用这个柜子陈列自己的手办、纪念品、甚至改造一下当植物温室,都再合适不过。

品牌新鲜事:宜家发布早春新品,很春天!很高级!很便宜!

值友们如果想要更百搭沉稳的样式,这里还有同款黑色的。

小值君种草TOP2

ÄLVSTARR 爱芙思达 灯罩 铬纹 51厘米

¥ 199

这款灯采用了钢框架搭配PET塑料,内层镀铬,半透光的金属水波纹质感,说是几千块的大师设计也有人新。这款灯罩、灯线、灯座是单独售卖的,你可以自己把它组装成落地灯吊灯

小值君种草TOP1

RÖDASK 略达斯 平织地毯 浅褐色 133x195厘米

¥ 399.00

大地色系的地毯就是百搭,这款地毯的花纹略带禅意,不俗套,也不夸张,棉及棉/绒布混纺面料,放在客厅沙发前或者卧室床边能瞬间提升房间的温馨感。

品牌新鲜事:宜家发布早春新品,很春天!很高级!很便宜!

同系列的还有抱枕和窗帘,颜色比地毯更浅,一起买来搭配更好看,有点侘寂美学的意思,奶油色的温柔,又很沉稳大气。

品牌新鲜事:宜家发布早春新品,很春天!很高级!很便宜!

这次上新的新品真的很多,每个都好看,还有好多介绍不过来的,大家就自行寻找吧~

马上就要周末了,大家有条件的可以去宜家线下店实体考察一下,线上购买现在也很方便。今天宜家还正式上线了抵用券小程序,先领券再下单,更值了~

宜家家居官网www.ikea.cn去看看

• 我看完居然一点都不动心,真不科学

• 宜家就那么几样性价比高的东西,其余的不打折不便宜,质量也一般。

请问有哪几样东西啊?最近正好有需要。不太懂呢。

都是一些零七八碎的小物件,其实说性价比高也就是便宜,但是质量一般。反正大件沙发啊,床什么的我觉得宜家没有优势,灯什么的也都没有性价比我感觉,厨房用品好像还可以,家具有些便宜的,799一套一桌带四把椅子,实木的,虽然看起来挺单薄的,但也挺便宜了,99的书架,要求不高这些都可以考虑,不知道你需要什么。

• 感觉太广告了…

• 只有柜门还可以