防晒达人的必备防晒都有哪一些

2021-03-05 20:11:09 1点赞 4收藏 0评论

夏天最重要的事情是什么:吃西瓜、吹空调、喝冰饮料等等,那还有呢? 当然是防晒啦,有哪位小伙伴想要经历短短一个夏天,变得又老又黑又丑的呢,所以做好防晒的准备是必不可少的啦。

防晒达人的必备防晒都有哪一些

其实在我心里防晒人分为:不怕变黑的不防晒人类、普通防晒人类、防晒达人、防晒狂魔!

防晒达人的必备防晒都有哪一些

各位小伙伴们,本片介绍如何做一个防晒狂魔哦,如果不想做防晒狂魔的也可以学习一下怎么当防晒达人。也会讲一下这样做的原由是什么,大家最好是拿笔记本记起来,重点知识,敲黑板的,要考的哦。(如果有不对和缺失之处)麻烦各位指出哦!

本篇知识涉及:

7、防晒霜

8、防晒喷雾

9、清凉喷雾

10、冰贴

(以上顺序从头到脚,从物理防晒到化学防晒)

1、防晒帽

主要是靠帽檐前端遮挡阳光,相信很多伙伴出门旅行或者是骑行都特别需要一定帽子防晒。而我们选择防晒帽,我们需要看他帽檐边长是多少,一遍都要选择7.5cm以上的,这样才能够尽量的去遮挡住部位。还可以看看他的防晒指数,建议选购UPF能够达到40+或者50+的,这样的防晒效果才比较强一点。

ohsunny防晒帽女夏遮脸护颈防紫外线太阳帽出游骑行大沿遮阳帽男148元天猫精选去购买美国Coolibar大帽檐沙滩帽防晒帽防紫外线UPF50+0235699元天猫精选去购买优衣库【设计师合作款】女装防紫外线帽子(遮阳帽防晒帽)433822149元天猫精选去购买ICNMB渔夫帽女男春夏遮阳防晒潮牌显脸小日系韩版大头围百搭盆帽179元天猫精选去购买VVC防晒帽女防紫外线沙滩遮阳帽遮脸运动户外空顶太阳帽子男夏天168元天猫精选去购买

2、防晒墨镜

可能大家都觉得夏天带防晒眼镜会稍微显得奇怪了一点(比如说过于装逼?),但墨镜能够有效的保护眼睛旁脆弱的眼周肌肤,避免眼部晒伤,所以作为一个防晒狂魔的话,眼镜也是必不可少的哦。

帕森猫眼太阳镜女户外宋祖儿明星款金属镂空防晒时尚墨镜街拍个性199元天猫精选去购买宝岛墨镜太阳镜女防紫外线眼镜ins男开车大脸显瘦gm2021年新款潮119元天猫精选去购买LOHO太阳镜女渐变尼龙镜片可配近视眼镜街拍防晒网红墨镜女遮阳镜179元天猫精选去购买2020新款偏光墨镜韩版防晒太阳镜女防紫外线ins网红复古眼镜男潮129元天猫精选去购买

3、防晒面罩

防晒达人必备,一般选择采用冰丝制作,亲肤舒适。鼻子下面会有专门的透气缝,不会让人感觉到闷热,能够遮住眼角和脖子,可以说是比较全面防晒。现在面罩的材料基本上能够达到防晒系数UPF50+。如果不喜欢在脸上使用防晒霜的话,用面罩就再好不过了啦!

ohsunny夏季防晒面罩女全脸防紫外线护颈透气骑行开车遮阳口罩男59元天猫精选去购买BENEUNDER护颈防晒面罩全脸防紫外线薄款脸罩夏季开车防晒口罩女59元天猫精选去购买维康冰丝防晒面罩遮阳口罩护颈全脸女夏季防紫外线透气薄款脸罩49元天猫精选去购买UV防晒口罩女防紫外线冰丝全脸防晒面罩护颈薄款户外开车遮阳39元天猫精选去购买

4、防晒衣

这个必须得说一下,以前不知道的防晒的时候,总是看着别人穿着防晒衣,心里想着,这么热的天气穿着外套不会热吗?来才知道这防晒衣穿上去是有冰爽感觉的。防晒衣一般都采用了特殊工艺制作的,触肤凉感、柔软亲肤。快速散热透气,能够有效的给烈日下的肌肤降温。所以说大家一定要多多了解防晒知识,可别像我以前一样懵懂无知哦!

蕉下防晒衣女2020新款长袖薄款百搭冰丝防紫外线透气焦下防晒服209元天猫精选去购买优衣库女装/情侣装AIRism防紫外线网眼拉链茄克(防晒衣)426968199元天猫精选去购买迪卡侬防晒服男户外超薄皮肤衣运动夏防晒衣女防紫外线透气ODT3169.9元天猫精选去购买森马防晒外套女2021春新款防晒服防紫外线UPF40+连帽撞色拼接上衣139.99元天猫精选去购买

5、防晒伞

作为目前比较方便的防晒方式之一,防晒伞能够让我们直接避免到很多阳光的直射,所以各种科普的所谓是非常的多了,我推荐几款目前市场上比较爆火,比较受欢迎的几个品牌。当然我们挑选的话,一定要看准防晒伞的防晒指数是不是UPF50+。下面这几个系列我比较喜欢的是obsu的,我自己在用的话,特别是喜欢它的手柄,使用施华若世奇元素做成的一只小蜜蜂,是在太美太精细了,让我爱不释手。大家可以凭借自己的喜好去挑选哦。

日本obsu五折六折小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞晴雨两用upf50+299元天猫精选去购买德国kobold酷波德遮阳防晒伞女超强紫外线折叠小黑胶太阳伞晴雨伞218元天猫精选去购买太阳城超轻太阳伞遮阳防晒防紫外线女折叠晴雨伞两用小巧便携铅笔79元天猫精选去购买Wpc.伞日系伞女晴雨两用小巧便携遮阳遮光防晒折叠太阳伞遮阳伞158元天猫精选去购买Knirps三折伞女防晒伞遮阳伞黑胶太阳伞超强防紫外线晴雨两用伞373元天猫精选去购买

6、冰袖

对于一些特殊群体,比如骑手的人来说,冰袖和防晒帽搭配起来,真的是福音。能够很好的保护两只手臂的防晒,而且现在的冰袖还有显瘦功能,别的不说,显瘦功能真的也是爱了。不过我们要注意的是现在冰袖的面料有区别,如果是纱线面料的,会比较清爽吸汗不闷热;如果是冰丝面料的,触感冰爽凉爽一点。可以根据这不同的属性,去进行一个更好的选择哦。

蕉下冰薄防晒袖套女防紫外线手袖户外夏长款手护臂男开车骑行冰袖44元天猫精选去购买迪卡侬冰袖防晒护臂手臂套袖套女男袖子防紫外线长款冰丝夏季WSKA29.9元天猫精选去购买VVC夏季防晒冰袖套防紫外线女士薄款冰丝手袖护臂开车骑车遮阳男35元天猫精选去购买李宁夏季冰丝袖套女户外开车防紫外线冰袖防晒手袖护手臂套骑行男35元天猫精选去购买ohsunny防晒袖套女夏薄长款骑行运动防紫外线手袖护臂开车冰袖男45元天猫精选去购买

7、防晒霜

市场上最高标准的话SPF50+ PA+++的,因为很多博主都评测过防晒霜。而且大家的肤质不同,所以选择性会比较多一点。一定要考虑自己的皮肤肤质问题,千万不能随意选择。因为油性皮肤和干性皮肤是有很大的区别的。如果是敏感、爆痘、或者是其他做过做过手术的。个人建议决不使用防晒霜。当然市场上也有一些使用敏感肌肤的防晒霜,可以根据个人情况去选择

日本Fancl/芳珂无添加物理防晒霜SPF50+PA++++60ml面部防晒乳209元天猫国际官方直营去购买【女王节开抢】黛珂多重防晒霜保湿水润隔离紫外线防护SPF50+210元天猫精选去购买薇诺娜清透防晒乳50g霜SPF48PA+++男女室外学生防紫外线敏感肌肤188元天猫精选去购买

【38女王节】兰蔻菁纯防晒隔离乳SPF50轻盈防晒老晒黑防紫外线890元天猫精选去购买【这就是宝藏】安热沙防晒霜资生堂臻效美白啫喱SPF50+女面部全身258元天猫精选去购买

8、防晒喷雾

在《花少》综艺节目里面,娜扎用生命在防晒,全程不停的在使用防晒喷雾,只要是暴露在外的皮肤,娜扎通通都没有放过。和防晒霜一样的是,防晒喷雾的防晒指数最高也是SPF50+。挑选的时候一定要看好哦~

日本Ajuste爱伽丝防晒喷雾霜隔离大瓶清爽速干定妆女学生SPF50+119元天猫国际去购买ISDIN怡思丁身体防晒喷雾女户外超强防晒霜男学生防紫外线隔离99元天猫国际去购买【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜60ml防晒喷雾60g面部全身防晒女376元天猫精选去购买【蔡徐坤同款】日本高丝SUNCUT防水防汗身体防晒喷雾无香型90g*2198元天猫精选去购买高姿防晒喷雾美白spf50+面部学生防水防晒霜女全身防紫外线隔离99元天猫精选去购买

9、清凉喷雾

这个真的就是贫民防晒神器了,号称“行走的小空调”,成分主要都是酒精和薄荷醇,所以不要直接喷在皮肤上,喷在衣服上就好了,立马见效果的那种。喷一次大概能够维持一个小时,我也是看了综艺节目才知道有这个东西的,目前已经打算入手一款试试。

小林制药衣物清凉喷雾日本进口度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑42元天猫精选去购买日本锦怡衣物清凉喷雾夏季度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑神器39元天猫精选去购买南极人清凉喷雾夏天度假学生军训降温神器冰凉夏日衣物降温避解暑39元天猫精选去购买山山清凉喷雾夏日清凉神器学生军训冰凉避暑解暑喷雾手机退热神器15.8元天猫精选去购买日本进口白元降温喷雾衣物快速制冷夏天学生军训清凉度假解暑神器44.9元天猫国际去购买

10、冰贴

不得不说,这东西确实是解暑神器,特别适合刚军训的学生,而且很多部位都可以贴:额头,手臂,脖子、腋下等等,你甚至可以贴手机上。

南极人冰凉贴降温解暑神器夏日清凉喷雾学生军训提神神器手机退热17.9元天猫精选去购买冰凉贴清凉喷雾提神醒脑学生熬夜防困神器夏季解暑学生手机降温贴7.8元天猫精选去购买100片夏季冰凉贴降温神器冰贴解暑避暑降暑消暑学生成人清凉贴39.5元天猫精选去购买冰凉贴防中暑解暑降温神器退热贴学生军训手机散热贴手机清凉喷雾11.5元天猫精选去购买冰凉贴夏天手机降温散退热贴学生军训上课防困解暑神器清凉贴BT型28.5元天猫精选去购买

维康冰丝防晒面罩遮阳口罩护颈全脸女夏季防紫外线透气薄款脸罩

维康冰丝防晒面罩遮阳口罩护颈全脸女夏季防紫外线透气薄款脸罩

UV防晒口罩女防紫外线冰丝全脸防晒面罩护颈薄款户外开车遮阳

UV防晒口罩女防紫外线冰丝全脸防晒面罩护颈薄款户外开车遮阳

VVC 男女防晒帽大帽檐防紫外线防护帽 (帽子+面罩) 可调节

VVC -防晒帽_青春版 女士防晒帽

OhSunny 双面大檐防晒帽 SLH3M255

OhSunny 双面大檐防晒帽 SLH3M255

OhSunny 女士防晒渔夫帽 SLH2M228

OhSunny 女士防晒渔夫帽 SLH2M228

UNIQLO 优衣库 UT系列BE x TM中性圆顶宽檐鸭舌帽425493 黑色59cm

VVC 男女儿童防晒帽 vvc-868

VVC 男女儿童防晒帽 vvc-868

ohsunny太阳帽女防晒防紫外线出游遮阳帽防飞沫户外骑车大沿帽子

女士双面防晒渔夫帽

女士双面防晒渔夫帽

天猫精选 OhSunny 18SSF054 女士遮阳帽
天猫精选 EYEPLAY 目戲 BAODAO 宝岛 eyeplay 3040 中性款墨镜
天猫精选 OhSunny B424 女士防晒面罩护颈款
天猫精选 Beneunder 蕉下 官网正品 护颈防晒面罩AL34024口罩女遮阳护脖一体脸基尼开车骑行脸罩
天猫精选 LANCOME 兰蔻 菁纯防晒臻采礼盒装 (隔离乳30ml+隔离乳10ml+洁面凝乳15ml+粉底液5ml)