媳妇喜欢的居家好物分享

2021-03-11 12:18:41 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:均为我家自费购买的家电,无广告,放心食用

前言

前段时间,家里买了几个媳妇很满意的居家好物,价格都很便宜,但是却十分好用,用着舒心,给生活带来便捷,我也是在张大妈上看到然后去买的。

1.双卡口保鲜袋

由于我家的冰箱是风冷冰箱,放进入的水果蔬菜很容易被吹的发干。这个双卡口的保鲜袋是一个还不错的好物,上面还可以用记号笔写存放的日期,可以把一些开封后不好保存的吃的,放进去,然后袋子里如果不脏的话还可以重复利用。

雪梨推荐保鲜密实袋48支22.9元天猫精选去购买

2.保鲜膜切割刀

之前撕保鲜膜的时候,总撕得比啃得还难看,强迫症总犯。于是给媳妇买了一个保鲜膜得切割刀,正如下图那样。不仅可以切割保鲜膜,还可以贴在烘焙用油纸和烧烤铝箔盒得外面,切割油纸盒铝箔,切口非常平整。

媳妇喜欢的居家好物分享

切割滑刀保鲜膜打包机切割刀片插入式滑刀保鲜膜包装机配套使用4元拼多多去购买

3.摇摇椅

媳妇点名要买的,不然我挺想买芝华士那种单人沙发的。这个摇摇椅躺上去还是挺舒服的,躺着晒晒温暖的阳光,还是很惬意的。虽然叫摇摇椅,不过这个摇起来可能没那么舒服。这个布料买的时候还是很好看的,不过不太好洗。

媳妇喜欢的居家好物分享

北欧摇摇椅大人阳台客厅简约轻奢单人沙发休闲椅家用懒人摇椅躺椅1680元天猫精选去购买

4.地毯

我家的沙发买的不算很大,沙发的两侧分别留了1米的空间,一边放的即热式饮水机,一边放的戴森吸尘器架。所以媳妇点名要买地毯,那种很大,可以光脚在上面坐着趴着躺着的那种。于是乎就有了下面这个地毯,确实来了朋友都喜欢坐在地毯上玩Switch,我俩平时很不怎么喜欢坐沙发上,可能我这个沙发买的不够深,坐着相对比较雷。

我买的这个地毯唯一比较愁的就是如果清洗,我曾把地毯抱到卫生间去洗,结果发现卫生间被地毯堆满,根本无法清洗。我买的这个浅色地毯,现在颜色也多少没那么鲜亮了。如果再买的话,也许会买个深一点颜色,比较耐脏。这么大的地毯对于洗地毯来说,太困难了。要么抱楼下晾绳,用洗车机冲洗,晒干再抱回来。

媳妇喜欢的居家好物分享

北欧地毯客厅地毯现代简约茶几地毯卧室加厚家用床边毯可定制地垫129元天猫精选去购买

5.零食储物架

由于媳妇怀孕,家里买个各式各样的膨化食品小零食啥的,都堆一个大纸箱子里。翻着找挺麻烦的,箱子底下的吃的可能到过期都很难被临幸到,所以买一个零食储物架是一个不错的选择,不然总是想吃不知道吃啥零食。看着零食架仿佛家里是开超市的。媳妇说她小时候的梦想就是家里开超市,想吃啥就从架子上拿啥。

6.干湿分离浴帘

这个浴室的干湿分离确实挺重要的,像我家养猫,猫的猫砂盆挨着淋雨那,如果没有干湿分离,水打湿了猫砂盆旁边散落的猫砂,那浴室的地就很难看了,每次洗澡完还要再收拾浴室真的太麻烦了。那种干湿硬隔离我是不打算装了,比较占地方,显得浴室空间比较狭小,我选择的这种干湿分离的浴帘,上面浴帘杆是强力胶站在瓷砖上,不用电钻。下面是磁性橡胶挡水条,可以把水都拦着。但是有一点要注意的,浴室最好准备两个地漏,一个是在干区,一个是在湿区。因为干区在大扫除的时候,或者清洗座马桶的时候,多面多少还是会有水,得有一个干区地漏排水。

媳妇喜欢的居家好物分享

磁性浴帘套装免打孔浴室挡水干湿分离卫生间弧形杆淋浴隔断防水布159.74元天猫精选去购买

以上就是最近买的比较实用好用的居家好物,用起来可以给生活增加便利,适用。目前就媳妇对这几件的评价来说,都还是不错的,各位可以根据自己的实际情况,根据我的介绍参考了解下,还是很不错的。

切割滑刀保鲜膜打包机切割刀片插入式滑刀保鲜膜包装机配套使用

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL811 保鲜盒 600ml 半透明

MAXCOOK 美厨 洗菜篮沥水篮 加大加厚 灰白6MCPJ8329

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

• 专门整个零食收纳架不如来个宜家小推车,泛用性更广 [阴笑]