Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十四:《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!

2021-02-20 19:33:10 7点赞 14收藏 9评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《尊巴燃脂》(Zumba Burn It Up!)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 125

《尊巴燃脂》,它可以说是活得最憋屈的健身游戏了,而且没有之一。在《舞力全开》连续多年热销之后,SEGA的这款健身依旧是不温不火。

当然,这还不够悲伤。既然没能在热舞上胜过对方,还可以讲得通,毕竟健身操和娱乐化的舞蹈有着很大的不同。

但随后它又被《有氧拳击》和《健身环大冒险》所碾压。似乎在小伙伴心中,它就是一个尴尬的存在。真的是这样吗?其实不然,《尊巴燃脂》本质上来讲是一款相当飙汗的健身软件。

只是人们打开它的方式不对。缺乏互动娱乐性的它,若单纯地视其为健身操,也许您能从中收获更多(至少,它不会叫膝盖受伤哦)。

二、《魂斗罗周年合集》(Contra Anniversary Collection)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 33

除了《小蜜蜂》、《超级玛丽》之外,也许最能唤起大男孩童年回忆的,就要属当年不论是在街机,还是在家用机上都大放异彩的《魂斗罗》。

而本次Switch平台之上的魂斗罗,可以说是科乐美最新翻炒的冷饭之一。虽然,不论是画面还是音质,它都没有进行过多修改,原汁原味地展现。

但对老玩家来说,此刻出手买的不再是游戏,可能是一份记忆,也可能是一份童真。游戏的合集,收集了《魂斗罗》系列的绝大多数游戏。

分别是《魂斗罗》、《超级魂斗罗》、《魂斗罗3:异形战争》、《魂斗罗4:铁血兵团(世嘉创世纪版)》《欧版魂斗罗(世嘉MD)》和《魂斗罗(GB)》。

三、《地狱边境》(Limbo)【暂无中文】

俄罗斯区史低约:RMB 15

《地狱边境》 ,是一款艺术气息浓郁的,冒险动作解谜游戏。由于其采用了黑白色的风格,因此具备了一种令人一眼难忘的魅力。

游戏之中,小伙伴们操控的是一个小男孩,他要在地狱的边缘寻找刚刚逝去的姐姐。在这个黑白灰的世界之中,他要凭借一己之力通过重重机关。

刨除了一些多余的元素之后,《地狱边境》将玩家的注意力全部集中到了游戏关卡之中。虽然画面几乎单色,却意外地带给了玩家更多遐想的空间。

整个游戏出人意料的精致,虽然没有对白、却有着完美的故事线。虽然操作简单,可解谜的乐趣却更加强烈。虽然它最晚来到Switch平台,却相当值得体验。

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十三:《喷射战士2》、《暗黑破坏神3》、《圣女战棋》,3款精彩折扣游戏,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 10 评论7 收藏11查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十二:3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 6 评论3 收藏7查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十一:3款游戏,有堆叠益智,有“分手”力作,更有触及灵魂的精品!本期推荐,值得一看!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节宅家,SwSwitch情报官| 7 评论23 收藏19查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

Nintendo 任天堂 Switch系列 分手厨房2 主机游戏