智能生活系列 篇一:清洁牙齿的小助手——素诺智能可视超声波洁牙仪T11 Pro测评体验

2021-02-21 16:30:52 1点赞 2收藏 0评论

前言

活节奏的加快,各种不规律的生活习惯,口腔问题日益凸显。也由于抽烟的缘故,牙齿附着了不少烟渍和牙结石,普通刷牙很难清除,总不能露出自信的笑容,也带来了不少口腔问题。超声波洁牙仪可以高效去除龈上结石,通过洁牙仪的高频振荡,可以将大块牙石分割成数块。素诺可视洁牙仪通过200万次/分钟超声波震频,将牙根面附着的龈下结石、碎片、肉芽组织等彻底清除。可视化也让操作更方便。好用的洁牙仪的日常的成本相比去口腔医院来说轻的多。这次有幸拿到了ZAKER搞机团提供的洁牙仪,下面我们来看看素诺洁牙仪的效果吧!走起...

开了个箱

素诺可视超声波洁牙仪采用礼盒包装,水彩风的外观设计,看着非常高端的样子。包装的中间设计了素诺的标志,底部的牙齿,表明这是一款口腔护理产品。包装的背面和正面一样的设计语言。

拆开包装产品摆放的整整齐齐,另外还有一张宣传卡片。

洁牙仪的外观和少了刷头的电动牙刷非常相似,采用了极简的设计,产品机身为淡雅白,亲肤质感,机身只有一个按键,按键下面有几种模式的状态指示灯,工作尖则用了透明保护盖进行保护,防止跌落对工作尖的损害,保护感十足。手指按压位置也比较舒适,下面是一字排开的是各种模式的指示灯。机身上的贴膜将功能做了简单的介绍,方便第一次使用的用户。

机身上唯一的一颗按键集成多种功能,可以通过短按开关键切换。温柔模式适合新手入门,温和去除牙垢牙渍;洁白模式用于去除烟渍、咖啡渍、茶渍等顽固牙垢;强力模式用于去除成型的牙结石、更强清洁牙齿;用户可以根据自身的需求来选择合适的档位。

机身顶部的洁牙尖采用不锈钢材质,不生锈,抗结垢。清洁尖弯弯的非常细,能轻松的深牙齿缝隙及需要清洁的部位,使用后擦拭也也非常轻松。

在洁牙尖处配备了500W高精微距内内窥镜及专业聚光灯珠,开机即可亮起,照亮口腔。可视化,是真正的亮点!以往都是我们躺在牙医的椅子上,牙医给我们服务,现在有了带摄像头的洁牙仪,以后可以轻松的给牙齿做美白SAP了。

底部隐藏了一个市面上比较常见的Type-C充电接口,拨开防尘防水盖就可以看到。内置的1200mAh电池支持2小时快速充电,充满可持续使用120分钟,差不多60天的超长续航,告别频繁充电的烦恼

素诺洁牙仪的握持也比较舒适,拿在手里也有小小的分量感。

包装清单:主机、数据线、使用说明书、6片酒精棉片和2根酒精棉棒。

测评/体验

洁牙仪连接使用也很简单,首先扫描盖子顶部的二维码下载素诺APP。打开APP在右上角有个“+”,点进去后选择设备,然后长按三秒开机,绑定设备连接WiFi,使用起来十分简单,没有什么难度,只需要根据提示一步一步完成即可使用。连接成功后,我们就可以通过APP查看摄像头里的口腔状况了,APP的界面也比较清新淡雅。

第一次不了解的人可能有点担心,毕竟尖尖的洁牙尖扎着肉了可疼。经过测试使用,与牙齿或坚硬物体接触才会产生超频共振,接触牙龈或柔软物体时,会停止工作,不怕误操作,给你和你的家人,安全高端的洁牙体验。

素诺可视超声波洁牙仪搭载了创新高效超声波换能器, 迸发超大功率, 42kHz超频共振洁牙, 配合前端500W高精内窥镜,实现智能可视化洁牙,并且提供了几种洁牙模式,温柔模式、洁白模式、强劲模式,每个模式都可以按自身需求使用。

在进入口腔之前,我已经做了很多测试,非常安全,所以一点都不担心,也对自己的操作非常放心。把素诺智能可视超声波洁牙仪探入口腔,从手机端可以看到聚光灯珠会照亮整个口腔,APP上会实时显示口腔内部环境,辅助我们找到自己想要清理的牙齿部位,当洁牙尖触碰到牙齿,会感到微微的震感,没有什么不适。因为抽烟的缘故,牙齿内部有烟渍附着,我使用强力模式来回多次清洁牙垢后,牙垢会一点一点淡化。洁牙尖非常灵活精准,牙齿的缝隙和后槽牙的齿沟都能很好的清洁到位。不知是什么回事,我总感觉摄像头和我们自己照着镜子使用有些差距,上面的牙齿还是需要别人的帮助才能很好的使用,但整体的效果还是比较令人满意的!

素诺智能可视超声波洁牙仪的可视化让单手操作成为可能,轻松应对都市家庭的快节奏生活,提高生活品质。独特的高精微距内窥镜、超声波换能技术,清洁牙齿污垢彻底又高效,299元的价格,比起去洗牙实惠多了。适合对口腔健康有高要求的用户及家庭的使用。