五一蒸汽精选,可以不玩,不能不买!

2022-04-29 19:35:42 0点赞 7收藏 5评论

放假了放假了,这个五一基本上家里蹲,无聊有闲的可以买几个游戏耍耍,在这里根据我自己的喜好推荐5款游戏给大家。

推荐标准

1.我觉得好玩
2.新史低折扣

游戏介绍

1.勇者斗恶龙 创世小玩家2 破坏神席德与空荡岛 Dragon Quest Builders 2
蒸汽指数88%(特别好评)
价格:194.4元
把DQB2放在第一位推荐,是严格按照我的推荐标准来的,这个游戏也是我PC/NS双持的游戏之一。游戏素质过硬,是一个包着勇者斗恶龙外衣的MINECRAFT-LIKE游戏;游戏有一条明确的主线,会让人有玩RPG的代入感(虽然很弱);游戏的操作很简单,教程短促有趣,对孩子来说也极易上手;游戏的画面和音乐都属上乘,可以放心合家欢。游戏第一次打6折,确实很意外,让我这65折入手的感觉亏了一万块,不必等夏促,夏促到了也不一定有这个力度港真。如果觉得贵,可以下载DEMO试玩。另外值得一说的是,该游戏在NS上的表现也不错,喜欢switch游戏的玩家也可以考虑入手,港服曾有特价。有用户反映联机略差,建议配备加速器,下同不赘述。

2.狙击精英4 Sniper Elite 4
蒸汽指数88%(特别好评)
价格:15.8元
精彩的爆蛋设计、伟大的费尔伯恩,又是心头好,又一个PC/NS双持游戏。狙击精英5下个月26号就要上市了,不影响我们再来回味一下美妙的爆蛋经历。我感觉费尔伯恩的故事非常有潜力搬上大荧幕,说不定会是一个不输于杰森伯恩的经典IP。我在掌机和PC上都玩了很久,感觉吸引我的点是这个游戏对于难度的控制非常精妙。玩家即可以像合金装备一样秘密潜入,也可以像忍龙一样迅速切入、直捣黄龙;中间的过程即可以小心翼翼地打一枪换一个地方,也可以在两个敌人换岗的毫厘间一击必杀;新手可以玩地很安逸,高手可以玩地很刺激。同样有联机模式,有明显的战斗和血腥场面,少儿不宜。

五一蒸汽精选,可以不玩,不能不买!

3.影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun
蒸汽指数94%(好评如潮)
价格:11.5元
一款俯视角/第三人称潜入冒险游戏,一人控制多角色。每名角色有各自的能力,需要配合协同达成过关条件。总之大家回忆一下盟军赶死队就知道了,游戏类型一个模子。这款游戏我基本上玩的不多,买来以后躺库的时间明显更长,毕竟需要用脑的游戏对老年人来说总归还是辛苦了些。不过还是极力推荐给大家,游戏很便宜,游戏性很足,现在还出了个可以独立运行的付费DLC,叫做爱子的抉择,如果玩了本体以后还不过瘾的兄弟萌可以考虑。

五一蒸汽精选,可以不玩,不能不买!

4.俄罗斯方块:连接 Tetris® Effect: Connected
蒸汽指数92%(好评如潮)
价格:69.6元
经典却有与众不同的一款俄罗斯方块游戏,特点在于联网对战方面,但是独自玩儿也是极好的。有的游戏靠故事、有的游戏靠画面、有的游戏靠画饼,俄罗斯方块就是简简单单地告诉玩家,老子就这么着了,还咋咋滴吧!这款俄罗斯方块在画面和声效方面应该是我玩过最高科技的俄罗斯方块了,动感十足。价格不低,但会给玩家物有所值的感觉。

5.仁王2 Nioh 2
蒸汽指数86%(特别好评)
价格:161.9元
今年最火的游戏是什么?没错!肯定是老头环啦!还能是仁王2这款去年的旧作?仁王2属于那种上手像魂,玩起来像忍龙,玩到最后只剩下刷刷刷的空虚感的游戏。狠多人入手以后捏脸可以捏上2个小时,然后进入游戏5分钟后发现自己不适合。不过对我来说,很多时候买游戏就是收藏的。我可以不玩,但不能没有。朋友叫我玩,我有;朋友向我借,我也有。这个折扣,这个评价,买了不亏。

小结

大喇喇地选了5款五一新史低的游戏,数量不多,贵在经典,虽然大多有联机模式,但单机也能逍遥自在,不会很耗朋友。游戏价格都不高,但我也知道,大家并不看重价格。我的很多朋友充起网游来不要命,买个单机游戏像葛朗台。有的人对STEAM游戏觉得会买了不玩,或者玩也不会太久,还不如玩网游,花了钱起码还能在别人面前秀一把。游戏对上了年纪的人来说,不像生活的调剂品,更像生活中的奢侈品,大家都有自己选择的权力和享用的方式,各玩儿各的,爱玩儿啥玩儿啥,想省钱的还能移民去南美,5款游戏买下来拢共花不到DBQ2国服版的价钱,那才真是一个字,值!

最后祝大家五一快乐。

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

《盐与避难所》(Salt and Sanctuary)

《盐与避难所》(Salt and Sanctuary)

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版