20款单价10元以内的 Nintendo Switch 游戏陪你过牛年(下篇)

2021-02-07 20:22:21 38点赞 277收藏 65评论

本周是春节前最后一个工作周,希望大家都能平平安安,快快乐乐迎接新年。马不停蹄送上低价游戏推荐的下篇,希望更多朋友喜欢、收藏、支持,谢谢大家。

11.TIED TOGETHER(他好我也好)

史低价格:5.88(俄罗斯)MC评分:52

一款动作合作游戏。人越多越难,想轻松点儿就一个人玩儿吧,人一多起来那个吵哟,那个闹哟,那个欢乐哟,想必你们都不想要欢乐吧。比比看谁是你们团队里最拉垮的吧。

12.SHIFT HAPPENS(移形换位)

史低价格:8.86(俄罗斯)MC评分:暂无

一款合作解谜游戏。游戏设计非常的细腻精妙,道具的互动效果做得很好。游戏难度偏高,没有任何指南,但是值得去挑战和探索。需要提醒的是,这款游戏最好能找到一起联机的好友,单人模式操作比双人模式困难。需要玩家具备一定的耐心,这不是单纯的解谜游戏,因为涉及到操作。2名玩家分别扮演一大一小2个角色,可随时切换大小完成谜题关卡,强烈建议双方使用语音沟通,因为这个游戏过关完全依赖双方配合,同时死亡会消耗生命,生命不足则重新开始,所以要准备好极大的耐心。

13.NOT NOT - A BRAIN BUSTER(抗衰老反应速度练习器)

史低价格:2.49(墨西哥)MC评分:暂无

一款可以算是QTE练习器或另类跑酷的游戏,支持本机对战。玩家根据指令按上下左右或不动。听上去很简单对吧,大家去试试就知道了,应该很快会让你对自己的脑子反应有所怀疑吧。有时候明明让我不动,我还偏偏手贱去点上下左右,真的是魔性啊。值得推荐的小品游戏。BTW,我倒觉得UP DOWN LEFT RIGHT比上下左右无更容易反应。

14.THE WAY REMASTERED(孤独旅行家)

史低价格:4.48(墨西哥)MC评分:63

一款半解密半动作的平台跳跃游戏。一个太空探险队的成员无法忍受爱妻的死亡,开始寻找古老外星文明所留下的有关“永恒生命”的真相,而在旅途(THE WAY)中他也逐渐明白了生命的意义。游戏以横板像素的形式将动作元素和解密元素完美地结合在一起,随之而来的就是极富挑战性的难度,有一定的操作要求。对于玩家能力的考验涉及多个方面,基本上保持耐心,注意观察都能够顺利解开谜题,享受到解密成功的成就感。

15.HEXOLOGIC(六边形数独)

史低价格:1.59(墨西哥)MC评分:71

有些像数独,有些像扫雷的一款解谜游戏。整体游戏难度循序渐进,不算太高,对于玩家精神上的折磨没其他解谜游戏那么厉害。

16.MUTANT MUDDS COLLECTION(横版街机合集)

史低价格:7.48(挪威)MC评分:85

一款值得入手的平台动作游戏合集包。主打前后多层次场景切换,外加类似于火箭喷射器的腾空效果。主要目标就是收集每关的金币,并且安全达到终点。游戏隐藏内容还算比较多,主要是收集金币解锁的特殊技能。初始的游戏手感需要适应一下,上手了以后就会爱上了。

17.QBIK(吃箱子)

史低价格:2.23(墨西哥)MC评分:暂无

一款类推箱子游戏。从上到下吃东西,就像象棋里的卒一样,只能前进,不能后退。这类游戏初上手会感觉比较烧脑,实际玩多了以后会发现因为答案是唯一的,所以多试几次就能找到正确的道路。适合一个人消遣。印象中买该制作商的一款游戏后,这个可以免费领取。

18.STIKBOLD! DODGEBALL ADVENTURE! DELUXE(热血躲避球)

史低价格:8.86(俄罗斯)MC评分:70

一款聚会向动作游戏。没想到一个躲避球游戏居然能繁衍出那么多有趣的剧情,非常适合聚会。不仅靠你的技术,还要靠你们的团队配合。场外的道具能扭转战局,被砸中一次后会有一个眩晕冒金星。如果在冒金星状态下再被击中你就OUT了。节奏很快,欢声笑语。

19.WAYOUT(不听话的按钮)

史低价格:1.8(美国)MC评分:暂无

一款解谜游戏。按下方块,即可反转周围方块的状态(凸起/陷下),使所有方块全部陷下即可过关,完美过关有步数限制。带两个箭头的方块:只使对应方向的方块状态反转。带圆的方块:不受周围方块的影响。黄色方块:不能按动,变成周围按下方块的状态。带+方块:向周围方块传递一次收到的反转(带动周边方块一起动)。带两个圆的方块:所有该类方块状态会保持状态一致,改变一个即改变全部。

20.LINES INFINITE

史低价格:0.96(墨西哥)MC评分:暂无

一款解谜游戏。更准确的说,是一种游戏类型,包括且不限于 PICZLE LINES系列 和这里推荐的 LINES系列。规则极简单,就是把同样的数字(或颜色)用线连起来,相互之间不能交叉。这类游戏的整体难度比较高,有想受虐杀时间的玩家可以考虑。

结语

以上给大家推荐的是下篇的10款游戏,史低价格同样参考了微信上的JUMP小程序记录,打折期总价还是在40元左右,与上期基本保持一致。在写上篇的时候,抄作业有疏漏,出现了不应该的错误,非常感谢值友@zane昕指出,这次抄的时候小心了很多,当然,找图、排版什么的也熟练了许多。此外,没想到上篇受到如此多的国行勇士哥关注,这里同样表示感谢,但只能遗憾的说,国行买不了它们;但我也说过,其中的很多游戏都有STEAM或手机版,同样可以购买、下载、体验,祝各位国行勇士哥也能享受到本文带来的乐趣。最后再次祝大家牛年大吉吧!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》