20款单价10元以内的 Nintendo Switch 游戏陪你过牛年(下篇)

2021-02-07 20:22:21 38点赞 272收藏 65评论

本周是春节前最后一个工作周,希望大家都能平平安安,快快乐乐迎接新年。马不停蹄送上低价游戏推荐的下篇,希望更多朋友喜欢、收藏、支持,谢谢大家。

11.TIED TOGETHER(他好我也好)

史低价格:5.88(俄罗斯)MC评分:52

一款动作合作游戏。人越多越难,想轻松点儿就一个人玩儿吧,人一多起来那个吵哟,那个闹哟,那个欢乐哟,想必你们都不想要欢乐吧。比比看谁是你们团队里最拉垮的吧。

12.SHIFT HAPPENS(移形换位)

史低价格:8.86(俄罗斯)MC评分:暂无

一款合作解谜游戏。游戏设计非常的细腻精妙,道具的互动效果做得很好。游戏难度偏高,没有任何指南,但是值得去挑战和探索。需要提醒的是,这款游戏最好能找到一起联机的好友,单人模式操作比双人模式困难。需要玩家具备一定的耐心,这不是单纯的解谜游戏,因为涉及到操作。2名玩家分别扮演一大一小2个角色,可随时切换大小完成谜题关卡,强烈建议双方使用语音沟通,因为这个游戏过关完全依赖双方配合,同时死亡会消耗生命,生命不足则重新开始,所以要准备好极大的耐心。

13.NOT NOT - A BRAIN BUSTER(抗衰老反应速度练习器)

史低价格:2.49(墨西哥)MC评分:暂无

一款可以算是QTE练习器或另类跑酷的游戏,支持本机对战。玩家根据指令按上下左右或不动。听上去很简单对吧,大家去试试就知道了,应该很快会让你对自己的脑子反应有所怀疑吧。有时候明明让我不动,我还偏偏手贱去点上下左右,真的是魔性啊。值得推荐的小品游戏。BTW,我倒觉得UP DOWN LEFT RIGHT比上下左右无更容易反应。

14.THE WAY REMASTERED(孤独旅行家)

史低价格:4.48(墨西哥)MC评分:63

一款半解密半动作的平台跳跃游戏。一个太空探险队的成员无法忍受爱妻的死亡,开始寻找古老外星文明所留下的有关“永恒生命”的真相,而在旅途(THE WAY)中他也逐渐明白了生命的意义。游戏以横板像素的形式将动作元素和解密元素完美地结合在一起,随之而来的就是极富挑战性的难度,有一定的操作要求。对于玩家能力的考验涉及多个方面,基本上保持耐心,注意观察都能够顺利解开谜题,享受到解密成功的成就感。

15.HEXOLOGIC(六边形数独)

史低价格:1.59(墨西哥)MC评分:71

有些像数独,有些像扫雷的一款解谜游戏。整体游戏难度循序渐进,不算太高,对于玩家精神上的折磨没其他解谜游戏那么厉害。

16.MUTANT MUDDS COLLECTION(横版街机合集)

史低价格:7.48(挪威)MC评分:85

一款值得入手的平台动作游戏合集包。主打前后多层次场景切换,外加类似于火箭喷射器的腾空效果。主要目标就是收集每关的金币,并且安全达到终点。游戏隐藏内容还算比较多,主要是收集金币解锁的特殊技能。初始的游戏手感需要适应一下,上手了以后就会爱上了。

17.QBIK(吃箱子)

史低价格:2.23(墨西哥)MC评分:暂无

一款类推箱子游戏。从上到下吃东西,就像象棋里的卒一样,只能前进,不能后退。这类游戏初上手会感觉比较烧脑,实际玩多了以后会发现因为答案是唯一的,所以多试几次就能找到正确的道路。适合一个人消遣。印象中买该制作商的一款游戏后,这个可以免费领取。

18.STIKBOLD! DODGEBALL ADVENTURE! DELUXE(热血躲避球)

史低价格:8.86(俄罗斯)MC评分:70

一款聚会向动作游戏。没想到一个躲避球游戏居然能繁衍出那么多有趣的剧情,非常适合聚会。不仅靠你的技术,还要靠你们的团队配合。场外的道具能扭转战局,被砸中一次后会有一个眩晕冒金星。如果在冒金星状态下再被击中你就OUT了。节奏很快,欢声笑语。

19.WAYOUT(不听话的按钮)

史低价格:1.8(美国)MC评分:暂无

一款解谜游戏。按下方块,即可反转周围方块的状态(凸起/陷下),使所有方块全部陷下即可过关,完美过关有步数限制。带两个箭头的方块:只使对应方向的方块状态反转。带圆的方块:不受周围方块的影响。黄色方块:不能按动,变成周围按下方块的状态。带+方块:向周围方块传递一次收到的反转(带动周边方块一起动)。带两个圆的方块:所有该类方块状态会保持状态一致,改变一个即改变全部。

20.LINES INFINITE

史低价格:0.96(墨西哥)MC评分:暂无

一款解谜游戏。更准确的说,是一种游戏类型,包括且不限于 PICZLE LINES系列 和这里推荐的 LINES系列。规则极简单,就是把同样的数字(或颜色)用线连起来,相互之间不能交叉。这类游戏的整体难度比较高,有想受虐杀时间的玩家可以考虑。

结语

以上给大家推荐的是下篇的10款游戏,史低价格同样参考了微信上的JUMP小程序记录,打折期总价还是在40元左右,与上期基本保持一致。在写上篇的时候,抄作业有疏漏,出现了不应该的错误,非常感谢值友@zane昕指出,这次抄的时候小心了很多,当然,找图、排版什么的也熟练了许多。此外,没想到上篇受到如此多的国行勇士哥关注,这里同样表示感谢,但只能遗憾的说,国行买不了它们;但我也说过,其中的很多游戏都有STEAM或手机版,同样可以购买、下载、体验,祝各位国行勇士哥也能享受到本文带来的乐趣。最后再次祝大家牛年大吉吧!