买重疾险,还在纠结要不要分组?看看小雨伞阿波罗重疾险1号

2021-04-16 20:40:49 0点赞 0收藏 0评论

噔噔噔噔——小雨伞阿波罗重疾险1号来了!单次重疾价格,多次重疾保障!同样的预算,以往只能买到单次赔付或者多次赔付分组的产品,但今天我们能买到小雨伞阿波罗重疾险1号这款多次赔付且不分组的产品!是的,小雨伞阿波罗重疾险1号就是这么一款神仙产品!

等等,你还不知道什么是分组,那我来给你讲讲!在购买重疾险时,往往会涉及到分不分组这个问题。很多人看不懂了,重疾险的分组,到底是什么呢?要讲明白分组,我们得再往上一级,先弄清楚什么叫单次赔付和多次赔付。

多次赔付一般是针对重大疾病的保障而言的。单次赔付的重疾险,在得了重疾且赔付一次后,合同终止;多次赔付的重疾险,在得了重疾且赔付过一次之后,合同依然生效,可以赔付多次。这样一看,多次赔付的保障明显优于单次赔付。

弄明白了单次和多次赔付,我们接着讲分组。分组呢,就是在多次赔付的前提下,保险公司把好多种重疾分成几个组,我们假设分成了A/B/C/D组,如果第一次患重疾是得了A组的病并获得了赔付,那么,下次再得A组中的任一疾病,都无法得到赔付。第二次只有在得了B/C/D这些组的病时,才能获得二次赔付!以此类推,假设第二次患的B组的病,理赔了。那么第三次,就只有患C/D组的病才能理赔。

这么一看,傻子都知道,肯定多次赔付且不分组的产品的保障是最好的!那既然傻子都知道,为什么还有那么多人去购买单次赔付或多次赔付但分组的产品呢?答案显而易见,因为多次赔付且不分组的产品贵啊!!!以往这个时候,我会接着科普当预算不足时,要如何选择一个分组最合理的产品,从而追求一个最高性价比。但今天,我不用!!!

因为他来了他来了!噔噔噔噔——小雨伞阿波罗重疾险1号来了!单次重疾价格,多次重疾保障!花单次赔付重疾险的价格,就能买到多次赔付且不分组的重疾险,这也太爽了吧!性价比真的很高了!下面,来讲讲这款神仙产品有什么亮点吧!

一、不分组的多次重疾险,能赔3次

小雨伞阿波罗重疾险1号,他可以保障100种重疾,保障很全面。并且,他一共可以赔付3次,这个3次还不分组。上文讲过了,分组的多次重疾险,在首次患病赔付后,同组疾病均无法再次获赔。但是小雨伞阿波罗重疾险1号能够保障被保险人在首次获得赔付后,除已患理赔病种外,患其它疾病还能再赔。

买重疾险,还在纠结要不要分组?看看小雨伞阿波罗重疾险1号

这个3次赔付带来的保障,基本能伴随一个人人生的各个阶段。首次患重疾能获赔100%基本保额(60周岁前160%基本保额),第二次患重疾,能获得120%基本保额,第三次患重疾,能获得130%基本保额。保障力度不是一般的强,有了它,真是满满的安全感。毕竟第四次第五次第六次再患重疾的可能性微乎其微。

二、单次重疾价格,多次重疾保障

小雨伞阿波罗重疾险1号,在价格方面也很有优势。前面也提过,不分组的多次赔付重疾险往往价格很贵,但是这款产品,他的价格明显低于市面上其他多次重疾险,接近单次赔付重疾险的价格,性价比真的很高。

并且,这款产品在赔付了第一次后,后续保费还可以全免!不得不说,真的很划算。

三、中/轻症赔付额度高,市面少有

相比市面上同类产品,小雨伞阿波罗重疾险1号不仅在重症上有保障,在中/轻症的保障上,也增加了额外赔的比例。

针对首次重疾,这款产品约定有额外赔付:如果被保人未满60岁且在保险期间首次患合同约定重疾,则除了赔付100%基本保额,还额外赔付60%基本保额。

针对25种中症,约定不分组赔付2次,每次赔付60%基本保额。如果被保人在60岁前首次患合同约定中症,还额外赔付赔付30%基本保额。

针对50种轻症,这款产品约定不分组赔付3次,每次赔付30%基本保额。如果被保人60岁前首次患合同约定轻症,还额外赔付15%基本保额。

可以看出来,这款产品杠杆很高,年轻人只需要用很低的保费就可以撬动很高的保额!

四、对少儿和女性群体很友好

小雨伞阿波罗重疾险1号的投保年龄为28天-35周岁,可以看出来它是一款倾向于年轻群体的重疾险。同时,它还对少儿和女性群体很友好。它的特定疾病保障责任中包含着25种特疾,如果在30岁前确诊,赔付1次额外100%基本保额。这25种特疾中,涵盖的多是少儿高发重疾,如白血病、严重川崎病、重症手足口病等。

此外,这款产品也很适合女性购买。它不仅对女性的不少高发疾病保障很充足,它的健康告知对一些常见的女性疾病也很宽容,并且,它支持智能核保和人工核保两种方式。

五、可选责任超实用

小雨伞阿波罗重疾险1号的可选责任实用性很高。癌症和心脑血管疾病,在各年龄段,都是高发疾病!这款产品可以选择恶性肿瘤-重度医疗津贴:确诊1年后,如果在接受治疗的,赔40%基本保额,每个保单年度可赔1次,最多给付3次。在历年的理赔案例中,恶性肿瘤的理赔率位居前列。在癌症易复发、转移且治疗时间长的情况下,这项可选责任很实用。

这款产品还可以选择特定心脑血管疾病保险金,这个责任在目前市面上的多次赔重疾险中比较少见,多出现于单次赔重疾险的附加责任中。如果前三次都确诊了心脑血管疾病外的其他疾病,第三次确诊之日的180天后,再次确诊心脑血管疾病,可以获得120%保额的额外赔付。

癌症和心脑血管疾病治疗难度大、治疗周期长、花费大。所以这两类疾病的可选责任,还是非常实用的。

小雨伞阿波罗重疾险1号是一款很适合年轻群体投保的多次不分组重疾险!单次重疾价格,多次重疾保障的优势让它在同类产品中很亮眼,总体来说,这是一款值得推荐的重疾险。大家可以根据自己的需要进行购买。