2021-04-14 16:00:00 24点赞 179收藏 57评论

三月不减肥,六月徒伤悲。知道迟早会悲,但没想到悲的那么快脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! 。今天去上班前翻箱倒柜找出了一条去年的牛仔裤,发现了一个世界惨案:穿!不!上!了!也是,久坐办公还爱喝奶茶,你不胖就有鬼了脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!

给大家看一张,那些年我在办公室喝过的奶茶。。。

脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!(插一句,茶百道yyds!永远愿爱茶百道!脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!

并且还发现一个更悲惨的事实,人过了20岁之后,脸上的胶原蛋白开始流失,脸型走样,法令纹和黑眼圈让人看起来至少老了个十岁,简直“没眼看”啊脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! !人家求神拜佛祈祷脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! :“变美暴富抱帅哥”,而我只祈求天祈求地让脂肪长在应该长的地方脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! !皇天不负“胖子魂”,姐终于找到了既不用运动又不用忌口,轻轻松松让脂肪回归“原位”的方法——自体脂肪填充。

做啥事情都有一定的风险,为了让自己安心,所以在网上搜集了很多关于“自体脂肪”一些相关资料。如果大家近期有做这个项目的打算,可以参考一下哦脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! 。先说一下小编自己的基本情况,标准的梨形身材🍐,脂肪全都堆积在肚子和大腿上,脸没啥肉,就是看起来非常的营养不良,甚至两边都凹下去了脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! 脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! ,所以自体脂肪填充听起来真的太让我心动了!(每个人实际情况不一样哦,具体问题具体分析!)

一、自体脂肪填充到底是什么?

自体脂肪填充,实际上就是采用微创吸脂手术从人体自身某些部位吸取多余的脂肪,抽吸出来的混合物经过净化处理、注射药物得到复合脂肪颗粒,接着通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。简单的来说,就是拆东墙补西墙,通过这项技术,能让你的脂肪“长在该长的地方上”!

一般会抽脂肪比较多的地方,比如我们的腰部啊、腹部和大腿处,说起来都是泪啊,这几个地方真的是最容易发胖的部位。。。

二、哪些人适合做脂肪填充?

• 脸上有皱纹

许多人都仗着自己“年轻”,从来不好好保养,当皱纹爬上你的额头、眼角的时候开始后悔莫及,开始寻求各种方法和途径来淡化自己的小皱纹。用脂肪填充脸部,皮肤会因为拉长而有光泽,细纹也会因此淡化了许多。

(图片来源站内用户@美丸子超任性)

附上脸部填充的过程~

• 太阳穴、额头、面部凹陷

有些消瘦的朋友太阳穴、面部、额头天生不够饱满,或者是后天因为上了年纪的原因导致胶原蛋白流失,皮下组织变小,这会让脸部的缺陷暴露出来。并且中国人的传统审美本来就看重“饱满”“圆润”的感觉。用自体脂肪填充这些部位,无排异,来源丰富,并且一旦存活持久有效,且脂肪稳定后效果柔软自然。

(图片来源站内用户@一只马丁靴

• 胸部、臀部比较扁平

就这么说吧,谁不想前凸后翘呢!谁不想拥有完美的s型身材?!所以一直觉得自己的身材还不够完美的朋友们,可以考虑通过自体脂肪填充提高整个身材的美感哦~

• 黑眼圈、法令纹、泪沟严重

小编就是天生自带“熊猫眼”,这个问题也让我苦恼了好久脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! 。。。毕竟有黑眼圈泪沟啥的真的很显老,还显得整个人看起来一点精神也没有!

三、自体脂肪填充的缺点和风险

不管干啥事情,都会有一定的风险嘛~咱们既要承认,确实自体脂肪填充能“变废为美”,但变美的过程总是要承担一定风险滴!脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!

• 手术过程复杂,创伤的部位多。脂肪填充的过程大概可以分为:1⃣️吸脂;2⃣️提纯;3⃣️填充。所以千万不要相信某些机构吹的自体填充只是一个小手术,你想想要从你脂肪多余的各个部位多次抽取,完了还要在相应部位分点注射,这得多吓人啊脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!

• 注射的脂肪粒通常会有一定的坏死率。这意味着,你得通过多次手术才能达到最理想的效果,还意味着你的花费就会蹭蹭蹭地往上涨。。。

脂肪过一段时间就会被你的人体吸收,也就是说你得一直去补才能达到你想要的效果脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情!

• 术前术后都有相应的后遗症发生。手术过程中,注射不当可能会导致血管栓塞,甚至会造成皮肤坏死等不可逆的伤害!!(这也是我一直犹豫着要不要去做的原因。。😱)。术后早期可能发生疼痛、水肿、瘀青、血肿、感染、脂肪聚集、脂肪液化、囊性样变、成块等并发症,术后1~3个月内可能发生色素沉着、移植量过多或不足、移植区结节等情况。

(图片来源YouTube用户@Shiyin 十音 Official Channel)

• 机构水平参差不平,极易踩雷。市面上关于自体脂肪填充的机构可不要太多。。。选择多了人就会开始纠结,请一定要选择正规的医疗机构!重要的事情说三遍!正规的医疗机构!正规的医疗机构!正规的医疗机构!要在网上可以查到认证的那种正规医疗机构!要多听多看多去了解,不要被夸大其词的广告给迷惑了双眼!

四、术后恢复期和注意事项

做完填充后,恢复期一般是1~3个月,但具体情况要看个人的体质。在手术后的2-3天局部肿胀、淤血是最严重的。10-15天之后局部开始消肿,但这时候的脂肪并没有完全存活哦,刚种下的脂肪与周围还没有建立稳定的血供关系,所以还是要非常注意。到了3-6个月时脂肪已经与周围的血供系统建立稳定的联系啦,这时候就是我们的恢复定型期~

注意事项⚠️

• 术前一定要做好体检、过敏测试。并不是每个人都适合做自体脂肪的填充,内分泌系统不正常、疤痕体质、敏感体质、月经期、孕期、哺乳期等特殊情况的朋友是不适合做自体脂肪填充的~有这些情况都朋友一定要注意,和医生积极地沟通自己的情况。提前一周忌烟忌酒,不要使用含有阿司匹林的药物(这个药物会降低血小板的溶血功能)。

• 睡觉的时候头要保持高位,促进血液循环。不要侧着睡,挤压到面部的填充部位和伤口处,如果你侧着睡可能会造成术后左右脸不对称现象的出现。

• 做完自体填充之后的恢复期阶段,不要激烈运动,但做一些比较温和的,比如走路呀、做瑜伽啊等等。

• 忌辛辣食物、抽烟喝酒。我们可以吃多一些鸡蛋肉类加强营养以减少脂肪的吸收哦~

• 心态一定要放好。不要过度焦虑脂肪吸收的问题,也不能过高期待脂肪填充的后果!

这么看起来,做自体脂肪填充还是存在一定风险,毕竟也是一项说大不大说小不小的手术项目,没有哪个手术是百分百的成功率滴~爱美之心人皆有之嘛脂肪居然还有这种用处?你永远想不到女人为了爱美能干出什么事情! ,如果你觉得在你心目中,变美已经刻不容缓了,并且自己也能承担得起风险,那自体填充确实是一个不错的选择!

最后必须要提醒一句,做之前一定要选择正规的医疗机构和医生!不要被街上的小广告给忽悠走了,那些多半是不靠谱的!脸上的事还是千万要小心小心再小心~

奢己医美自体脂肪面部填充丰面颊/额头/鼻基底/法令纹/太阳穴医疗美容分层填充饱满自然面部填充-全面部22800元京东去购买