开箱晒物 篇六:玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

2021-04-14 00:16:12 0点赞 1收藏 0评论

也曾好奇过,为什么一直喜欢可爱的东西,或者说喜欢那些我认为特别的东西。看到过很多解答,发现学术类的解答读不下去,简单的解答里面排除掉童年爱而不得,排除掉回归和怀旧。突然在写下这段文字的时候,恍然大悟,自己本是简单之人,连复杂的问题都懒得思考,那“可爱”的东西,只是外在的简单美好,也更能吸引我吧。

关于这款陶瓷娃娃,属于一见钟情,陶瓷搭配木制的盒子,绿色我又很喜欢。于是联系了作者排队等待手作⌛️。

去年11月预定,3月末收到,跨越年度,当收到手的时候依旧满心欢喜。我想幸福感往往是由这些小物件堆砌的。

来自Fibuceie陶艺工作室,设计:子沫。

价格:2800元。预定定金为全款50%,发货之前收尾款。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

它是被这个黑色盒子承载而来,从景德镇出发,到达我的家。和设计师加了好友之后,时常会看到她分享的景德镇生活,也曾对那方我未曾去过的地方心生向往。时常会羡慕手艺人,做出那些不一样的idea。也听过很多鸡汤,什么时候出发都不晚,但大多数的我们也并不曾清楚我们到底要去何方不是吗?

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

因为头和身体是陶瓷的,包装蛮好的不会在运输过程中磕碰。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

想想这是去年买给自己的圣诞节礼物🎁,一晃已经是新一年的4月中旬,有时候也会因为这些小事串联起来感叹时光流逝,不是不去回想小时候,是回响也记不得,所以长大后,我尽量每年买些自己心爱之物,到老了,也会因为这些小物件,回忆起年轻时候的故事吧。

我并不觉得这是念旧,人这一生几十年,总是要过得相对美好一些吧。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

唇红齿白,小肉手,小高跟鞋,精致面容,带颜色的头发,陶瓷的做工真的很细腻,胳膊也是可以活动的。眼神略带忧伤。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

细节上手胖出的小坑,指甲都很精致,这大概真的需要很多时间和很多爱才能完成的作品吧。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

手里也是可以拿东西的,如果平时觉得摆在家里太单调可以尝试手里拿朵花,鲜花干花都可以,整体氛围感就会好很多。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

因为本身是盒子结构,抽屉包括小柜门都是可以打开的,可以放一些日常的小首饰,实用性还是比较强的。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

如果只是为了装饰,里面放花也是不错的选择。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

摆在家里还是比较有特点的。

玩物不丧志|陶瓷娃娃盒开箱

做工细致,收到有惊喜感,价格合理,是提升家居幸福感的好物。

优点:

1.手作,产量少,相对具有稀缺性

2.做工细腻,作品有创意

3.价格适中

缺点:需要预定排队购买

安丽莉秘密花园仿真关节换装洋娃娃单个bjd 28cm女孩公主玩具套装

日本LIVHEART柴犬公仔毛绒玩具女孩狗狗陪睡玩偶睡觉抱枕巴哥犬布娃娃生日礼物女 花猫坐姿抱枕 L号

日本LIVHEART小老鼠公仔玩偶抱枕卡通毛绒玩具可爱布娃娃超萌礼品女孩生日礼物 银猴山雀/KOYU 小由 M号

绒豆豆儿童玩具创意diy手工制作猫猫玩偶女生毛绒娃娃公仔女童男女孩溶豆豆2代绒豆豆 猫乐乐

奥智嘉 梦幻尚美比芭比娃娃洋娃娃大礼盒梦幻3D真眼公主换装娃娃套装过家家 儿童玩具女孩礼物

安琦琦kikilove依甜芭比娃娃套装小凯莉洋娃娃小号迷你公主玩具女孩 88019宠物医生

日本LIVHEART美人鱼毛绒玩具布娃娃公仔玩偶睡觉抱枕可爱女孩生日礼物送女友 无翼鸟 S码 尺寸具体

奥智嘉 娃娃带闪光星空棒3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装大礼盒 女孩儿童玩具礼物

奥智嘉公主屋娃娃套装大礼盒 diy女孩玩具屋仿真别墅城堡过家家搭建儿童玩具 梦幻小屋

日本LIVHEART小老鼠公仔玩偶抱枕卡通毛绒玩具可爱布娃娃超萌礼品女孩生日礼物 鼯鼠/HANA 哈纳 M号

绒豆豆儿童玩具创意diy手工制作老鼠玩偶女生毛绒娃娃公仔女童男女孩溶豆豆2代绒豆豆 起司鼠

日本LIVHEART兔子毛绒玩具坐姿玩偶公仔布娃娃女可爱超萌床上抱枕生日礼物 丽芙COCO兔坐姿抱枕

小猪佩奇毛绒玩具女孩 儿童生日礼物佩琪公仔布娃娃泰迪熊恐龙安抚玩偶布偶 早教启蒙沙发抱枕礼物送女友 S-1#19cm泰迪+恐龙

安琦琦kikilove依甜芭比娃娃套装小凯莉洋娃娃小号迷你公主玩具女孩 88027街拍三姐妹 随机发一款

安丽莉娃娃自行车套装礼盒单车青春校园公主女孩玩具生日礼物 66010校园单车

名创优品(MINISO)迪士尼反派系列盲盒摆件(混)

名创优品(MINISO)迪士尼反派系列盲盒摆件(混)