直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

2021-03-12 21:24:52 2点赞 12收藏 1评论

购买理由

1.最近搬进大房子,洗手间数量激增

2.新了解的国货品牌“观夏”外观设计很出彩、饥饿营销,商场的店铺只能偶尔买到香薰蜡烛,于是对它家的液体香薰产生好奇,毕竟不能轻易得到的,对于女人来说这招还是很管用。

3.颜值过关,毕竟摆在家里不只要味道好闻,颜值也必须在线。

看到网上现货价格是有加价的,刚好看到公众号上新,而且两次都是这么刚刚好,一部分家用一部分准备送朋友于是盲买了6款一起和大家分享一下。

外观展示

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

第一单入手的迫不及待用了一款,盒子没留,第二批到的开始随手拍了个合影。送朋友当小礼物包装很不错的呀。价位如购买截图,联名款价格会更贵些。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

开包装口是蜡封的,比较好撕开,但最要打开还是要扣一下。我一般用2-3根香薰棒就够了。最右边这款就是最先打开的。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

这款准备送人的西溪桃花,没有打开,粉嫩的调,颜值nice。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

这款被安排到洗手间,本来在体验店有印象觉得味道不错,但是自己买到手,发现估计记错了,桂花的甜有点浓。适合洗手间。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

这款准备送朋友的,和松美术馆联名,连香薰条颜色都不同,是黑色的,包装里面也更精致,果然价格也是更贵些。这个松树枝放在瓶子里也很淡雅。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

惊喜款,万万没想到我喜欢白玉兰味道的,很淡的味道,目前已经被安排到主卧的洗手间啦。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

这款是茉莉味道的,对我来说还是有些浓,被安排到客人的洗手间,用了两个香条味道淡一些感受好一些。

直男不懂为什么女生买香薰?一口气入手6款

这款就是第一个打开的,本来是在主卧洗手间来着,檀木香的,还挺好闻的,后来被换到外面的洗手间😄。

使用感受

颜值+味道+价格,综合考虑性价比一般,之前买泰国香薰放洗手间也非常棒的,价格100多就可以搞定,毕竟有的洗手间自己也不去来着,颜值好看也只能留给客人欣赏。

需要抢秒没,要不就加价代购买现货。目前看是否会回购是个不确定的答案。

直男是不是看到家里买这么多香薰会头大,也有另一种答案,我老公直接忽略掉了,不闻不问。

香薰会在某种程度上愉悦心情,也会避免到难闻的气味。从功效上来还是有作用的。

观夏香薰优点:颜值高、味道ok,整体不错

缺点:饥饿营销,不好买

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml

KOSMEA 天然玫瑰果油 42ml