中动新成员——MK5

2021-04-12 19:43:23 4点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文所提商品皆为本人自费购买,仅代表个人观点。

2018年伴随着复联热,我们这种四线小城市的玩具店里也能看到复联相关周边手办,说是手办,其实更应该叫可动玩具。因为价格比较低廉,产品质量还说得过去,很适合小孩子玩,就陆续给儿子入手了MK46、MK85、MK3、反浩克、绿巨人、美队、鹰眼、蚁人、蜘蛛侠等等……在此期间也带领儿子观看了钢铁侠和复联的部分电影、动画片,从而带领儿子跨进了复联大坑中动新成员——MK5 现在每天就是让我陪他玩儿钢铁侠游戏(cosplay打着玩儿),还带动他幼儿园的一些小朋友掀起了一阵钢铁侠热潮中动新成员——MK5

中动在去年10月13日就放出了MK6的官宣,当时立刻就咨询了客服答复说是11月应该出货,结果等了半年,终于在4月8日上线了中动新成员——MK5 而且是一口气上线了MK5和MK6两款中动新成员——MK5 带劲中动新成员——MK5 立马下单

ps:为了避免下周因为工作原因没时间写原创,提前几天写出来,这时候铁人还在路上。同时为了pian点金币,MK5和MK6分开写中动新成员——MK5

中动新成员——MK5

先放一波官宣图,到时候看看跟量产实体差几分

官宣图1官宣图1

官宣图2官宣图2

开箱视频

外包装外包装

跟之前推出的Mark3一样,开合式,中间是反应堆中动新成员——MK5

本体+手提箱本体+手提箱

胸甲胸甲

有那种金属质感,但是漆面感觉不如Mark3及之前的钢铁侠亮

手提箱手提箱

这次唯一的不同是多了一个手提箱,可惜手提箱不能打开中动新成员——MK5

配件库配件库

配件跟之前的Mark3类似,都是替换手、火焰特效和支架

反应堆反应堆

这是中动漫威系列电影钢铁侠新品,感觉产品质量跟之前差不多,细节方面还是有待提高。但是一百多块你还要啥自行车呢中动新成员——MK5

PS:中动啥时候出个反派人偶中动新成员——MK5

• 可远观,不可近玩,但是对得起这个价格了,可能是我年纪大了看了太多千把块的钢铁侠,其实小孩子如果能玩到电影或者动画片里的人物已经是一件很开心的事了,现在的世界一切都是那么的容易得到,想看什么就看什么,想玩什么就买什么,但是没有了小时候一个星期到周末才能看两集圣斗士星矢然后周一到周五都和小伙伴互相用动画里新出的招式比比划划的开心了,偶尔一个小朋友拿出一件特别的玩具那种兴奋也很难体会了,总之我们生活在最好的时代,也生活在最坏的时代。

恩,现在回忆起小时候地摊上买的兵人,虽然粗糙但却是视如珍宝。还用破布给他剪出衣服 [害羞] 模仿电视里的情节,一切都是那么美好。现在的孩子想要什么基本上都能得到,就不太珍惜手里的东西了

• 期待mk6开箱评测 [期待]

嗯嗯,这两天太忙,忙完会尽快上线 [欢呼]