硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

2021-03-17 22:40:17 41点赞 47收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

现在的工作种类越来越多,但是论维修打孔,堪称是一项技术活了!大家都知道,在我们的日常生活中,家中的家具或者的电器难免会有一些需要维修的小地方,自己动手根本无法解决实质性的问题,在这种情况下我们只能求助于专业的师傅们了!作为技术性的专业师傅,工具自然不可缺少了!

电钻,是各位师傅们工作上最得力的助手了,有了它,那些小毛病所有的问题都可以轻松解决。五金店中,电钻的种类可谓是数不胜数,而如果选择一把最趁手的工具,确是一个难题。今天就给大家介绍一款来自威克士无刷冲击钻,给各位物色一个货真价实的工作小帮手。

威克士WE36220V无刷锂电冲击钻小型充电式手电钻大功率电动工具499元天猫精选去购买

开箱

打开箱子,里面一个印有绿色威克士logo的收纳包、一个冲击钻主机、一块电池,随赠了一个钻头附件。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

所有的工具都放在收纳包里,可方便携带。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

整机轻巧便携,单手握持也不费力

无刷电机一体化设计

作为技术工种,电钻不仅仅要具备轻巧的机身,性能也非常重要。威克士无刷冲击钻整机采用了玻璃纤维,韧性强,具有耐摔、耐磨的特点。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

它采用了机电一体化的设计,无电磁的干扰在工作的过程中不会产生火花,可以提高能量转化率、输出功率和工作效率,是维修时的一把“好手”。

无论是额定电压、最高转速还是最大扭矩,都是决定着一款电钻能力的上限,一般电钻在最大力矩50N·m的比较常见,目前手上的这款最大力矩更是达到了60N·m,完全达到了专业级冲击钻的水准。

扭力调节

一般来说,手持电钻会根据额定电压、最大转速、最大扭矩的提升,相应的档位也可以变得更多。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

手里的这款冲击钻具备22+1+1的档位调节,功能更是覆盖到了螺丝起子、平钻、冲击钻,相对更为全面。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

扭力大了,易偏心,这是很多工友反馈的痛点,来体验一下这把威克士无刷冲击钻的同心度。

硬核动力拧钻高手,装修老师傅都说好!

对于一些专业的维修人员来说,电钻是他们不可或缺的工作伙伴,是最得力的搭档。威克士无刷冲击钻内置20伏高能锂电,无线的设计在施工的过程中更加简单便捷。