当前位置:
文章详情

花小值带你来看show---中国国际时装周

2021-03-27 15:11:19 59点赞 113收藏 103评论

创作立场声明:值得买活动邀约

张大妈带你看遍各种秀

张大妈组织过看动漫展

张大妈组织过看科技展

这次张大妈居然可以带着我们看“中国时装周”

真的是带我们“装” 带我们“飞”

中奖名单公布!小值带你来看show,赢取“中国国际时装周”秀场门票一张【评论有奖】 3月25日更新:中奖名单公布优质评论(获得时装秀门票一张):liu0908、Doubleh2、果冻警长、西橘、云眠眠、suchergebnis、少玩手机多看报、浮浪此生、怡然自得210、半颗心伴个人恭喜以上值友获得时装秀门票一张!具体门票信息、秀场时间与地址会以站内信发放。请值友们请多多留意站内信哟花小编| 30 评论39 收藏23查看详情

关于中国国际时装周

2021秋冬中国国际时装周3月24日-3月31日的北京举办,这次举办的地方在751D;

我选择的是周四“汉帛奖”的颁奖典礼,真实的近距离感受了一场时装秀,并且还有机会听到设计师讲述自己服装的设计理念(很重要,对我个外行来说,大部分看不懂,不知道要表达什么)

“汉帛奖”中国国际青年设计师时装作品大赛,是国内举办的最具影响力的国际性服装设计大赛,由中国服装设计师协会和汉帛国际集团共同主办,每年3月中国国际时装周期间在北京举办。

“汉帛奖”的颁奖典礼

本次大赛的主持人,从主持人的这个位置可以联想到我的位置,真的很前排啊;

花小值带你来看show---中国国际时装周

很前排的位置看秀真的很爽,而且第一次看T台走秀,对时装艺术更是一窍不通,但好在我知道“张大妈”这里福利多多;

花小值带你来看show---中国国际时装周

暗光下拍摄绝大部分都虚掉了,稍有的几张清楚的;

花小值带你来看show---中国国际时装周

大部分都拍成这个样了,虽然虚掉了,但我依然觉得还挺艺术范儿的;

花小值带你来看show---中国国际时装周

T台秀的灯光 音响都很棒,都是经过设计的,更好的表达设计师的想法,尽管我还是不太懂

花小值带你来看show---中国国际时装周

有时候拍虚了也许还有意想不到的效果,比如下图

花小值带你来看show---中国国际时装周

这个作品展示的时候,有很多灯光设计,而且停留时间较长,可以仔细欣赏

花小值带你来看show---中国国际时装周

相比仔细欣赏,最核心的就是能对准焦,拍清楚

整场秀基本就是站定的还好仔细欣赏下

本次大赛的一等奖,23岁的小姑娘特别腼腆

花小值带你来看show---中国国际时装周

因为退场的时候正好听到她讲述自己的作品,大意是像一个礼物盒子一样包裹自己,找寻安全感;

她

二等奖的两位小伙伴,那个男孩设计的,在我看来浓浓的蒸汽朋克风,这个女孩设计的,嗯,是男的就喜欢

花小值带你来看show---中国国际时装周

三等奖的获得者,还有一个澳大利亚的小女孩,因为特殊原因没能来到现场;

另外两场秀

负责的说毕竟不太懂时尚,对两个品牌都不是很熟悉,更谈不上了解了;

花小值带你来看show---中国国际时装周

秀的现场相比上一个小了些,因为我进去晚了,差一点没让进,切记看秀要早早到,要不没法进摄影师拍摄位,只能从侧面看看;

第一场秀品牌参见上面;

花小值带你来看show---中国国际时装周

第二场秀,听小编说了句偏中国风的,好像评价还是不错的;

最后

感谢张大妈不仅帮我多花会省,还能长见识

感觉这个服装太像张大妈设计的了,剁手套装感觉这个服装太像张大妈设计的了,剁手套装

太平鸟泫雅风彩虹V领修身条纹长袖针织打底衫2021新款夏短款t恤女

弥古镂空防晒衣针织开衫女夏短款白色长袖上衣空调衫外套薄款外搭

新款法式复古气质时尚甜美柔软收腰显瘦百搭雪纺红色碎花连衣裙女

DIOR 水手风针织衫 黑色和米白色棉质和羊绒混纺针织面料 054S22AM714_X9330

2021年夏季青少年破洞毛边高腰牛仔短裤休闲百搭裤子女裤

2021年夏季青少年破洞毛边高腰牛仔短裤休闲百搭裤子女裤

慵懒法式,女式干练百搭烟管裤

慵懒法式,女式干练百搭烟管裤

女式长绒棉宽松长袖衬衫

女式长绒棉宽松长袖衬衫

衬衫连衣裙女短裙子不规则暗黑朋克休闲短袖通勤A字修身显瘦夏季

EA潮牌日系HUMAN MADE开原宿三只飞鸭子男女短袖T恤男女同款情侣可爱简约 白色 L

大长腿的秘密,女式宽松大直筒裤

大长腿的秘密,女式宽松大直筒裤

ONLY2021夏季新款时尚纯色修身短款泡泡袖短袖T恤女|121101027

lativ诚衣女水洗飞行外套女士夏季新款休闲口袋拉链夹克女装亲子

V领碎花荷叶边不规则鱼尾连衣裙女

V领碎花荷叶边不规则鱼尾连衣裙女