侃侃而谈 篇九十二:12个私藏的免费工具APP, 有些还是省钱大神器

2021-04-28 20:01:43 11点赞 70收藏 12评论

创作立场声明:今天聊聊12个私藏的工具类APP, 都是常用的但并不是那么被人所知的, 平时用起来很方便

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

今天聊聊12个私藏的工具类APP, 都是常用的但并不是那么被人所知的, 平时用起来很方便, 这些不用珍藏, 都放出来, 供大家收藏。

团油-加油省钱神器

加油每天都要用, 去加油站有时候也还是很麻烦。 这个是一款提供油价优惠的APP, 可以一键加油, 一键开票, 非常方便快捷还能够省钱, 最高30%的省钱优惠。

万能小组件 · Top Widgets

苹果自带的小组件是不是不够用, 或者你还想要更多的功能。 这个App是一个神器, 种类最齐全的小组件库, 不管是简单的照片, 还是倒数日、今日步数、系统信息, 各种扫一扫、付款码、健康码、乘车码、微博热搜、记账本, 用过你就知道了, 非常方便。

WiFi万能钥匙

这个著名的App, 主打就是Wi-Fi安全热点一键极速连。 现在已经通过了国家安全等级保护三级验收标准, 这样用户最担心的网络安全已经得到了保障。

夸克-阿里巴巴旗下智能搜索

阿里提供的一个搜索引擎。 提供非常多的功能, 网盘, 百科, 壁纸, 影视, 学习等等方面的信息资料。

国家反诈中心

这里有最新的反诈案例, 可以学习, 日常维护电信网络安全, 自己也知道有什么举报渠道, 也能够自己加强防范。

登记注册身份验证

工商登记神器, 这个是自然人申请企业登记注册的一个APP, 简化了很多流程, 现在自己申请一个公司或者个体户, 在这个APP上面就可以做到工商登记。

clean cleaner-手机一键清理

清理工具, 可以一键清理立刻移除所有不需要的文件, 屏幕截图, 相似图片,类似的连拍照片, 类似的视频, 在一个位置拍摄的所有照片等等

biubiu加速器- 全球手游专业加速器

在一些大厂加速器都收费的情况下, 这个还能坚持免费已经非常不错了。支持英雄联盟新手游:云顶之弈(teamfight tatics)手游加速。 支持绝地求生、云顶之弈、符文大地传说、公主连接、王者荣耀、和平精英、使命召唤、第五人格、FGO、pubg、PUBG Mobile等。 不懂英文没关系, 这边有教程。

12个私藏的免费工具APP, 有些还是省钱大神器

NFC门禁卡-门禁,公交卡mfc标签读写软件

这是一款帮助你写入和读取白卡,nfc标签的小工具,可以自己将创建的文本数据写入到标签中,在支持nfc的手机设备上即可读取,或者使用。

12个私藏的免费工具APP, 有些还是省钱大神器

快牙 - 跨平台传输神器,媒体中心

一款国外的APP, 非常方便的文件传输工具,可在无网络环境下跨平台与好友极速分享手机中的音乐、视频、照片以及其他格式的文件。无需流量、无需WiFi,与好友互传无需任何消耗,最高传输速度可达10MB/S,速度秒杀蓝牙, 速度可以达到1分钟可传输260张无压缩照片、100首MP3或5部高清电影。

网速测试大师-测网速首选

我自己做网速测试首选APP, 无论是家里mesh还是户外5G测速、Ping 测试、游戏Ping, 非常好用的工具。

12个私藏的免费工具APP, 有些还是省钱大神器

去水印 - 照片去水印,视频去水印软件

照片去水印神器, 去水印,照片去水印,视频去水印软件。不仅仅是去水印,可以去除图片中一切不想要的东西。去掉文字,去掉杂物。

操作也不难, 只需要在想去掉的地方,手指涂抹即可消除。

12个私藏的免费工具APP, 有些还是省钱大神器

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇九十:如何选猫粮?五一猫粮囤货策略创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃宠粮系列,说宠粮(猫狗粮)侃侃是专业的。这篇侃侃教大家五一大促的时候如何囤粮,囤什么品牌的猫粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去侃侃胡侃侃| 14 评论28 收藏23查看详情桌面氛围打造计划, 侃侃有光和电的桌面创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是看看升级桌面灯光和屏幕挂灯的一次经验汇总,还有一些白光机械键盘,三合一充电器桌面好物分享给大家。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言小小的桌面,我一贯喜欢东西不多,够用就好,这块位置不大,却是我平常待的时间胡侃侃| 10 评论6 收藏11查看详情侃侃而谈 篇八十七:7家值得收藏的运动袜子代工厂, 侃侃潮牌淘宝金皇冠店天猫店源头工厂店, 买袜子升级版创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些潮牌袜子的超级工厂,袜子做工非常不错,我自己也买了很多。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就五一了,帅哥美女们减肥工作做的如何?不减肥怎么可以打扮的漂漂胡侃侃| 398 评论71 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇八十六:6家值得收藏的熟食食品代工厂合集, 吃货看这里,侃侃给你100种宵夜, 追剧, 工作极品消遣神器创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面的熟食生产的超级工厂,涉及品牌有三只松鼠,百草味,飘零大叔,杨生记,俏香阁,老川东,天猫超市,大润发等等很多品牌。这篇零食主要包含各种熟食制品,麻辣牛肉,冷吃兔,猪肉铺,火焙鱼各式熟食,喜欢吃熟食的不要错过了。欢迎收藏,胡侃侃| 30 评论14 收藏243查看详情