给颈椎减减压,年轻人的第一台按摩仪!SKG K5mini上手体验

2021-05-09 20:40:01 1点赞 1收藏 0评论

都说年轻人当下最大的问题是掉发秃顶,照我看来颈椎病也是当下年轻人的一大问题。不说别的,就拿我自己来说,平时上班坐在办公室里盯着电脑,一坐就是一天,除了吃饭会出去走走,基本上都是坐在办公室里边的,一天下来颈椎那是十分酸痛。为了解决颈椎痛这个问题,我问了很多医生,都让我多多运动,不要久坐在电脑面前,但我总不能辞掉我的工作吧?

偶然间的一个机会,我了解到了SKG的颈椎按摩仪,抱着试试的想法就入手了SKG K5mini这款入门级的产品,价格不算高也可以看看它的效果如何。经过一段时间的使用,只能说SKG K5mini真的让我太惊喜了。

用了一段时间,SKG K5mini吸引我的一大特性就是便携小巧。整个按摩仪大概250g左右,平时出门要带出去的话,随手塞进包里就带走了。外观设计也让我很喜欢,素白的按摩仪机身十分简约,外层材质有一定的抗污性,对于我这种容易出汗的人来说,不用担心容易脏这个问题。

当然了,按摩仪外在也就起到个抛砖引玉的作用,最关键的还是按摩效果好不好。首先它使用起来很方便,SKG K5mini的左侧有一颗电源按键和档位推杆,长按电源按键能够开关机,短按可以开关加热模式;然后SKG K5mini分为9个不同档位力度、4种按摩模式,档位力度通过拨动推杆更换,按摩模式则通过按压推杆更换。

我个人会更喜欢在5档、综合模式下进行按摩,5档这个力度能够很好地舒缓我颈椎压力,加上按压、揉捏、捶打综合的按摩手法。可以让我的颈椎得到极大的放松。不过对于颈椎十分僵硬,十分酸痛的朋友,我建议档位可以再上调一些,如果感到不适的话再下调就好了。

值得表扬的是SKG K5mini的加热模式,虽说现在是夏天,它的优势不是十分明显,但这几天南方也略有降温,SKG K5mini的加热真的让按摩舒适度再胜一筹。并且加热模式下进行按摩,个人感觉紧绷的颈椎的确能够得到进一步的舒缓。

作为一款定位便携性按摩仪的产品,续航自然是不可避免要提及的点了。在充满电的情况下,每天使用两次,SKG K5mini还是可以用5天左右的,也就是说我们平时工作日,都能够使用SKG K5mini按摩,还不用担心续航问题。另外SKG K5mini用的是Type-C接口,平时在办公室充电也很方便。

SKG K5mini体验下来,我个人是相当满意的。首先它便携的特性让我可以随时随地按摩,达到松弛颈椎的目的,另外它的9个档位、4种模式也带给我出色的按摩体验。当然了,如果你要拿按摩店的体验来和它对比,它自然是比不上的,但综合它的价格以及小巧便携的特性,个人认为办公室白领用它来缓解颈椎疲劳的确是首选。